Новости нашей страны

Трубокур
Консильери
Благодарил (а): 23 раза

Новости нашей страны

Сообщение Трубокур »

Scenic писал(а):
21 ноя 2017, 13:06
Про мальчика колю
Абсолютно про это я и говорил.
https://ria.ru/analytics/20171121/1509212804.html
Тут, простите, дело уже не "историческое".
Тут дело "сословное".
---------------
Вот тут самый цимес!

Лесник
Реджиме
Благодарил (а): 3 раза

Новости нашей страны

Сообщение Лесник »

Scenic писал(а):
21 ноя 2017, 10:17
Школа? Министерство образования? Путин?
Путин? Он Солженицына за заслуги перед отечеством наградил, а тот покруче мальчика-то. Может мальчик хоть на какую нибудь грамоту от него рассчитывал.
Scenic писал(а):
21 ноя 2017, 10:21
А что тебе мешает посмотреть видео выступления?
Мальчика я видел и слышал. Со странным акцентом говорит... А про маму только читал. Т.е.: читал журналистов.
грызун писал(а):
21 ноя 2017, 11:27
Насчет власовских групп во первых я к примеру о них только что узнал..
И я - толь что. Даже не подозревал о таком. Просто поиском Яндекса воспользовался.
И думаю: если такое есть и существует открыто и доступно для любого, то... А чего-то я и не понимаю уже что из этого "то".
грызун писал(а):
21 ноя 2017, 11:55
Хотя если ковырнуть то и у Виссарионовича наберется куча преступлений так же как и у Владимировича..
А я вот что заметил: раньше они (наши, доморощенные) говорили "Гитлер - такой же как Сталин", а теперь уже говорят "Сталин - хуже Гитлера". Весьма показательная тенденция. А мальчик только лишь "первая ягодка". Его заметили - он громко гавкнул? Да тут, под боком вот - с каждой стороны волчары рычат, случись их власть - рвать станут... что тот ГУЛАГ детсадом покажется. Они уже открыто этим пугают.
Scenic писал(а):
21 ноя 2017, 13:06
Абсолютно про это я и говорил.
Так и я про то же.

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Вы меня побьёте :( , но я, пожалуй, соглашусь с этим....
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ ... 2038.shtml
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

demivale писал(а):
21 ноя 2017, 13:01
На пенсионерку Власову,выигравшую 506млн.руб. уже наезжают с просьбами о благотворительной помощи,и с угрозами......по ТВ в новостях уже 2 раза показывали.....
Как говорят,не в деньгах ,,счастье",а в их количестве....
Не жила богато-нехер начинать :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

dimka писал(а):
21 ноя 2017, 13:43
А что ему ещё говорить? Мальчика особо никто не травит, тут проблема в системе. И образования, и в руководстве города и региона.
Но не может же пресс-секретарь Путина об этом говорить, подставляя своего шефа?
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

Лесник
Реджиме

Новости нашей страны

Сообщение Лесник »

dimka писал(а):
А за что тебя бить? Не тебя, и не мальчика.
Посмотрим?
Путин награждает Солженицына за "заслуги перед Отечеством". Солженицына объявляют (с его же подачи) - "Совестью Нации". В Москве переименовывают улицу в "его имени". Следующим будет переименовывание города его рождения в "Солженицынск"?
Словословия про "Сталин = Гитлер" перерождаются в "Сталин хуже Гитлера".
Власовцы - открытая группа в соцсети.
Покаяние за Катынь.
Мальчик с речью.
Оценка Пескова (мол, это у нас образование хромает, а мальчик невинен).
Да нет, тут не образование хромает. Тут система. И следующим будет покаяние перед "невинно убиенными фрицами".

Так я тоже соглашусь с Песковым, только акцент смещу; не мальчик виноват.

Лесник
Реджиме

Новости нашей страны

Сообщение Лесник »

Scenic писал(а):
21 ноя 2017, 14:09
И образования, и в руководстве города и региона.
... и руководства России.

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Лесник писал(а):
21 ноя 2017, 14:10
И следующим будет покаяние перед "невинно убиенными фрицами".
Не верю. И с систему тоже. Пока вижу только, что переволновавшийся пацан не умеет грамотно выражать свои мысли.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Лесник
Реджиме

Новости нашей страны

Сообщение Лесник »

dimka писал(а):
21 ноя 2017, 14:21
Пока вижу только, что переволновавшийся пацан не умеет грамотно выражать свои мысли.
Переволновавшийся пацан имел подготовленный текст речи. Волновался? Да. Ошибся? Нет.
Не видишь улицы имени Солженицына в Москве? Не слышал об увековечении имени Маннергейма в Ленинграде (пока в виде памятной доски)? Не слышал про Власова, что: он "герой освободительного движения русского народа"?
Не видишь, наконец, как нас плавно подводят к мысли "Сталин хуже Гитлера"?
А идиома "Сталин хуже Гитлера" - есть подготовка к покаянию перед "немецким народом". И вот тебе уже "невинно убиенные немцы". И вот уже "так называемая Сталинградская битва". Всего лишь "мальчик разволновался"? Допускаю...: и в волнении произнёс те слова, которые привык слышать, которые заложены обучением, воспитанием, и вот такими (о чём - выше) тенденциями в стране; слова, которые подаются на язык автоматически.
Как нас учили: "таблицу умножения должен - разбуди-ответить. Ну а здесь вот такая таблица - вот эти слова.

Трубокур
Консильери

Новости нашей страны

Сообщение Трубокур »

МОСКВА, 21 ноября 2017, 12:58 — REGNUM Доклад российского школьника в бундестаге Германии не требует какой-то реакции со стороны администрации президента Российской Федерации. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов.
«Обвинять его (школьника из Нового Уренгоя) в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным», — сказал представитель Кремля.
Песков отметил, что молодой человек чрезвычайно волновался и не имел в виду ничего плохого.

Подробности: https://regnum.ru/news/2347605.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
-------------

Вот и все. Вопросы есть?

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

37 нужен.. . Но выступление пацана это никак не обеляет. И кстати ему не 14 лет ему больше.. Вроде 16 но то такэ.. А у меня дед в 17 на курскую дугу сразу попал. Птрщиком.:hmmm:

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Лесник писал(а):
21 ноя 2017, 14:39
Переволновавшийся пацан имел подготовленный текст речи.
Ну и что? Я тоже перед защитой отчетов (уже будучи взрослым) всегда предпочитал заранее текст на бумаге написать. Да и большинство серьезных политиков регулярно по бумаге выступления читают.
Солженицина не люблю, переименования улицы не одобряю. Но толком не знаю, а что он такого натворил?
Про Власова тоже ничего особо восторженного не встречал. И фразу "Сталин хуже Гитлера" не слышал. Конечно, в тырнете есть всякие уроды и немало, но на серьезном уровне (и тем более на официальном) ничего подобного не попадалось.
Доску Маннергейму, вроде, демонтировали....

Трубокур
Консильери

Новости нашей страны

Сообщение Трубокур »

dimka писал(а):
А я не соглашусь. Любой, кто хоть раз выступал на публику знает, как это не просто. Именно поэтому текст выступления должен быть практически выучен наизусть, вычитан, отработана подача, интонация, выверено каждое слово.

Выверили так, что что власовщина и солженицынщина вылезли из мешка не шилом, а вилами, которые теперь уже никак не спрячешь. Существующая власть всеми силами показывает с кем она.

Еще момент. Мальчик выступал не в сельском клубе, и не на уроке внеклассного чтения, где могли быть подобные огрехи и оговорки. Это мероприятие международного масштаба. Такие проколы в формулировках недопустимы!

Мальчик, сам того не ведая, вскрыл гнойник, о котором уже сегодня ТВ помалкивает. Накануне выборов этот шум власти никак не выгоден.

Трубокур
Консильери

Новости нашей страны

Сообщение Трубокур »

dimka писал(а):
21 ноя 2017, 15:02

Солженицина не люблю, переименования улицы не одобряю. Но толком не знаю, а что он такого натворил?
Врагов, как и героев надо знать в лицо...

Как Солженицын сидел в лагерях
http://russian7.ru/post/kak-solzhenicyn ... lageryakh/

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Трубокур писал(а):
21 ноя 2017, 15:17

Врагов, как и героев надо знать в лицо...

Как Солженицын сидел в лагерях
http://russian7.ru/post/kak-solzhenicyn ... lageryakh/
Ну, сейчас в тырнете столько всякой писанины... Вот например:
"Более чем через два десятилетия Экибастузские события играли важную роль в операции КГБ СССР «Паук», направленной на дискредитацию А. И. Солженицына.

Начиная с 1976 года западногерманский литератор и криминолог Франк Арнау и чехословацкий журналист Томаш Ржезач по заданию КГБ СССР[7] обвиняли Солженицына в лагерном «стукачестве», ссылаясь на копию автографа так называемого «доноса Ветрова» от 20 января 1952 года[8]. Поводом для обвинений стало описание самим Солженицыным в главе 12 второго тома «Архипелага ГУЛАГ» процесса вербовки его сотрудниками НКВД в осведомители (под псевдонимом «Ветров»). Солженицын там же подчёркивал, что будучи формально завербованным, не написал ни одного доноса[9].

Солженицын предоставил прессе образцы своего почерка для проведения почерковедческой экспертизы, но Арнау и Ржезач от проведения экспертизы уклонились. В свою очередь — Арнау и Ржезач обвинялись в контактах со Штази и КГБ, Пятое управление которого в рамках операции «Паук» пыталось дискредитировать Солженицына[7][10].

В тексте «доноса Ветрова» множество несоответствий реалиям забастовки в январе 1952 года. Забастовка была в значительной мере стихийной. Солженицын не входил в лагерное подполье и не мог знать о её подготовке, бандеровцы находились во втором лагпункте и были отделены от БУРа и поэтому не могли организовать нападение, реакция надзирателей показывает, что нападение на БУР было для них неожиданностью, жертвы были не среди нападавших, а в результате беспорядочной стрельбы в темноте по зоне и т. п."

Трубокур
Консильери

Новости нашей страны

Сообщение Трубокур »

Елена Дорофеева
Elena Multisilta
Уренгойская гимназия МАЛЬЧИШЕЙ - ПЛОХИШЕЙ им. Лии Ахеджаковой... Всплывают подробности о преподавателе истории в гимназии, где обучался уренгойский Коля. Учитель несовершеннолетнего школьника одной из лучших гимназии Уренгоя: Элла Яворская, выходец с Украины, закончила ЛНУ им. Тараса Шевченко. Её учётка https://www.facebook.com/ella.yavorskaya Её спонсор: гимназия им. Фридриха (г. Кассель, Германия) и «Винтерсхлл Холдинг ГмбХ» (Германия). Речь конечно согласовывали с обоих сторон и дали её озвучить этим детям в бундестаге. Сложно не заметить, что это была провокация против России. Слушали его МИДовцы и ГАЗпромовцы, всем понравилось, судя по интервью мэра. И сокращения тут не причём, если общая концепция текста—пораженца, который оскорбляет страну. Мы победили в Великой Отечественной войне. Проигравшие, пусть сожалеют, извиняются и каятся. Там же есть учётка Анатолия Яворского (сын учительницы фашиста), живёт в Киеве (бандеровец-майдаун, адовые записи времён геноцида в Одессе 2014 года): https://www.facebook.com/yavorskyi Случайность? Это должны выяснить компетентные органы...

https://vk.com/feed?w=wall4777065_112182_r112420

Трубокур
Консильери

Новости нашей страны

Сообщение Трубокур »

dimka писал(а):
21 ноя 2017, 15:29
Ну, сейчас в тырнете столько всякой писанины... Вот например:
"
Владимир Бушин

Александр Солженицын. Гений первого плевка

http://online-knigi.com/page/5310

Трубокур
Консильери

Новости нашей страны

Сообщение Трубокур »

Николай Десятниченко
Восстановили страницу. Стену закрываю. Только для друзей. Хотите что то спросить/выяснить по существу - добавляйтесь, отвечу.
День рождения:
22 ноября 1996 г.
Место учёбы:
ТГПИ им. Менделеева (филиал)
Веб-сайт:
https://www.instagram.com/nikolaj_desjat/

https://vk.com/id458023924
----------------------
Между тем, Коленьке завтра исполняется 21 годик!

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Трубокур писал(а):
21 ноя 2017, 15:37
Между тем, Коленьке завтра исполняется 21 годик!
Если это реально, то ващще уже не понятно, кто он такой и как туда попал...

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Признаю свою некомпетентность и прекращаю писать в теме, в которой не вполне разбираюсь :pray:

Лесник
Реджиме

Новости нашей страны

Сообщение Лесник »

dimka писал(а):
И фразу "Сталин хуже Гитлера" не слышал.
Я не интересуюсь политикой и всем таким прочим. Но даже мне постоянно это попадается.
А конкретно это пишут на форуме Клуба Рено ВПТ и олдреновод. И если раньше они писали "Сталин = Гитлер", то теперь пишут "Сталин хуже Гитлера". А они политикой и всем вокруг, в отличии от меня, интересуются основательно. И если их формула изменилась так, то это... не просто так.
dimka писал(а):
Доску Маннергейму, вроде, демонтировали....
Да, демонтировали. После возмущения общества.
А было так:
Мемориальную доску Карлу Густаву Маннергейму разместили на Захарьевской улице 16 июня 2016 года. Барельеф с изображением генерал-лейтенанта был торжественно водружён на стену Военного инженерно-технического университета — в самом центре города, в двух шагах от Таврического сада, администрации Петербурга и прочих знаковых мест – по инициативе Российского военно-исторического общества.

На открытии памятной доски присутствовали руководитель Администрации Президента России Сергей Иванов и министр культуры Владимир Мединский. Мероприятие прошло в чрезвычайно торжественной атмосфере: несмотря на всю неоднозначность личности Маннергейма, не обошлось без оркестра и почётного караула.
А потом так:
Однако почести, оказанные белому генералу, принимавшему участие в блокаде Ленинграда, многих жителей города чрезвычайно возмутили.

Интернет всколыхнула волна негативных комментариев от петербуржцев, поражённых подобным поступком. "Доска палачу россиян Маннергейму в Питере – оскорбление памяти павших солдат и жителей Ленинграда!", "Он был пособником Гитлера и помогал в поддержании блокады Ленинграда с северо-запада. Устанавливать ему памятную табличку в этом городе — это глумление над сотнями тысяч погибших блокадников!" — подобные высказывания посыпались градом и в СМИ, и в соцсетях.
И много там чего ещё было:
https://life.ru/t/life78/916713/v_pieti ... ierghieimu
И стало так:
Вечером 13 октября, в 22:30, в Петербурге сняли многострадальную памятную доску Карлу Маннергейму со стены бывшей казармы Кавалергардского полка на Захарьевской улице.
Фактически: люди заставили власти снять эту доску. А если б нет - так бы и висела.

И с мальчиком Колей - ровно такая же сейчас ситуация.
dimka писал(а):
Про Власова тоже ничего особо восторженного не встречал.
И я, пока в поисковике Яндекса не набрал "власов" И не встретил это:
https://vk.com/general_wlassow

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
21 ноя 2017, 15:50
Признаю свою некомпетентность и прекращаю писать в теме, в которой не вполне разбираюсь :pray:
Я тож..
► Показать
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Лесник писал(а):
21 ноя 2017, 16:21
А конкретно это пишут на форуме Клуба Рено ВПТ и олдреновод.
Сколько людей, столько мнений... Я на том форуме почти не бываю.
Лесник писал(а):
21 ноя 2017, 16:21
И я, пока в поисковике Яндекса не набрал "власов" И не встретил это:
https://vk.com/general_wlassow
Всякого дерьма хватает....
Примерно так же я наткнулся на некое сообщество, на которое ссылалась госпожа Поклонская. При ближайшем рассмотрении оказалось сборище религиозных фанатиков с ярко выраженным антисемитским уклоном.
гсг писал(а):
21 ноя 2017, 16:25
Вотку пойду пить,там не надо компетентности :D
Срочное сообщение в теме "Новости нашей страны": ГСГ пошёл пить вотку :)

Трубокур
Консильери

Новости нашей страны

Сообщение Трубокур »

dimka писал(а):
21 ноя 2017, 16:32
Срочное сообщение в теме "Новости нашей страны": ГСГ пошёл пить вотку :)
Это необходимо обсудить! :shock:

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Трубокур писал(а):
21 ноя 2017, 16:35
Это необходимо обсудить! :shock:
Все в "Бар"! :beer:

Ответить