Ну прям точное описание с алиэкспресса!

Клёвый, жаль на мой такого нет... На самсунги, и вроде ещё на какие то... хонор, и типа того вроде..
Самое смешное, что я не знаю, что там за заказ.... С батарейкой с продавцом разобрался... Отправлял IML почтой..отслеживал по iml, это по датам близко, и я решил, что в сдэк передали, и мне пришло от них сообщение с номером накладной на мой адрес.. . Продавец написал, что ему сказали, что в ближайшее время доставят по IML... ...demivale писал(а): ↑17 янв 2019, 14:40Блятн.. 4 дня созванивался с операторами СДЕК, заказ 09.01.передали местному перевозчику с Клд в Багратионовск/40км,/,14.01 появилось в отслеживанииючто заказ вручен, но ни кто не звонил, и заказ не привозил, первый раз такое с нимиювсегда без проблем было...
Наконец сегодня с Клд позвонилиюи сказали, что перевозчик показал накладну, якобы с моей подписью о вручении... Сука, потерял, или с др, заказами кому то сунул, в накладной чиркнул подпись, ФИО, а теперь делает вид, что он ангел....
Сказали писать претензию в качество СДЕК.... Описал ситуацию, заявку приняли, обещают принять решение в течении 10 дней. Заказывал крёстной акб на самсунг J5...780 руб. с доставкой до дома,чтобы быстрее получить, и вот итог, 5й день разборок, благо звонки бесплатные по заказу звонка от них...
Жидкость... На 2,5 D, загнутых экранах, обычно защитное стекло не прилегает по бокам, остаются по бокам узкие воздушные полоски около 1мм,и китайцы предлагают закапывать туда эту жидкость, создаётся впечатление полного прилегания стекла,,, но у нас чел, что клеит стёкла, сказал, что у него не получается, в инете пишут, что постепенно жижа вытекает, там собирается грязь... Я клею без жижы, с боков 1мм воздушные полоски, но привык, не обращаю внимания.. В чехле /у меня с пластиковым окном,/почти не заметны, на вкл. экране в глаза не бросаются...
а как эта жидкость держится там? Я на днях видел на стройке. Узбек-штукатур, пыл кругом, стройка короче, клеил это стекло, так легко. Говорит уже второе. По 300р на рынке берет. В этот раз после наклейки обмазал силиконом.demivale писал(а): ↑22 янв 2019, 16:45Жидкость... На 2,5 D, загнутых экранах, обычно защитное стекло не прилегает по бокам, остаются по бокам узкие воздушные полоски около 1мм,и китайцы предлагают закапывать туда эту жидкость, создаётся впечатление полного прилегания стекла,,, но у нас чел, что клеит стёкла, сказал, что у него не получается, в инете пишут, что постепенно жижа вытекает, там собирается грязь...
Там в пакетике ампула на моих, жижа подобная силикону, клейкая, держится за счёт поверхностного натяжения жижы/как иголка лежит на воде, и не тонет.... Или капля воды висит снизу какой то поверхности.. .. /легко, если приспособился, и ровно ставишь, а чуть перекосил, будет в глаза бросаться, не красиво..
у меня в пакетике маленьком. за весь комплект 134р.
На треснувшее? Тачкрин что ли треснул.?ты вроде писал,.. Так и не созрел заменить?
Да. Решил так пусть будет. Увидел что узбеки решают эту проблему защитным стеклом, значит можно. Оно работает.
Перед нг у них все цены минус 50% были... Что внучке присмотрел, за 2500-2900 можно было взять, со всеми наворотами, по типу нонор, хайвей сяоми,.. Ссыль давал... Пока пропал, распродали все.. Перед 8 марта может скидки будут, или ждать чёрной пятницы, или НГ...Там подобных много от 5000,только долго выбирать приходится, пока все отзывы проштудируешь по каждому... Со скдкой нормально будет, не дорого, для малой пойдёт, главное красивый, внешне дорого смотрится...
еще в середине февраля бывают Валентины. Мне главное чтоб оперативки не менее 2Гб было, и фотки не плохие.
Я ей тоже подбираю 2/16,камеры 13+5/8, с отпечатком, и т. д...андроид 8.1...5,5".есть и 3/32,и 4/64...но там где 4/64,по отзывам есть пишут, что реально в дешёвых нет такой памяти, пудрят мозги нам...
Там экран амно.. 480*996 смотри описание, скрин добавлю сейчас....или андроид от 5.1...до 7.0 на многих... .вроде...надо смотреть описание внимательно, есть тот же 9 про, как я заказал, но 17г.,он 3G.и что то ещё не так, как на этом, что заказал..Борис писал(а): ↑23 янв 2019, 11:39вот примерно тоже самое с диагональю 6.18 за 3400 40% скидка
https://pandao.ru/product/b89db09a-d978 ... 04c4954d45
Ну у меня Мейзу у10. Камера устраивает. У брата тоже китаец но уже за 20 тыщ. Я не спец и качество его фото от зеркалки с китовым объективом не отличу. Надо посмотреть на фото вышеуказанного смарта и понять устраивает или нет. В сумерках не требуется, но чтобы в квартире вечером при включенном свете получались фото удовлетворительного качества. Это надоdemivale писал(а): ↑23 янв 2019, 12:24Пока ни одного смарта, включаю самсунги, нет с хорошими камерами, пишут 13+5/8,а снимки нормальные только днём, в сумерках уже амно..... Читай форум 4pda....там обсуждения почти на все модели смартов, и дорогих, и бюджетных, и везде хаят фото/видео, кто имеет очень притяательный вкус, на что им толково отвечают, то надо стороннюю прогу поставить, будет лучше... Но качество зеркальных камер, и даже без зеркалок, фотоаппаратов, даже с вроде хуже камерой, намного превосходят смартовские..
В моём много отзывов, и только один вроде написал, что камера не очень..понятия у всех разные, .кто то написал, что камера, и фото отличные, несколько человек.. На моей камеры 13+5/8,а по твоей ссылке. 8+2/5...и амно эран.....Борис писал(а): ↑23 янв 2019, 12:40Ну у меня Мейзу у10. Камера устраивает. У брата тоже китаец но уже за 20 тыщ. Я не спец и качество его фото от зеркалки с китовым объективом не отличу. Надо посмотреть на фото вышеуказанного смарта и понять устраивает или нет. В сумерках не требуется, но чтобы в квартире вечером при включенном свете получались фото удовлетворительного качества. Это надо
Подальше от монитора смотри