За Анну Каренину не плотит,а ты за лося....

За Анну Каренину не плотит,а ты за лося....
У меня на ту же тему про жителей вопрос есть...
ты про то что люди покупают квартиры возле свалки а потом возмущаются что под окном свалка?
Её должны были закрыть в 2014,потом 2016....
Вопросы мусора - это дело комплексное, зараз не решается...
а может собянину надо было не в плитку тротуарную деньги вбахивать, а завод-другой закупить и построить?
А они не дают доходности большой, тут жы - масштаб, понимаиш!! Плитка Собянина, кстати, мне нравится гораздо больше плитки Лужкова.
Вопрос мусора-это намывание огромных денег практически без затрат...
ну всякие библиотеки тоже не дают доходности. Это должна быть социальная нагрузка на правительство.
А у правительства должна быть достаточная ответственность, чтобы эту нагрузку на себя взять! А у нас только тыкать пальцем друг на друга горазды.
Да ну где? Землю отведи, технику заправляй, а плата с одного контейнера ничтожная.
Погугли...Uglurk писал(а): ↑16 июн 2017, 22:34А у правительства должна быть достаточная ответственность, чтобы эту нагрузку на себя взять! А у нас только тыкать пальцем друг на друга горазды.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Да ну где? Землю отведи, технику заправляй, а плата с одного контейнера ничтожная.
Ну смешные цифры же. А потом - если этот бизнес так выгоден, что же им никто (почти) не занимается?
Тырнет на даче не тянет,а то покидал бы скины..В Москве если правильно помню мусором занимается сые Чайки..
По данным Навального?
Город естестенно был, в то время называлась Фенинская(деревня рядом),Кучино было ближней точкой к свалке..Везли конечно меньше,но постепенно город и свалка сблизились...
В начале семидесятых мы туда спецом ездили за радиодеталями и материалами всякими для поделок
Мне интересней тут все же другое. Мы же все понимаем что квартиры вблизи свалки были несколько дешевле чем в других местах. Равноудаленных от центра.. Те люди сознательно покупали дешевле а теперь им должны... Те своего рода мошенничество. Не считая народа который там исторически жил имея участки еще до возникновения свалки. Но таких исчезающе мало. Если еще есть...Uglurk писал(а): ↑16 июн 2017, 23:57По данным Навального?![]()
Ну и "занимается" - это странное слово. Скорее уж "не занимается". Свалок же кучу позакрывали, и это видно. А нового ничего взамен не построили, или построили ничтожно мало. Хотя "закрыли" тоже неверное слово, скорее "забросили". Ни рекультивации, ни защиты какой-то. Зато потока мусоровозов тоже нет. На носовихе в местах сбора - горы лежат не вывезены! Вывозить - денег стоит, а денег типа нет или жаба.
ЗЫ.
Я смеюсь с некоторых. Тезис кратко: полигон незаконный, потому что в черте города. У меня один вопрос: был ли там город в 64 году, когда полигон начал действовать? У нас закон обратной силы не имеет, и если сейчас там стал город, то это его трудности.
Ага. Как валютные ипотечники, которые сознательно шли на риск.
Наглость второе счастье.. Тут мне чемто импонирует западный подход.. Вот сейчас в Лондоне дом сгорел и все.. Все жильцы должны либо со страховыми судится либо с владельцами застройщиками эксплуатирующими дом.. Государство не при делах. У нас государство отстраивает в таких случаях дома либо квартиры дает.. С одной стороны правильно а с другой не справедливо. Ведь если у семьи сгорела одна квартира или один домик то ей ничего не дадут а если сгорела деревенька то всем дают жилье.. Как и в случае катастроф. Когда один разбился то и фиг с ним когда пятьдесят то семьям выплаты помощь.. Как то не правильно.. Должно быть одинаково не зависимо от масштаба трагедий.. Нда.. Немного не в ту степь попер но вот так