Две новости....для кого-то ..плохая,и хорошая....
Плохая...опять в угибдд рассматривают вопрос о пересдаче теории при замене прав....как сказал начальник,к нему подходили водители,и просили обсудить этот вопрос, т.к. правила за долгие годы изменяются,и забываются.....смех да и только.....журналюги типа опроса со знаками с 4 людьми замутили....2 бабы,молодой,и старый....ни один не смог назвать показанный знак....Якобы и автошколы ЗА...надеются,что к ним наплыв будет,правила повторять,и решать задачи....Пока в управе думают,как предложить?обязательно,или по желанию....Уже вносили предложение,но им отказали...Мне и дочке в апреле июне менять....
ХОРОШАЯ.....триколор тв сделал приложение для андроид в гуггл плай для смартфонов и планшетов....вводишь ID договора или приставки,пароль из личного кабинета,и смотри все каналы своего оплаченного пакета по инет в любом месте бесплатно.....только трафик используется...
Проверил на смартфоне,и планшете....даже HD каналы показывает....а спутниковая приставки у меня не HD...хоть телек НD,но их естественно не кажет...менять приставки нет желания,доплачивать надо....меня и так устраивает...