А мы сегодня на даче готовый шашлык употребляли.
Кстати, советую.
В "Ленте" часто по акциям бывает "Дары Артемиды".
Обычно такой берём, из свиного окорока.
А сегодня такой взяли, из лопатки. Тоже хорош.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
Готовые не беру,в прошлом году племяш привозил,много жира пообрезал и там чистого мяса мало,моного лука и маринада по цене мяса...
вот именно у этого производителя жира совсем немного.
к тому же я и в магазине ещё стараюсь каждый пакет рассмотреть и получше выбрать.
короче нам всем нравится.
кроме собаки...
ей мало обрези достаётся.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
вот именно у этого производителя жира совсем немного.
к тому же я и в магазине ещё стараюсь каждый пакет рассмотреть и получше выбрать.
короче нам всем нравится.
кроме собаки...
ей мало обрези достаётся.
Я то с жирком трескаю,жена не ест,сын..А кроме жирка в окороке,лопатке попадаюися лёнки и как там правильно...Не жующиеся...Я когда покупаю свежее выбираю как ревизор...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Приготовил все для маринада
Майонез забыл сфоткать
Решил сегодня попробовать чеснока добавить. Кстати вот этот чеснок за минуту примерно обчистил с помощью приспособив которую в другой темке кидал
Я раньше курицу так готовил, точнее её части). В банку 0,5 клал куски курицы ( из расчёта на один приём пищи), лист лаврушки, кусочек чеснока, солил, перчил, прикрывал железной крышкой(без уплотнителя) и в духовку минут на 40. Получается в собственном соку. Вкусно и не трудно. Готовил, когда в студенческие годы сторожем подрабатывал. Главное, нельзя духовку открывать во время приготовления. Может банка лопнуть.
Я раньше курицу так готовил, точнее её части). В банку 0,5 клал куски курицы ( из расчёта на один приём пищи), лист лаврушки, кусочек чеснока, солил, перчил, прикрывал железной крышкой(без уплотнителя) и в духовку минут на 40. Получается в собственном соку. Вкусно и не трудно. Готовил, когда в студенческие годы сторожем подрабатывал. Главное, нельзя духовку открывать во время приготовления. Может банка лопнуть.
Замариновал сейчас икеевский карбонат.. ( нормальные такие куски только с одной стороны на всех мм3-7 сала слой.. Ну да же и лучше не такой постный шашлык будет. )
Маринад мой обычный лука очень много ( как мяса примерно) перец черный молотый. красный молотый. черный горошком. лаврушки чуть. соли немного как наполнитель для увеличения количества смеси перцев. Ну и кружка воды с уксусом( уксуса грам 70 )
Лук помучан руками чтоб сок пустил. Теперь не меньше чем сутки мариноваться будет чтобы мясо внутри стало однотонным..
Ну это я так люблю.
Замариновал сейчас икеевский карбонат.. ( нормальные такие куски только с одной стороны на всех мм3-7 сала слой.. Ну да же и лучше не такой постный шашлык будет. )
Маринад мой обычный лука очень много ( как мяса примерно) перец черный молотый. красный молотый. черный горошком. лаврушки чуть. соли немного как наполнитель для увеличения количества смеси перцев. Ну и кружка воды с уксусом( уксуса грам 70 )
Лук помучан руками чтоб сок пустил. Теперь не меньше чем сутки мариноваться будет чтобы мясо внутри стало однотонным..
Ну это я так люблю.
В Икее мясо,не попутал??
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....