Испортил сам себе настроение с утра - свою машину об свою же другую притёр, забыл, что вчера сзади поставил.
Канге больше досталось(( Нива крепче.
q[oreqphfosadfg9w39128ehwdot219tedbwa
Испортил сам себе настроение с утра - свою машину об свою же другую притёр, забыл, что вчера сзади поставил.
Сочувствую, Дядь Миш (
Ссыль битая...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
чо расстраиваться. к деньгам. пиши европротокол. или комиссара вызывай. в пнд в ёфис. оформлять прибыль
я как то ценил 2 машины. там еще веселее. и ОСАГО и каско. жена во дворе боднула машину мужа. страхователь и выгодоприобретатель он и там и там.
и коляски не дешовые. страховая отказать сначала хотела каг обычно. и не шмогла)))
Зубняку сисечнику прогул ставим...Наглеть начинает,выходные себе устраивает...
не пиди, я вообще в отпуск собираюсь, некогда мне, надо фсех успеть перещупать до четверга, а то издичают тут бабенки за 3 недели без меня... надо зама себе мужика, что бы в тонусе их в мое отсутствие держал
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
не пиди, я вообще в отпуск собираюсь, некогда мне, надо фсех успеть перещупать до четверга, а то издичают тут бабенки за 3 недели без меня... надо зама себе мужика, что бы в тонусе их в мое отсутствие держал
В отпуск на родину,в нэньку???
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
моя родина мой город! А в бендерштат я даже если захочу поехать, меня не выпустит МГБ, а если даже проскочу МГБ то там меня примет СБУ.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.