Про то что навальный чтото там расследовал гдето читал. Про дерепаску впервые вообще слышу. Отстал

Про то что навальный чтото там расследовал гдето читал. Про дерепаску впервые вообще слышу. Отстал
Главное, не ошибается в сути вопроса. =)
Скачать без регистрации и смс. (с)
Что же ты смотришь, если у тебя такие рекомендации???
в интернете нашёл.
А ты на авторитетные мнения практологов ,и гинекологов,не обращай внимания,они бабло за фейки получают... Scared
так они в президентши рвутся ещё... Russian
Ксения Собчак Смелость и свобода: как иллюзия «особого пути» мешает развитию РоссииВернувшись из США, Ксения Собчак написала статью о страшных последствиях "аннексии Крыма". Пара цитат, которые передают в целом основное содержание программного документа - решительный бросок от проблемы к решению.
Сначала о корне всех наших бед:
"Однако большинство вызовов, с которыми сегодня сталкивается Россия, спровоцированы именно аннексией Крыма".
На личном примере:
"Из-за контрсанкций пострадал российский средний класс, которого лишили европейских сыров и хамона, предложив взамен перейти на российский продукты, где доля фальсификата, как признал сам министр промышленности и торговли, доходит до 50%".
Но есть решение! Всё отдать иностранцам и тогда заколосится:
"Есть более простое и дешевое решение. Достаточно перейти на лучшие регулятивные практики западных стран, ввести европейские стандарты, ограничить лицензирование, допустить частный и иностранный бизнес в ресурсный и инфраструктурный секторы, максимально либерализовать создание новых производственных мощностей во всех отраслях и постепенно ограничить участие государства в экономической жизни".
И в конце, размышления о нас, россиянах. С кандидатским приветом татарам, чеченцам, тывинцам, калмыкам, якутам и дагестанцам. А заодно и Китаю, и куда-то ещё...
"Мы россияне, но в то же время мы европейцы по вере, ценностям, убеждениям и общей истории. Наше будущее лежит не в Азии или где-то еще, поэтому России нужна другая внешняя политика, которая не приводила бы нас к войнам с братскими народами и вмешательству во внутренние дела других стран".
Подстилка,она и есть подстилка,которая постепенно превращается в тряпку для вытирания ногScenic писал(а): ↑19 фев 2018, 23:14так они в президентши рвутся ещё... Russian
Ксения Собчак Смелость и свобода: как иллюзия «особого пути» мешает развитию России
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/opinions/politics/19 ... 84dd7f3a28
на Главред 17.02.2017 125 комментариев
Василий Александрович Волга
4 ч ·
ГРУДИНИН
Снова России повезло. В свое время явился Путин, который остановил эпоху пьяного разрушения и направил Россию по пути возрождения; и вот сегодня новое явление, которое взорвало политическую мысль и сформулировало альтернативу капиталистическому пути развития.
То, что программа кандидата в президенты России Павла Грудинина начинается требованием национализации (возвращения в государственную собственность) бюджетообразующих отраслей промышленности – это еще, конечно же, не социализм, но очень уверенный шаг на пути к оному.
Радикальные левые России (т.н. «несистемные левые») критикуют Павла Грудинина за недостаточный радикализм. Это ни что больше, чем позерство, непонимание реального положения дел и состояния общественной мысли, которая, на сегодняшний день не готова даже принять фразеологию левых («эксплуатация», «классовая борьба», «прибавочная стоимость» и т.д.).
Уже одно только то, что Грудинин, используя трибуну кандидата в президенты, начал серьезное обсуждение вопроса о собственности на средства производства – уже только это есть большим шагом на пути к социализации государства и подготовки к смене социально экономической формации.
Так же, большим успехом я считаю то, что разговор о национализации крупных предприятий России подтвержден великолепным примером национализации, проведенной действующим президентом России Владимиром Путиным. Я имею ввиду национализацию «ЮКОСа». Всем критикам Программы Павла Грудинина достаточно изучить этот опыт и его последствия, чтобы не фантазировать, а опираться на факты. И если один только шаг Путина в этом направлении дал такой колоссальный экономический эффект, то можно себе представить, сколько выиграет простой человек, трудящийся, пенсионер, учитель, малый бизнес, вся Россия от массовой национализации, возвращения валютных государственных средств в Россию, подчинения Центробанка Правительству.
Реализацию Программы Грудинина считаю реальным шагом по пути построения экономически успешного общества социальной справедливости. С большой натяжкой это можно назвать тихой Социалистической Революцией.
От имени Союза Левых Сил Украины выражаю свою поддержку Павлу Грудинину и желаю ему успеха!
...является незнанием собственников основных предприятий нефтегазового сектора.
Вот и пускай топает к Собчак. Уж та точно точно знает кому нужно подлизнуть на международной арене!)))Uglurk писал(а): ↑21 фев 2018, 22:49Доверенное лицо кандидата в президенты РФ от КПРФ Павла Грудинина Никита Исаев заявил о нежелании сохранять этот статус. Свое решение он объяснил тем, что разочаровался в кандидате и коалиции, которая его поддерживает.
"Если честно, меня разочаровала избирательная кампания, которую ведет Коммунистическая партия и их кандидат Грудинин. В этой связи я не считаю необходимым продолжать наличие статуса доверенного лица Грудинина", - сказал Исаев ТАСС.
Причины ухода
Исаев считает, что ни КПРФ, ни сам кандидат в президенты России от этой партии не представили программы социально-экономического развития страны. "Обошлись двадцатью так называемыми "шагами Грудинина", считаю эти шаги исключительным популизмом, допускающим огромное количество противоречий, не тянущими на программу социально-экономического развития, наличие которой у главной оппозиционной силы - КПРФ - является принципиальным, поскольку, на мой взгляд, экономический кризис требует этого", - указал Исаев.
Он также считает, что Грудинин не показал понимания международной обстановки. "На мой взгляд, Грудинин не просто не может представить свою позицию по вопросам взаимоотношений в международной обстановке, но и не особо интересуется этим вопросом. А с учетом сложнейших геополитических вызовов кандидат в президенты обязан заявить исключительно ясную и четкую позицию по этому вопросу", - утверждает он.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4979489