Жена заказала на следующий год постройку курятника на даче..
Ни разу сам не строил... Посмотрел ради прикола готовые постройки ценник от 15 000 до 80 000
Кость,ты в какой бюджет уложился?
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
5 потолок.
Но у меня большой.
Хотя это если как у меня. И бролы и несушки. Если тока яйца. То половины хватило. Несушек больше 5 не надо. Стока яиц не сьешь. У нас 6 две семьи не справляемся))
инженер писал(а): 5 потолок.
Но у меня большой.
Хотя это если как у меня. И бролы и несушки. Если тока яйца. То половины хватило. Несушек больше 5 не надо. Стока яиц не сьешь. У нас 6 две семьи не справляемся))
Я думаю сразу строить побольше. Мне кажется лучше один раз нормально сделать,чем потом перестраивать. Планирую делать сразу теплый и голов на двадцать.. На следующий год думаем взять с десяток курей для пробы.Лето продержать,а к осени зарубить.. Набраться опыта так сказать
Don`t worry be happy
Я предполагал всего 10 взять взять. 4 несушки и 6 бройлеров... Думаю брать подрощенных. С малышней возиться не умеем.Боюсь передохнут. Да и вообще это будет первый опыт содержания живности,ну кроме собак и кошек
Don`t worry be happy
мы брали годовалых несушек и месячных бролеров. первый месяц гуляли порознь, потом вместе.
Проблем с ними нет, НО я бы посоветовал петуха одного взять, для порядка в курятнике - иначе будут драться.
Нашего колоть рука не поднимается, но на зиму буду пристраивать куда нить и никто не берет чужого петуха. А наш просто мужик.
KOZZMA писал(а): Я предполагал всего 10 взять взять. 4 несушки и 6 бройлеров... Думаю брать подрощенных. С малышней возиться не умеем.Боюсь передохнут.
Несушек можешь брать 5ти месячных,а бройлеров можно от 30 дней...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Поглядим
Петух должен быть Офигенно красивым и горластым по моему мнению Весь гарем я по осени перережу -не вопрос. А с мужиком чего делать? ! У меня тоже на него рука вряд-ли поднимится Кароч посмотрим ещё по поводу Петрухи
Don`t worry be happy
KOZZMA писал(а): Поглядим
Петух должен быть Офигенно красивым и горластым по моему мнению Весь гарем я по осени перережу -не вопрос. А с мужиком чего делать? ! У меня тоже на него рука вряд-ли поднимится Кароч посмотрим ещё по поводу Петрухи
Кучинские юбилейные мне нравятся петухи...
Резать не вопрос,ты кур,жена петуха
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Закончил курятник Собирал из говна и палок. .Пришлось выделить часть сарая,по этому получился не большим 1,8 Х 2,5 .По весне сделаю выгул 3х3 Решили, что это будет зимний курдом. Для несушек. Для бройлеров построю летом летний
За какчество фоток не пинайте. Фоткал на овоскоп
Don`t worry be happy