Ну, тогда тебе и взвешивать

Мне насрать,у меня мышца не сдувается,о тебе заботюсь
Советую всетаки через день. И интерес не пропадает и мышцы успевают восстанавливаться.
По крайней мере мне так легче. Уже писал что с апреля занимаюсь. Постепенно вводя новые упражнения. Результаты есть, но нужна еще диета, вот это пока не могу.
В принципе перерывы то есть. В первые пару недель мышцы болели, сейчас уже полегче. Диету вот тоже не соблюдаю. Хочется всяких вкусностей поесть
Я гирю купил у знакомого, за 1 тыс, но она разборная. Посмотри на Авито, там не дорого обычно продают. Ну еще коврик есть, на котором делаю упражнения. И весь мой спортзалгрызун писал(а): ↑18 янв 2017, 13:42Гири нету жаба душит за 2-3 тр покупать но шочу Сейчас получается так.35 отжиманий на упорах от пола
35 скручиваний на наклонной скамье., 35 раз с гантелями(по7 кг) по сторонам лежа на скамье 35 лежа вверх ровно 35 немного по другому в верх. 30 мин велотренажер( недели две как добавил пока не знаю как результат будет но потею сильно) и на последок еще 35 скручиваний на наклонной скамье... Пока скудно оборудован у меня спортзал
Сейчас смотрел на Авито, в Краснодаре продают гирю 16 кг за 1200 руб Успевай прикупить
Датчестно говоря даже не знаю какую взять наверно 16 оптимально но может и меньше надо так как мне кажется что главнее количество повторений чем взятый вес. Сейчас не до покупокSlaw писал(а): ↑18 янв 2017, 14:00Сейчас смотрел на Авито, в Краснодаре продают гирю 16 кг за 1200 руб Успевай прикупитьhttps://www.avito.ru/krasnodar/sport_i_ ... _903094788
или уже большего веса нужна?
Может и даже наверное но сразу начинать с большого считаю не правильным. Надо будет в магазине потягать разные гири примерится
Потому и взял разборную. 8-12-16 . Вначале поделал с 16 кг. как то тяжеловато. Перешел на 12 кг, но количество раз увеличил. Мышцам легче стало. Сейчас снова собрал в 16 кг. Уже нормально стало, не болят от нагрузки такой.
Могут не понять если у них какойто потный мужик начнет через день по пол часа тягать гирю
Устройся к ним консультантом или охранником
Ага и тягай гири домой
Почему захламлять??Груз на капусту,грибы...Пара якорей для лодки,зарыть под яблони для обеспечения дерев железом,клумбы можно наделать...
Ищщё распилить можно: а вдруг она внутри золотая
Золотая-не золотая,но получим две(!!) гири меньшего веса