Разное из Китая

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Разное из Китая

Сообщение Uglurk »

demivale писал(а):
21 янв 2019, 18:16
Крёстной внучки зеркальный/прозрачная из толстенького пластика верхняя обложка чехла книжка золотого цвета
Ну прям точное описание с алиэкспресса! :lol:
Техника в руках дикаря - металлолом!

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Разное из Китая

Сообщение demivale »

Uglurk писал(а):
21 янв 2019, 21:55

Ну прям точное описание с алиэкспресса! :lol:
Клёвый, жаль на мой такого нет... На самсунги, и вроде ещё на какие то... хонор, и типа того вроде..
https://ru.aliexpress.com/item/ZNP-sams ... 33edu3D4kD

Изображениеpicasion.com
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

demivale
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение demivale »

demivale писал(а):
17 янв 2019, 14:40
Блятн.. 4 дня созванивался с операторами СДЕК, заказ 09.01.передали местному перевозчику с Клд в Багратионовск/40км,/,14.01 появилось в отслеживанииючто заказ вручен, но ни кто не звонил, и заказ не привозил, первый раз такое с нимиювсегда без проблем было...
Наконец сегодня с Клд позвонилиюи сказали, что перевозчик показал накладну, якобы с моей подписью о вручении... Сука, потерял, или с др, заказами кому то сунул, в накладной чиркнул подпись, ФИО, а теперь делает вид, что он ангел....
Сказали писать претензию в качество СДЕК.... Описал ситуацию, заявку приняли, обещают принять решение в течении 10 дней. Заказывал крёстной акб на самсунг J5...780 руб. с доставкой до дома,чтобы быстрее получить, и вот итог, 5й день разборок, благо звонки бесплатные по заказу звонка от них...
Самое смешное, что я не знаю, что там за заказ.... С батарейкой с продавцом разобрался... Отправлял IML почтой..отслеживал по iml, это по датам близко, и я решил, что в сдэк передали, и мне пришло от них сообщение с номером накладной на мой адрес.. . Продавец написал, что ему сказали, что в ближайшее время доставят по IML... ...
Ещё один остался с Али, обычной почтой отправен.. С Пандао куча, тоже с бесплатной доставкой почтой...
Остаётся, что это обещанный новый товар, в подарок от китайца, за закрытие спора..вес 160гр.,а чехол с окном на мой смарт вес посылки на сайте 100гр./может доп. упаковкаот сдэк добавилась/... В накладной от Wu Ming..с описью вложения... . в переписках такого имени нет, в заказах название магазина... Теперь и не узнаю видимо, что там было, но точно не мой заказ...ни одного через сдэк с платной доставкой не было.. :pardon:

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Разное из Китая

Сообщение Борис »

Пришло защитное стекло из китая, оказывается еще с 11 января на почте лежало. В пакете: само стекло, пакетик с какой-то жидкостью, 2пакета с какой-то херней(не вскрывал пока) и синяя самоклеящаяся пленка. Видел узбек брал на рынке, там кроме стекла ничего не было :scratch:
Изображение

demivale
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
22 янв 2019, 16:19
Пришло защитное стекло из китая, оказывается еще с 11 января на почте лежало. В пакете: само стекло, пакетик с какой-то жидкостью, 2пакета с какой-то херней(не вскрывал пока) и синяя самоклеящаяся пленка. Видел узбек брал на рынке, там кроме стекла ничего не было :scratch:
Изображение
Жидкость... На 2,5 D, загнутых экранах, обычно защитное стекло не прилегает по бокам, остаются по бокам узкие воздушные полоски около 1мм,и китайцы предлагают закапывать туда эту жидкость, создаётся впечатление полного прилегания стекла,,, но у нас чел, что клеит стёкла, сказал, что у него не получается, в инете пишут, что постепенно жижа вытекает, там собирается грязь... Я клею без жижы, с боков 1мм воздушные полоски, но привык, не обращаю внимания.. В чехле /у меня с пластиковым окном,/почти не заметны, на вкл. экране в глаза не бросаются...
2 пакетика... тампоны не оставляющие волосинок.. Номер 1 написано.. Спиртовая жидкость протирать экран, номер 2 написано.. вытереть насухо, удалить пыль,,, если пылинка прилипла, то кусочком синей/отрезать, снять с подложки и клейкой стороной прикоснуться к пылинке, и снять... Лучше делать в ванной, там меньше всего пыли в воздухе летает, а если проморгал пылинку, то она под стеклом будет смотреться как пузырёк воздуха, и не выдавить... Только отклеивать стекло, убирать пылинкуюи снова прикладывать.. Но можно повредить клейкий слой, и возможно будет жто место чуток выделяться.. Не дышать в сторону экрана, не поднимать пыль...
Есть способ наклейки в инете...приложил к экрану, Выровнял защитное стекло, приклеив пприсоску, или две, и по длинному краю смарта куском скотча приклеил защитное стекло к корпусу смарта, загнув на низ... Поднять стекло, как обложку книги, отклеить защитную/ красная с номером 1 /плёнку, и взяв за торцы узкие, а лучше с присоской, легко опускаешь на экран, как обложку книги...само прилипает, при необходимости легонько выдавить воздух под стеклом, ногтём, или пластиком типа линейки, медиатор,. Если на стекле есть вторая, верхняя, с номером 2,плёнка, снять её. Не пробовал, а то если криво наклею, или пылинку внутри прогляжу, матюкаться не на кого будет... Несу в мастерню, всего то 100руб.за наклейку..

Борис
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
22 янв 2019, 16:45
Жидкость... На 2,5 D, загнутых экранах, обычно защитное стекло не прилегает по бокам, остаются по бокам узкие воздушные полоски около 1мм,и китайцы предлагают закапывать туда эту жидкость, создаётся впечатление полного прилегания стекла,,, но у нас чел, что клеит стёкла, сказал, что у него не получается, в инете пишут, что постепенно жижа вытекает, там собирается грязь...
а как эта жидкость держится там? Я на днях видел на стройке. Узбек-штукатур, пыл кругом, стройка короче, клеил это стекло, так легко. Говорит уже второе. По 300р на рынке берет. В этот раз после наклейки обмазал силиконом.

demivale
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
22 янв 2019, 17:01
а как эта жидкость держится там? Я на днях видел на стройке. Узбек-штукатур, пыл кругом, стройка короче, клеил это стекло, так легко. Говорит уже второе. По 300р на рынке берет. В этот раз после наклейки обмазал силиконом.
Там в пакетике ампула на моих, жижа подобная силикону, клейкая, держится за счёт поверхностного натяжения жижы/как иголка лежит на воде, и не тонет.... Или капля воды висит снизу какой то поверхности.. .. /легко, если приспособился, и ровно ставишь, а чуть перекосил, будет в глаза бросаться, не красиво..
Но 300 руб. это мародёрство :D

Борис
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
22 янв 2019, 17:32
Но 300 руб. это мародёрство
у меня в пакетике маленьком. за весь комплект 134р.
заклеил, залил этой жидкостью.Все это на треснувшее стекло, по-узбекски. Теперь поглядим

demivale
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
22 янв 2019, 17:55
у меня в пакетике маленьком. за весь комплект 134р.
заклеил, залил этой жидкостью.Все это на треснувшее стекло, по-узбекски. Теперь поглядим
На треснувшее? Тачкрин что ли треснул.?ты вроде писал,.. Так и не созрел заменить?
У меня стекло 5,5",18:9....2 штуки 116,31 руб., комплект, как у тебя, с причиндалами... Они все так идут...
Я побоялся заливать, читал в инете, что у некоторых, эта жижа в итоге попадала через не плотность экрана, и рамки, внутрь, между тачкрином, и дисплеем, и там проявлялось пятно... :Scared:
Не хочется рисковать... :Beach: и так потянет...

Борис
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
22 янв 2019, 18:14
На треснувшее? Тачкрин что ли треснул.?ты вроде писал,.. Так и не созрел заменить?
Да. Решил так пусть будет. Увидел что узбеки решают эту проблему защитным стеклом, значит можно. Оно работает.
Морально готовлюсь на новый телефон на Пандао.

demivale
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
22 янв 2019, 18:30

Да. Решил так пусть будет. Увидел что узбеки решают эту проблему защитным стеклом, значит можно. Оно работает.
Морально готовлюсь на новый телефон на Пандао.
Перед нг у них все цены минус 50% были... Что внучке присмотрел, за 2500-2900 можно было взять, со всеми наворотами, по типу нонор, хайвей сяоми,.. Ссыль давал... Пока пропал, распродали все.. Перед 8 марта может скидки будут, или ждать чёрной пятницы, или НГ...Там подобных много от 5000,только долго выбирать приходится, пока все отзывы проштудируешь по каждому... Со скдкой нормально будет, не дорого, для малой пойдёт, главное красивый, внешне дорого смотрится... :D

Борис
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
22 янв 2019, 19:03
Перед 8 марта может скидки будут, или ждать чёрной пятницы, или НГ
еще в середине февраля бывают Валентины. Мне главное чтоб оперативки не менее 2Гб было, и фотки не плохие.

demivale
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
22 янв 2019, 19:22
еще в середине февраля бывают Валентины. Мне главное чтоб оперативки не менее 2Гб было, и фотки не плохие.
Я ей тоже подбираю 2/16,камеры 13+5/8, с отпечатком, и т. д...андроид 8.1...5,5".есть и 3/32,и 4/64...но там где 4/64,по отзывам есть пишут, что реально в дешёвых нет такой памяти, пудрят мозги нам...
Там сверху выбираешь окно смартфоны, и усердно каждый подходящий открываешь, в избранные, потом там внимательно отбираешь с нужными параметрами, др, удаляешь,,, я так шт. 6 отобрал/от 4500,до 7 тыс. сейчас 20%вроде идёт, и на т/майл в Али тоже.... Как скидки будут, буду что то брать внучке..
Внимательно читать описание, все отзывы, смотрю чтобы 4G/LTE,экран не хуже 1280*720,и.....

demivale
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение demivale »

Поймал скидку на смарт, который отбирал для внучки-за 3381руб.получилось,перед НГ брали за 2900,но ждать когда ещё понизят, не стал, тем более скидка действовала ещё 39 мин., когда увидел..
Отзывы на него все хорошие... 5.72",4G,2/16,1440*720,андроид 8.1,3000ма,и все навороты.. отпечаток, камеры 13+5/8,русский язык... Взял ей золотистый... К нему в посылке силиконовый бампер, и даже стекло клеят, или плёнку на экран...
Изображениеpicasion.com

Борис
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
23 янв 2019, 10:53
Поймал скидку на смарт,
На Тимол или Пандао?

Борис
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение Борис »

вот примерно тоже самое с диагональю 6.18 за 3400 40% скидка
https://pandao.ru/product/b89db09a-d978 ... 04c4954d45

Борис
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение Борис »

вот 5 дюймов за 2500р :scratch:
https://pandao.ru/product/eb51c05e-e499 ... 04c4954d45
4ж нема :(

Борис
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение Борис »

а где написано сколько скидка будет действовать?

Борис
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
23 янв 2019, 10:53
Взял ей золотистый... К нему в посылке силиконовый бампер, и даже стекло клеят, или плёнку на экран...
Пишут что камера плохая

Борис
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение Борис »

цветная вайфайлампа.включается с мобилы :Scared:
https://pandao.ru/product/39d51349-3169 ... 4e8c4d623d

demivale
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
23 янв 2019, 11:39
вот примерно тоже самое с диагональю 6.18 за 3400 40% скидка
https://pandao.ru/product/b89db09a-d978 ... 04c4954d45
Там экран амно.. 480*996 смотри описание, скрин добавлю сейчас....или андроид от 5.1...до 7.0 на многих... .вроде...надо смотреть описание внимательно, есть тот же 9 про, как я заказал, но 17г.,он 3G.и что то ещё не так, как на этом, что заказал..
Пока ни одного смарта, включаю самсунги, нет с хорошими камерами, пишут 13+5/8,а снимки нормальные только днём, в сумерках уже амно..... Читай форум 4pda....там обсуждения почти на все модели смартов, и дорогих, и бюджетных, и везде хаят фото/видео, кто имеет очень притяательный вкус, на что им толково отвечают, то надо стороннюю прогу поставить, будет лучше... Но качество зеркальных камер, и даже без зеркалок, фотоаппаратов, даже с вроде хуже камерой, намного превосходят смартовские.... У меня не дорогой с камерой 2мгп,днём сопоставимы фото с камерой на алкатель 3, навороченным, с камерой 13мгп....с маленьким диаметром линз, не будет отличного качества...
Я в итоге остановился на HD camera 2018,куча настроек, без рекламы, и качество в моём понимании очень хорошее, тем более есть с чем сравнивать, стоит на всех девайсах...
Мой уже 4036руб....дам скрин, там в разделе лучшее, часто идёт строка со скидками от пандао в дополнение к скидкам от продавца вроде... Листаешь, и смотришь,.. То на косметику, то на смарты кидают, и т. д.
На моём
https://pandao.ru/product/63cc247b-f051 ... 44d9b7a1c3
По тврей ссылке...
Изображениеpicasion.com
Последний раз редактировалось demivale 23 янв 2019, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Борис
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
23 янв 2019, 12:24
Пока ни одного смарта, включаю самсунги, нет с хорошими камерами, пишут 13+5/8,а снимки нормальные только днём, в сумерках уже амно..... Читай форум 4pda....там обсуждения почти на все модели смартов, и дорогих, и бюджетных, и везде хаят фото/видео, кто имеет очень притяательный вкус, на что им толково отвечают, то надо стороннюю прогу поставить, будет лучше... Но качество зеркальных камер, и даже без зеркалок, фотоаппаратов, даже с вроде хуже камерой, намного превосходят смартовские..
Ну у меня Мейзу у10. Камера устраивает. У брата тоже китаец но уже за 20 тыщ. Я не спец и качество его фото от зеркалки с китовым объективом не отличу. Надо посмотреть на фото вышеуказанного смарта и понять устраивает или нет. В сумерках не требуется, но чтобы в квартире вечером при включенном свете получались фото удовлетворительного качества. Это надо

demivale
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
23 янв 2019, 12:40
Ну у меня Мейзу у10. Камера устраивает. У брата тоже китаец но уже за 20 тыщ. Я не спец и качество его фото от зеркалки с китовым объективом не отличу. Надо посмотреть на фото вышеуказанного смарта и понять устраивает или нет. В сумерках не требуется, но чтобы в квартире вечером при включенном свете получались фото удовлетворительного качества. Это надо
В моём много отзывов, и только один вроде написал, что камера не очень..понятия у всех разные, .кто то написал, что камера, и фото отличные, несколько человек.. На моей камеры 13+5/8,а по твоей ссылке. 8+2/5...и амно эран.....
Вспышка мощная у меня на алкатель 3 5052D , даже в темноте нормальные фото... На том что заказал, тоже вроде вспышка хорошая, но меня это мало волнует... Днём отличные фото, в квартире тоже нормально, даже если не очень светло, но вспышка не сработала на автомате... Думаю на внучкином не хуже будет...

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Разное из Китая

Сообщение Uglurk »

Фото с мобилы в 85% случаев нормальными выглядят только на мобиле. Открываешь на большом мониторе и ужасаешься мылу. Даже на хорошо освещённых объектах.
Техника в руках дикаря - металлолом!

demivale
Адвокат

Разное из Китая

Сообщение demivale »

Uglurk писал(а):
23 янв 2019, 13:26
Фото с мобилы в 85% случаев нормальными выглядят только на мобиле. Открываешь на большом мониторе и ужасаешься мылу. Даже на хорошо освещённых объектах.
Подальше от монитора смотри :D я со своего смарта, и планшета, на экране тв 94см.диагональ,full HD смотрел и фото, и видео, качество не отличное, но хорошее... НЕ МЫЛО... если в упор смотреть, то пиксили конечно видно..

Ответить