А летом видно??

Во блин у вас рабочий день...Я б на даче сдох..
Кто?ты что ли.....я уже в в 15 часов нашего местого времени заказал пару отложенной мелочёвки.....была раньше 300руб./ задолго до распродажи,я давно в корзину отложил;.....кое что на 2-4 рубля за месяц подналось/....сейчас 230руб.со скидкой продавца чехол на алкатель 3 5052D.... плюс кэшбэк 11 руб.на Сайдекс добавили...
я уже давно заказал, что присмотрелdemivale писал(а): ↑10 ноя 2018, 21:06
Кто?ты что ли.....я уже в в 15 часов нашего местого времени заказал пару отложенной мелочёвки.....была раньше 300руб./ задолго до распродажи,я давно в корзину отложил;.....кое что на 2-4 рубля за месяц подналось/....сейчас 230руб.со скидкой продавца чехол на алкатель 3 5052D.... плюс кэшбэк 11 руб.на Сайдекс добавили...
Спецкупоны на скидку есть...бери не хочу.....скидка 136 руб.при покупке на $15......и т.д....но столько не набрал.....
нет, сегодня вечером, со скидкамиdemivale писал(а): ↑10 ноя 2018, 21:40
Давно,это до скидок ещё????я давно тоже много чего закаывал,ещё 9 позиций по РФ ползёт....у одной уже 13 числа спор отрывать будем,если не получу в п-вт.а следущие 15,17,23.....и т.д.что- то последнее время долго стали идти.....на таможне очистку долго делают...видимо завалили...
Два спора уже были в мою пользу,и через пару дней товар получил,после перечисления денег на мою карту...![]()
Жучара...Кетайца обобрал...
Всё соласно их правил защиты покупателя!
прикольная темаIsaeffSerge писал(а): ↑11 ноя 2018, 07:52Я тоже не удержался) купил робот палисос, жду восстания машин![]()
https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-M ... 465ab1cb64
Надеюсь)
Они не сгорят,но если вкл.всё сразу,то может сгореть блок питания,если он тянет меньше общей нагрузки....IsaeffSerge писал(а): ↑11 ноя 2018, 08:09
Надеюсь)
Ребята, еще вопрос: у меня куча девайсов, типа роутера, регистратора, IP камеры и тв-приставки питающихся от блоков питания 12 вольт. Дома валяется БП от убитого ноута - 12 вольт 3 или 4 ампера. Все эти роутеры требуют 1 ампер. Если я их всех запитаю от одного БП 12 в 3 А ничего не будет, не сгорят? Вроде как не должны, но я не уверен)))
Зачем для авто? Это все от обычной розетки работает через родные БП 12В 1Аdemivale писал(а): ↑11 ноя 2018, 09:59Они не сгорят,но если вкл.всё сразу,то может сгореть блок питания,если он тянет меньше общей нагрузки....
Только на сколько я понимаю,у них у каждого есть свой адаптер питания.....если они для авто,то 12в на 5в на выходе?????и если вклчить их без адаптера,то от 12в они сгорят!
Это я уточил на всякий случай.....а то пишешь...регистратор..???. обычно он в авто стоит ...через адаптер в прикуриватель,а с него уже 5в.на регистратор...IsaeffSerge писал(а): ↑11 ноя 2018, 13:19
Зачем для авто? Это все от обычной розетки работает через родные БП 12В 1А
Я сначала посмотрел, там все 12-вольтовое. Регистратор для IP камерыdemivale писал(а): ↑11 ноя 2018, 13:30Это я уточил на всякий случай.....а то пишешь...регистратор..???. обычно он в авто стоит ...через адаптер в прикуриватель,а с него уже 5в.на регистратор...
Да и роутер у меня питается от адаптера 220/5в.
IP камеры тоже есть от 5в.....
Проверь что написано на адаптерах родных,чтобы не пролеть случайно,и не спалить девайс.....
друган торопился вчера. увидел халяву. аш 2 раза по 10 тыщ продавцу за люстру отправил)))
Обещанного 2 месяца иногда ждут...плюс 2 недавно заказал,они уже переданы авиакомпании перевозчику,но бывает и там долго висит....наша таможня,или почта иногда мозги коноёбят
у меня через Гонконг пойдёт. Их трек далиdemivale писал(а): ↑12 ноя 2018, 13:53Обещанного 2 месяца иногда ждут....наша таможня,или почта иногда мозги коноёбят![]()
У меня ещё 9 штук висят....давно в отслеживании написано,что прибыло в РФ......и висит уже больше месяца.....
Завтра у одной уже спор можно открывать,если сегодня,завтра не получу.....
А заказывал защитные стёла на планшет 9.6",так из Гонконга за 14 дней получал все 3 раза......и с отслеживанием,а большинство с Али идёт отслеживание только до таможни,а то и вовсе без......продавцы экономят на посылках до 500руб....