Ващще без мяса

ну как без мяса то??
после обеда газики будут
Курица - это разве мясо? Тем более варёная. Тем более, небось, грудка? Вот жареный окорочок - это да!
Это уже лучше
А как это привязать к ненормированному рабочему дню?))инженер писал(а): ↑05 окт 2018, 11:491 Завтрак 9:00
Омлет : 1 яйцо+ 4 белков + щепотка соли+ зелень+ авакадо 40 гр! + 35 гр орехов
2 Завтрак 11:00-11:30
Куриное филе110 гр(в сыром виде) + листья салата + авакадо 50 гр + орехи 25 гр
Обед 13:30
Овощи варёные ( брокколи, фасоль) 150 гр
Курица отварная 150гр ( в сыром виде) + Огурец + 1 сл оливкового масла
Полдник 17:00
Творог 0-2% 100 гр ( можно корицу)
Ужин 19:00-19:30 без соли
Листья салата, огурец + зелень + сок Лимона (БЕЗ Соли)
Белая рыба ( телапия. Дорадо, треска) 150 ( в сыром виде)
После тренировки Обязательно 4 белка яичных!
Перерабатываешь...
За пустой чай??
Я тоже не сижу на месте. Наоборот удобно.в контейнерах вся еда. Главное промежуток между приемом 2,5 часа. Если первый завтрак в 6-30(как и у меня) то второй в 9 9-30. И т.д.
Значит шагов сделал меньше. Или прибор не работает. Я на эллипсах трех разных фирм проверял: при том же количестве шагов в минуту увеличение нагрузки увеличивает количество калорий.
километраж практически такойже ... ну даи и х с ним. главное что я как после бани выхожу..отличноdimka писал(а): ↑06 окт 2018, 10:34Значит шагов сделал меньше. Или прибор не работает. Я на эллипсах трех разных фирм проверял: при том же количестве шагов в минуту увеличение нагрузки увеличивает количество калорий.
Сейчас пока не могу, как весной, на десятке работать, и калорий сразу на сотню меньше (при той же скорости 180 шагов в минуту)..
Дело привычки. Когда-то в Мурманске с удовольствием бегал на природе. Сейчас - в зале нравится.
В бане просто нагреваешься извне а тут энергию тратишь свою и от нее косвенно нагрев
ну почему же?можно греться и внутренне - водовкой