речь об обычном. ну или как у нас в краснодарском крае- социальном( не вкурсе, как в других регионах это регулируется или нет)
у нас зерно закупает( субсидирует) край и из него хлеб пекут потом, наценка от себестоимости в рознице не больше 10%
речь об обычном. ну или как у нас в краснодарском крае- социальном( не вкурсе, как в других регионах это регулируется или нет)
У нас социальный 15 по моему..грызун писал(а): ↑05 окт 2018, 13:00
речь об обычном. ну или как у нас в краснодарском крае- социальном( не вкурсе, как в других регионах это регулируется или нет)Социальный у нас 15 по моему белый..
у нас зерно закупает( субсидирует) край и из него хлеб пекут потом, наценка от себестоимости в рознице не больше 10%
Его даже пенсионеры не берут. Киргизы берут по 20 батонов.
Проблемно у нас с хлебом с тех пор как супермаркеты убили маленькие магазины. Его с печки сразу в целофан. Раньше это считалось нарушением технологии. Есть булочные там где хлеб пекут или в Перекрестке например пекут. Но там столько добавок, когда только с печи, есть можно, но через 2 дня в труху превращается.
Это не "проблемы". Это лень ходить! На Ленинском в шаговой доступности есть не менее 7 разных магазинов с разного качества и ценника хлебом, и пекаренного, и фабричного, магазины от армянского нонэйма до пафосного "Азбука вкуса", по дороге с работы есть ещё не менее 4 разных вариантов. Но мне пофигу. Я хлеб не ем, предпочитаю мясо и овощи.
Хз в Краснодаре куча маленьких магазинов и плюс много спец ларьков чисто хлебных и в том числе от хлебзаводовБорис писал(а): ↑05 окт 2018, 16:37Проблемно у нас с хлебом с тех пор как супермаркеты убили маленькие магазины. Его с печки сразу в целофан. Раньше это считалось нарушением технологии. Есть булочные там где хлеб пекут или в Перекрестке например пекут. Но там столько добавок, когда только с печи, есть можно, но через 2 дня в труху превращается.
У нас в Нахабино есть магазинчик, туда с военной пекарни возят. Настоящий хлеб, я могу пол буханки за раз съесть. Но бывает косячат они, не допекают, снаружи корочка, а внутри сырой.
Мне по вкусу классический вариант: мука в/с, вода, соль и дрожжи. Больше ничего чтобы там не было. И чтобы упаковывали только перед выдачей в магазине а не на пекарне. С этим в Мск регине сложно.Uglurk писал(а): ↑05 окт 2018, 17:45Это не "проблемы". Это лень ходить! На Ленинском в шаговой доступности есть не менее 7 разных магазинов с разного качества и ценника хлебом, и пекаренного, и фабричного, магазины от армянского нонэйма до пафосного "Азбука вкуса", по дороге с работы есть ещё не менее 4 разных вариантов. Но мне пофигу. Я хлеб не ем, предпочитаю мясо и овощи.
Более говняной темы чем обстановка на Украине здесь нет. Пусть хоть приятным разбавится. Хотя кому-то может и приятно что у соседа хуже чем у нас.
Еля такой на ярославщине. Вкус конечно не сравнить с московским. Такой можно есть без всего.
В Юхнове продают,не понравился...Покупаю Брянский,не знаю правда как пекут,но вкусный...Правда белый кирпичиком стал хуже...
Приятно конечно. что у нас скакать не дают. хотя некоторым аж свебит как хочется.
А бесплатно не накормите??Не поеду!!
Идут Пятачок и Винни по зоопарку.Остановились у клетки с бегемотом.Винни так грустно смотрит,как бегемот свою огромную пасть раскрывает.