ну так что бы человеку легче стало - можно над ним и постебаться?
Я не считаю что надо мной был совершен акт стеба. Так, взаимные перепалочки. Не сразу понял почему ГСГ сравнение с Вахтером привел, но подумав- есть точки пересечения - критика власти.
Я не считаю что надо мной был совершен акт стеба. Так, взаимные перепалочки. Не сразу понял почему ГСГ сравнение с Вахтером привел, но подумав- есть точки пересечения - критика власти.
ну тогда извиняюсь перед всеми. Не разобрался в ваших "любовных игрищах"
Причем огульная
Но так порой интересней даже.
У всех свои тараканы. .
Копрофилия (др.-греч. κόπρος — 'навоз', 'кал' и φιλία — 'любовь') — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с калом партнёра, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
Копрофилия является разновидностью фетишизма и мазохизма, чаще всего совмещая обе этих формы сексуального поведения, реже являясь лишь одной из них. Копрофилия как форма мазохизма широко распространена и является разновидностью морального мазохизма, когда человек достигает сексуального возбуждения и удовлетворения от того, что его партнёр осуществляет на него дефекацию.
Иногда данный вид фетишизма сопровождается компульсивным употреблением непристойных слов (копролалия).
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
это просто праздник какой-то! (с)
20 бронекатеров обеспечивают власть над всем миром. )))
только им же не понять что пока они сделают 20 своих корыт с пушками Россия сделает пару тысяч вертушек которые эти невидимые лоханки просто не заметят.
Ну и насчёт десанта мощно задвинул. Как будто бы кто-то мог придумать высаживать его без предварительной вспашки берега авиацией.. да и нафик тот десанта если со стороны Белгорода первая танковая армия простаивает.
Лениво весь этот бред разбирать но я поржал с удовольствием
Шумеры везде верещат, что мост мешает проходу панамаксов. 404 терпит убытки.
Оказывается азов лужа мелкая, тока катера с метром осадки ходить могут. Крейсер не пройдет))
Хорошая аналитика сейчас в иностранной прессе. Где мы страна изгой, а Путин вроде Гитлера.
Ну допустим там так написано и что? Почему это хорошая то аналитика? Только потому что тешит чьи-то комплексы?
Борь ну вот откровенную хрень зачем. ..
Так даже не интересно
Ну допустим там так написано и что? Почему это хорошая то аналитика? Только потому что тешит чьи-то комплексы?
Борь ну вот откровенную хрень зачем. ..
Так даже не интересно
за державу человеку обидно. видать у мартена весь рабочий день. укрепляет мощь страны. или в поле. сеят-пашет-молотит. с комбайна не слазит. вахту несет круглосуточную у реактора.
или ошибаюсь. обычный вечно недовольный диванный аналитек. который нифига для страны не делает. тока в инете негодуетъ. или на кухне. за стаканом крепкого напитка. в трениках и майке.
за державу человеку обидно. видать у мартена весь рабочий день. укрепляет мощь страны. или в поле. сеят-пашет-молотит. с комбайна не слазит. вахту несет круглосуточную у реактора.
или ошибаюсь. обычный вечно недовольный диванный аналитек. который нифига для страны не делает. тока в инете негодуетъ. или на кухне. за стаканом крепкого напитка. в трениках и майке.
Сейчас в трениках и в майке на кухне только лохи негодуют. Рукопожатие блохеры в старбаксе в зауженных джинсиках с реденькими бородками и в квадратных очочках изливают правду
обычный вечно недовольный диванный аналитек. который нифига для страны не делает. тока в инете негодуетъ. или на кухне. за стаканом крепкого напитка. в трениках и майке.