Так держать!

У меня завтра беговой день по плану. 2 недели назад 11 пробежал за час. Все хочу на умеренной скорости на выносливость попробовать часа 2. Но это лучше в выхи...
Так держать!
Ну. И на колесе можно спину сорвать и кучу других проблем заработать. Я считаю что тут кому что нравится больше. Мне по видео прям захотелось покататься на колесе. Но у меня нету. У друга было так он как то носом о пол запахал
Первый пункт выполнен. Почти похудел
У меня дистанция пройдена
Не откладывай на завтрато,что можно сделать сегодня.Лентяй
Мы и за тебя выпьем потренируемся. "За себя и за того парня!"
Не. Конечно, можно сбросить еще килограмм 50... Но боязно
Тыэпо весам худеешь?. Чего спрашиваю. Я просто так для себя без взвешивания.. Чтоб не расстраиваться. Оно иногда наверняка и кг не уходят и худеешь. Когда жир уходит и мышцы растут
Я сегодня без всякого бега только проснулся
Два вечера подряд - это круто. А через боль в коленке - вообще напрасно. Можно добегаться до серьезных осложнений
Однозначно. Нафик хуже делать. Я отжимания от пола убрал после того как плечо начало болеть видно связки или еще что потянул.. Уже год не делаю и до сих пор сильно чувствуется.. Но меньше.. Надеюсь года за три восстановится. А на гантели нормально. Видно в другую сторону другие мышицыdimka писал(а): ↑23 ноя 2017, 10:19Два вечера подряд - это круто. А через боль в коленке - вообще напрасно. Можно добегаться до серьезных осложнений.
Я в последний раз вообще скис, просто никакой был: только 8 км одолел, из них метров 700 пешком. Странно, и настрой хороший был, и размялся, а вот не пошлО... Надеюсь в выхи "взять реванш"![]()
Да ктож против.
Лучше начать с врача и рентгена...