Какие нахрен комплексы. У меня в разное время было разное отношение к Путину. Но теперь, когда он окончательно заврался, делает плохую мину при плохой игре. И насрать ему на всех. Командир корабля вместо того чтобы спасать корабль, удовлетворяет свои наполеоновские амбиции, "выбрасывает членов команды за борт, чтобы те на плаву не давали кораблю крениться, чтобы шампанское не расплескалось"(с) Лесник.
Политические статьи и заметки
-
- Адвокат
- Лыжник
- Дон
-
- Адвокат
- Яков
- Консильери
а я то думаю что не засрали форум как контакт с хабибами и конорами....оказывается тут своя заварушка....
Mazda CX5 2.0 4WD Supreme
ex.Kia Picanto
ex.Lancia Delta T-jet 150cv+LPG Lovato EasyFast
ex.Renault Clio D4F712,ex Lada Samara 1.5 :geek:
ex.Kia Picanto
ex.Lancia Delta T-jet 150cv+LPG Lovato EasyFast
ex.Renault Clio D4F712,ex Lada Samara 1.5 :geek:
- Scanio
- Консильери
А шо, мы не люди чоли?

Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
- грызун
- Дон
Боря я не психолог но то что на поверхности.. у тебя лично вероятно жизнь ухудшилась и ты пытаешься переложить ответственность за это на кого-то ( в данном случае Путин) очевидно жеБорис писал(а): ↑07 окт 2018, 16:25Какие нахрен комплексы. У меня в разное время было разное отношение к Путину. Но теперь, когда он окончательно заврался, делает плохую мину при плохой игре. И насрать ему на всех. Командир корабля вместо того чтобы спасать корабль, удовлетворяет свои наполеоновские амбиции, "выбрасывает членов команды за борт, чтобы те на плаву не давали кораблю крениться, чтобы шампанское не расплескалось"(с) Лесник.
Отчего нужно спасать корабль? И если Россию с чемто сравнивать то не с кораблем а с материком. Проблемы у страны всегда были и есть но сейчас наше государство движется в более менее позитивном направлении( из имеющихся в наличии путей развития )
-
- Адвокат
Я психологгрызун писал(а): ↑07 окт 2018, 21:06Боря я не психолог но то что на поверхности.. у тебя лично вероятно жизнь ухудшилась и ты пытаешься переложить ответственность за это на кого-то ( в данном случае Путин) очевидно же
Отчего нужно спасать корабль? И если Россию с чемто сравнивать то не с кораблем а с материком. Проблемы у страны всегда были и есть но сейчас наше государство движется в более менее позитивном направлении( из имеющихся в наличии путей развития)

-
- Адвокат
Путей было много, но наш Наполеон потерял ориентиры за 20 лет. Его горизонты- удовлетворение собственных амбиций, чтобы памятники стояли как у Ленина.
- грызун
- Дон
Боря вообще минус выбилБорис писал(а): ↑07 окт 2018, 21:50Я психологРискну предположить, что качество жизни у тебя не изменяется не смотря на экономическое состояние страны. Поэтому рискну так же предположить, что доход твой связан с бюджетом государства и не связан с доходами россиян. То есть ты работаешь либо в административных органах, либо в силовых, а может, что маловероятно, в монопольных отраслях РФ. Если бы ты работал в "реальном сфекторе экономики" то давно бы заметил, что покупательская способность соотечественников сильно снизилась.

- грызун
- Дон
Боря где и какие стоят памятники путину? Ленину у нас в станице есть. путину нету
-
- Адвокат
Самое страшное! Ты говорил как-то что тебе было страшно что будет война. Меня этот страх не пугал. Ну так получилось. Меня пугает сейчас другой страх. Сейчас за мной возможно за моими постами следят 10 бюджетников- опричников, способных перемолоть в жерновах Гулага. И они будут честны перед собой, перед своей совестью. Как ты.
-
- Адвокат
- грызун
- Дон
ээээ? Ты о чем? Кто конкретно за тобой следит борь? Назови эти именаБорис писал(а): ↑07 окт 2018, 21:57Самое страшное! Ты говорил как-то что тебе было страшно что будет война. Меня этот страх не пугал. Ну так получилось. Меня пугает сейчас другой страх. Сейчас за мной возможно за моими постами следят 10 бюджетников- опричников, способных перемолоть в жерновах Гулага. И они будут честны перед собой, перед своей совестью. Как ты.
- грызун
- Дон
-
- Адвокат
- грызун
- Дон
-
- Адвокат
Да я хоть хрень отвечаю а ты вообще не замечаешь вопросы или увиливаешь
- грызун
- Дон
Боря может я и не ответил на какой вопрос но уж тогда повторяй . Все бывает. Хотя на откровенно глупые уж не обессудь... Не интересно
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
В худшем, тащемта. Тупиковом, и тупик этот виден был ещё 150 лет назад. Читаем классиков!
Техника в руках дикаря - металлолом!
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Пишет камрад Зергулио. Не во всём я с ним согласен, но он дела делает, а не диван про...кхм...сиживает.
Многое не успел на этой неделе, а именно: 1) пойду к юристу по вопросу вдовы, чей муж-дальнобойщик погиб, а она осталась с ребенком https://zergulio.livejournal.com/5834821.html, 2) из писем в личку - ювенальный беспредел в регионах и 3) тоже письмо в личку, пришло сегодня, травля женщины и ее ребенка в школе сопротивление поборам.
Расстроили меня на неделе правоохранительные органы, а именно, по теме с коррупцией на сотни миллионов на питании в школах Екатеринбурга. Знаете кто позвонил после обращений в Генпрокуратуру и Администрацию президента? Участковый. Участковый против Администрации Екатеринбурга в деле многолетних хищений на сотни миллионов. Это даже круче, чем когда я подавал обращение о государственной измене Чубайса. Тогда тоже участковый пришел, которому я говорю "Чубайса то сам вызовешь или он так, удаленно показания даст?".
Это не говоря о массе запросов от обманутых дольщиков и т.п. Количество непрочитанных писем в яндексе, это другая статистика и боль, более 16.000, единственно - это большей частью старые архивы, сейчас стараюсь прочитывать. Если бы был помощник на постоянку, а еще лучше - юрист, дело бы спорилось, но это дело будущего, сейчас нет средств. Большая часть запросов это "Помогите + бдыщ кипа документов, статей, ссылок", сам я просто не вывожу. Такие дела.
Что еще хочу сказать. Я верил и продолжаю верить в эффективность огласки. У нас получается с ее помощью решать весьма непростые вопросы: https://zergulio.livejournal.com/942244.html
Но 500.000 человек в неделю это МАЛО, учитывая что нас в России более 140 000 000. Поэтому добавляйтесь сами, пересылайте письма знакомым, коллегам, друзьям, семье, с объяснением, зачем это нужно:
http://vk.com/zergulio
https://www.facebook.com/zergulio
http://www.odnoklassniki.ru/profile/533056417232
http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=zergu..
https://twitter.com/Zergulio
и в telegram @SergeyKolyasnikov
Этот год тяжелый для всех нас, но он дал очень многое, особенно в плане понимания ситуации. И дело даже не в провале Единой России на выборах губернаторов в четырех регионах. Это понимание того, что поодиночке нас просто не воспринимают. Не то что не слышат, а вообще отмахиваются, с брезгливостью, как от лесного клопа на пикнике. Надо объединяться, и для начала - хотя бы просто координироваться в сети и просто помогать людям.
Так думаю.
Жму руку. Ваш Зерг.
Техника в руках дикаря - металлолом!
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
шизофрения прогрессирует.Борис писал(а): ↑07 окт 2018, 21:57Самое страшное! Ты говорил как-то что тебе было страшно что будет война. Меня этот страх не пугал. Ну так получилось. Меня пугает сейчас другой страх. Сейчас за мной возможно за моими постами следят 10 бюджетников- опричников, способных перемолоть в жерновах Гулага. И они будут честны перед собой, перед своей совестью. Как ты.

на почве неуёмного потребления алкоголя, судя по всему. (((
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.