Наверно по цвету робы определяется их профпригодность...только таблетки раздать,и давление померять.....уколы может делать.....или только полы мыть,и утки выносить

Наверно по цвету робы определяется их профпригодность...только таблетки раздать,и давление померять.....уколы может делать.....или только полы мыть,и утки выносить
это должны быть не розовые, а желтые или коришвеные
Полы моют люди в бееелых халатааах...
Ножками топ-топ в налоговую...Борис писал(а): ↑27 ноя 2018, 20:12Пришло такое письмо на госуслуги.
Здравствуйте, Борис Викторович!
Если у вас есть недвижимость, транспортное средство или участок земли, до 3 декабря 2018 года нужно заплатить налоги за 2017 год: земельный, транспортный и налог на имущество. Эти налоги платят собственники — то есть те люди, на которых оформлено имущество.
Суммы к уплате считает налоговая инспекция. Их указывают в налоговых уведомлениях, которые уже разослали всем налогоплательщикам: по почте или в личный кабинет на сайте www.nalog.ru.
-------------------------
а мне ничего не приходило и кабинета на www.nalog.ru нет
Они как-то хотели всех обязать иметь личный кабинет,чтобы избавиться от бумажной волокиты....мне в прошлом году бумаги не приходили,через кабинет платил,а в этом году снова прислали.....в конце лета..
Не пришло уведомления-в налоговую,их не ипёт,человек обязан заплатить...
мож у тебя ниче и нету?Борис писал(а): ↑27 ноя 2018, 20:12Пришло такое письмо на госуслуги.
Здравствуйте, Борис Викторович!
Если у вас есть недвижимость, транспортное средство или участок земли, до 3 декабря 2018 года нужно заплатить налоги за 2017 год: земельный, транспортный и налог на имущество. Эти налоги платят собственники — то есть те люди, на которых оформлено имущество.
Суммы к уплате считает налоговая инспекция. Их указывают в налоговых уведомлениях, которые уже разослали всем налогоплательщикам: по почте или в личный кабинет на сайте www.nalog.ru.
а мне ничего не приходило и кабинета на www.nalog.ru нет
ХЗ. они как то избирательно квитанции присылают. Может некогда мелочевкой заниматься? Как к примеру за отсутствие ближнего света и непристегнутые ремни, у нас гаишники не останавливают. А отъедь 300 км от Москвы, там это преступление.
Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин "ку" делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!..
Обычно боярышник прописывают...
Тебе ещё повезло. Он мог бы сказать, что тебе пить нельзя.