А ты типа не ленивый?? Можно подумать,там 2 часа стоять
У нас в Рено клубе,было налажено нормально и я слал и мне слали...Израиль,Молдова,Калининград,Питер...
деда, мне куда слать и как? Пяткой об рельсу если только.... у нас в днр нету отделений почты России. У нас только местная почта по днр, мы нечего от вас неможем ни заказать не отослать, что бы это сделать мне надо выехать на территорию большой россии, это 100 км дороги в одну сторону и как минимум 2 часа границу проходить, я даже сейчас пытаюсь заказать человеку подарок из москвы, но ехать забирать его мне всёравно придется за пределы днр. Я же сказал, как выеду за пределы, напишу тебе, скинешь адресс и я отправлю
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
деда, мне куда слать и как? Пяткой об рельсу если только.... у нас в днр нету отделений почты России. У нас только местная почта по днр, мы нечего от вас неможем ни заказать не отослать, что бы это сделать мне надо выехать на территорию большой россии, это 100 км дороги в одну сторону и как минимум 2 часа границу проходить, я даже сейчас пытаюсь заказать человеку подарок из москвы, но ехать забирать его мне всёравно придется за пределы днр. Я же сказал, как выеду за пределы, напишу тебе, скинешь адресс и я отправлю
Дык я чиво,я ни чиво,другие вон чиво и то ни чиво...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
В тырнете на одно название рецептов стотыщщпицот
Помню мохито смотрел: в одном рецепте на порцию пол чайной ложки сахара, а в другом - три полных
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
В тырнете на одно название рецептов стотыщщпицот
Помню мохито смотрел: в одном рецепте на порцию пол чайной ложки сахара, а в другом - три полных
А ты как думал??Так и мы брали и доделывали под себя..Рецепты на даче...
Я к примеру по объёму сразу вижу,что уксуса в рецепте сильно много,делаем меньше..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Вот и я... Сейчас лягу на диван и буду зарабатывать
Остеохондроз
Побольше высылай, может мне деда тут отсыплет по блату маненечко
ага, жди, обменяет на три твоих телехвистора