Да что-то всё воняет и воняет, никак не провоняетсягрызун писал(а): Повоняет и забудет

Не, уже меньше вони стало...
Дак если вовремя дрожжей (ввиде Нади)туда подкидывать,то это надолгоScanio писал(а): Да что-то всё воняет и воняет, никак не провоняется
За то, что отпустили?
Конечно... этож теракт против нэньки, терроризм чистой воды.....
Уже и Путин, и Лавров устали повторять про извинения и компенсацию ущерба. Это для начала. Только после этого начнётся диалог.гсг писал(а): Эрдоган не понимает, каких «первых шагов» ждет от него Россия
От это укургсг писал(а): Украина собралась создавать в Крыму и Донбассе новую патрульную полицию
Киев, 31 мая - АиФ-Крым.
МВД Украины планирует создать новую патрульную полицию в Крыму и Донбассе. Об этом заявил глава ведомства Арсен Аваков.
Украинское «новшество» должно появиться в трех крымских городах и трех городах ДНР и ЛНР.
«Донецк, Горловка, Луганск, Симферополь, Севастополь и Ялта – шесть городов Украины, где по нашему плану развития будет работать новая патрульная полиция! Пока не определились с датами запуска, но дислокацию и расчеты готовим», – написал Аваков на своей странице в Facebook.
http://www.krym.aif.ru/politic/ukraina_ ... u_policiyu
А чо, я бы тоже так патрулировал. )) не выходя с дивана. )))гсг писал(а): Украина собралась создавать в Крыму и Донбассе новую патрульную полицию
Есть шанс
В Непале прикололись походу. )))В честь Савченко назвали одну из вершин Гималаев
В честь украинской военнослужащей, депутата Верховной Рады Надежды Савченко названа одна из горных вершин Гималаев. Об этом «Громадському радио» рассказал спортивный журналист Валентин Щербачев, который организовывал различные международные мероприятия в Непале.
По словам Щербачева, в прошлом году он назвал гору в честь героев Украины, а сейчас непальские власти выдали официальный сертификат о том, что другая вершина называется Надия.
Щербачев пояснил, что Гималаи — очень большая и молодая горная система, и там очень много безымянных вершин.
«20 с лишним лет я уговаривал власти Непала дать возможность назвать одну из вершин украинским именем», — сказал журналист. «Я уже не считаюсь там туристом или альпинистом. Для них я свой человек, они это поняли и дали мне возможность наименовать две вершины», — добавил он.
«Я выбрал очень красивые вершины. Там потрясающая панорама, хочется упасть на колени и молиться за то, что в мире есть такая красота», — отметил Щербачев.
Может там и есть такая вершина, но скорее всего в честь Крупской ещё названа.грызун писал(а): Камень надия?
Я не настолько стар. )))грызун писал(а): Тоже кстати, весьма своеобразная девушка была
Видимо и еврейские погромы на носу...грызун писал(а): http://dumskaya.net/news/v-odesse-obysk ... sp-058646/
Любопытно...
Наверно вообще бабок в у не осталось...уже вьетнамцев грабят
Фраза понравилась:
Раньше одесситов звали Хамиль Файфман или Изя Рубинштейн.Так, одессит Владимир Чионг...