Хокку
Греет днём солнце
А вечером нет
Замёрз самурай
Хокку
Ибо, нех, саке распивать.
Нееее,иногда на закусь,да в охотку...Ммммм
неправильно ест самурай
Ага...Хрен дождёшься...У них и так самая низкая цена...
Да есть...доставка в область с 16 до 22,но водила позвонил и хотел привезти с 12 до 14...Моя отказалась,нас дома не было,мы же после 16 ждали,как у них положено...
Мы уток в царский парк в Пушкине кормить ходим, а у вас прям на дороге
что такой довольный?
Да я не довольный. Км 20 от свалки уже ниче не воняет, а если км 100-200 от Архангельска, то об этой свалке и знать никто не будет, только из телевизора. Если за это еще и деньги платить будут, считаю не так уж и плохо. Липецкий металлургический комбинат воняет на весь город, но это самый богатый город в средней полосе, в соседних городах говорят- лучшеб у нас воняло, но деньги за то были.
Чёта не верится мне, что из Мск в Архангельск будут мусор возить. Далековато. Он золотым будет. Есть много мест и поближе.
так стройте у себя мусороперерабатывающие заводы. За 10 миллиардов можно несколько построить, а не застать и так уже загаженную нашу землю. И так хватает гадости всякой. Космодром и Северодвинск чего только стоят, а ещё несколько комбината бумажных. Экологии никакойБорис писал(а): ↑19 окт 2018, 15:32Да я не довольный. Км 20 от свалки уже ниче не воняет, а если км 100-200 от Архангельска, то об этой свалке и знать никто не будет, только из телевизора. Если за это еще и деньги платить будут, считаю не так уж и плохо. Липецкий металлургический комбинат воняет на весь город, но это самый богатый город в средней полосе, в соседних городах говорят- лучшеб у нас воняло, но деньги за то были.