а вот и не знал я

В сухом остатке – простая логика МОК, которая станет предметом арбитражного разбирательства в Лозанне:
1. В России существовала централизованная допинговая система (факт, уже признанный CAS).
2. Наглядное воплощение этой системы – файл «Дюшес», между которым и подменой проб существует теснейшая связь (царапины и соль).
3. Присутствие в файле означает, что пробы данных спортсменов были подменены.
4. Подмена проб спортсмена означает, что в пробе был допинг.
5. Система не могла функционировать без участия спортсмена, спортсмен не мог участвовать в ней неосознанно.
Я не утверждаю, что это шедевр судебного правотворчества. Я лишь излагаю логику МОК простым языком. И, повторяю, мне кажется, она найдет поддержку в CAS.
Бред эксперт просто озвучивает своими словами позицию запада..Uglurk писал(а): ↑21 дек 2017, 19:51А вот здесь один юрист разбирает доказательства против наших спортсменов и приходит к неутешительному выводу.
Нас отстраняют не за допинг, вернее не за его возможное употребление, а за попытки скрыть допинг-пробы и участие в этой авантюре спортсменов. Независимо от знания самих спортсменов об этом, факт махинаций считается не вызывающим сомнений.
https://zen.yandex.ru/media/sportsru/ty ... a1f680392c?
«Надо дождаться решения комиссии Освальда, которое будет через четыре дня (24 декабря). Насколько я понимаю, выступили сильно наши адвокаты, и изложил свою позицию руководитель правовой комиссии Международной федерации санного спорта Кристиан Крее. Были представлены веские материалы, показывающие невиновность российских спортсменов. Я очень надеюсь, что комиссия вынесет положительное для нас решение», — приводит слова Гарт «Р-Спорт».
Скорее всего наши будут молчать пока чм не проведут.. Подождем. Сейчас у нас им руки связаны..DragonL писал(а): ↑22 дек 2017, 09:14на самом деле не бред. и то что наши вляпались по уши это понятно. другой вопрос, что раз уж доказать это невозможно, надо было как то отстаивать свои права... но у нас никто ничего не сделал... все спустили на тормозах, а теперь возмущаются как же так....
другой вопрос, что сейчас идет просто унижение по принципу "у вас вообще нет права возмущаться" и до этого довели именно наши функционеры...
я не понимаю, почему они все еще сидят на своих местах. по идее им давно уже следовало сэппуку себе сделать... а если не захотят, то сделать принудительно))
Медали себе врУчат,а может и вручАт
Россия согласилась оплатить $15 000 000 штрафа Международному Олимпийскому Комитету, чтобы компенсировать траты на допинг–расследование
vesti.ru
Об этом заявил Жуков, глава Олимпийского Комитета России.
«Мы будем выплачивать. Сейчас идет договорный процесс с МОК. Будет установлен срок выплаты», — сказал он.
Ранее МОК потребовал от России оплатить расходы, связанные с деятельностью комиссии по расследованию использования допинга в нашей стране, в размере 15 млн долларов.
«В показаниях Родченкова был пункт про мои пухлые щеки, и он решил, что я с детства принимаю гормон роста. Я очумела от этого всего. Хорошо, что мне это сказали после соревнований, это было очень "весело"», — заявила Фаткулина.
Подробнее на РБК:«Мне кажется, что-то все-таки в Сочи происходило. Но совершенно точно — не в таких масштабах. Обвинения Родченкова процентам по 80–90 спортсменов не просто беспочвенны, а абсурдны и нелепы. Взяли вот — обвинили Альберта Демченко. Ну, елки-палки, человек 30 лет провел в санях! Проехал, отдышался, перевел дух — и опять по новой. Какой тут, к черту, допинг? Это просто дикость», — заключил Скобрев.
https://lenta.ru/news/2017/12/25/mutko/«Я не согласен с отстранением от Олимпиад, с решением, которое вынес Международный олимпийский комитет. Да, я недоглядел за деятельностью лаборатории. В то же время ни одного доказательства вины государства нет», — заявил чиновник.
По словам Мутко, он подаст иск в Спортивный арбитражный суд Лозанны. «И на время судебных разбирательств приостанавливаю обязанности президента РФС — на срок до шести месяцев. Потом собираюсь вернуться», — отметил вице-премьер.
Шестикратный паралимпийский чемпион 2014 года в биатлоне и лыжных гонках Роман Петушков прокомментировал решение Международного паралимпийского комитета оставить в силе отстранение Паралимпийского комитета России.
«Что тут удивительного? Этого стоило ожидать. Мы их в одну калитку обыграли на первом этапе Кубка мира: у нас 60 медалей в общем зачёте, а у остальных стран больше шести нет. Посмотрим, что может произойти. Надеюсь, наш президент организует альтернативные игры. Так что отчаиваться не стоит, надо продолжать тренироваться.
Надежда на участие в Паралимпиаде? Нет, конечно! Какие тут могут быть надежды в данной ситуации? В общем, будем готовиться как на Олимпиаду, а там посмотрим. Какая разница, альтернативные соревнования или Паралимпиада.
Подача иск в гражданские суды? Мне кажется, уже очень поздно. Там необоснованная политика, никакие конкретные обвинения толком нам не могут предъявить. Там своя игра, там правил нет. Надеяться не на что», - приводит слова Петушкова «Р-Спорт».
Надо отказываться от соревнований пидорасов..............
Это окончательная как я понял,до этого прикидки были
В прошлые наши сами форму разрабатывали..