на надувных матраса поплывут

на надувных матраса поплывут
Ну дыкЛыжник писал(а): ↑21 дек 2018, 18:29Поскольку связи не являются сферическим объектом в вакууме, а привязаны к арке и друг к другу, их собирают на земле точно в том положении, в котором они будут смонтированы на высоте, причем выполняется это все с очень жесткими допусками и с учетом прогноза погоды, которая попадает на дни монтажа.
18. Для поперечных связей сделан существенный запас по длине и перед монтажом проводится подрезка краев.
Пусть объявляют,а мы не придём на войну..
что значит не прийдем?! я уже попкорн сьездил купил
Объявят и тут же сдадутся, что бы влиться в состав Российской Федерации
Земля на даче промёрзла,пулемёт не откопать...Тож с попкорном сидеть буду
Лайфхак
не кипишуй, вчера помойму гумка зашла, я тебе ими передам УТЕС, когда они назад поедут.
Неее не моё...Максим ,по пенсионерсики,..Вместо воды антифриз залит,расширительный бачок прилажен...
Отговорка № 2,далеко ехать,бизин дорог...
Попкорна побольше съешь и будешь трели выдавать не хуже пулемета Максим
На пару с Аntohoi
У Максима же два человека в штате, вот и будете на пару тарахтеть
Пипец, какая-то орда орков монтаж ведёт...
шумеры не в курсе, что современные племена стропальщиков используют всяческие хитрые приспособы типа талрепов и траверс.)))23. Установка пропеллерных связей, пожалуй, самая трудоемкая: как я уже говорил, чем ниже на арке стоят связи, тем больше они наклонены относительно вертикальной плоскости. А пропеллерные связи все больше "закручиваются" относительно своей оси. Поэтому тут особенно важно правильно сразу застропить связь, иначе можно биться часами, пытаясь посадить ее на место, и ничего не выйдет. Иногда для этого с помощью крана и какой- то матери приходится выписывать на земле целые акробатические трюки, чтобы стропы стали правильно
Чо ты на них наговариваешь. Я вон тоже навес для собаки делал в джинсах и тоже слов таких москальских тальрепок.. Всяких не знаю