Про то что навальный чтото там расследовал гдето читал. Про дерепаску впервые вообще слышу. Отстал
Выборы........... результаты.......
- грызун
- Дон
Выборы...........
- грызун
- Дон
- IsaeffSerge
- Адвокат
-
Борис
- Адвокат
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
Главное, не ошибается в сути вопроса. =)
Для большинства страны совершенно неважно, где этот "совхоз" расположен. Я сам до недавнего времени был уверен, что он восточнее.
Техника в руках дикаря - металлолом!
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Выборы...........
Скачать без регистрации и смс. (с)
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Выборы...........
Мы все умрём... (с)

- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
Что же ты смотришь, если у тебя такие рекомендации???
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Выборы...........
в интернете нашёл.
- demivale
- Адвокат
Выборы...........
А ты на авторитетные мнения практологов ,и гинекологов,не обращай внимания,они бабло за фейки получают... Scared
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Выборы...........
так они в президентши рвутся ещё... Russian
Ксения Собчак Смелость и свобода: как иллюзия «особого пути» мешает развитию РоссииВернувшись из США, Ксения Собчак написала статью о страшных последствиях "аннексии Крыма". Пара цитат, которые передают в целом основное содержание программного документа - решительный бросок от проблемы к решению.
Сначала о корне всех наших бед:
"Однако большинство вызовов, с которыми сегодня сталкивается Россия, спровоцированы именно аннексией Крыма".
На личном примере:
"Из-за контрсанкций пострадал российский средний класс, которого лишили европейских сыров и хамона, предложив взамен перейти на российский продукты, где доля фальсификата, как признал сам министр промышленности и торговли, доходит до 50%".
Но есть решение! Всё отдать иностранцам и тогда заколосится:
"Есть более простое и дешевое решение. Достаточно перейти на лучшие регулятивные практики западных стран, ввести европейские стандарты, ограничить лицензирование, допустить частный и иностранный бизнес в ресурсный и инфраструктурный секторы, максимально либерализовать создание новых производственных мощностей во всех отраслях и постепенно ограничить участие государства в экономической жизни".
И в конце, размышления о нас, россиянах. С кандидатским приветом татарам, чеченцам, тывинцам, калмыкам, якутам и дагестанцам. А заодно и Китаю, и куда-то ещё...
"Мы россияне, но в то же время мы европейцы по вере, ценностям, убеждениям и общей истории. Наше будущее лежит не в Азии или где-то еще, поэтому России нужна другая внешняя политика, которая не приводила бы нас к войнам с братскими народами и вмешательству во внутренние дела других стран".
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/opinions/politics/19 ... 84dd7f3a28
- demivale
- Адвокат
Выборы...........
Подстилка,она и есть подстилка,которая постепенно превращается в тряпку для вытирания ногScenic писал(а): ↑19 фев 2018, 23:14так они в президентши рвутся ещё... Russian
Ксения Собчак Смелость и свобода: как иллюзия «особого пути» мешает развитию России
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/opinions/politics/19 ... 84dd7f3a28
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 
- засипатр
- Капореджиме
Выборы...........
Как-то не правильно получилось с новостью, кот получился...

http://dnr24.su/extra-news/17551-v…
Чуть из штанов не выпрыгнул, кота напугал...
Первоисточник
http://intersucks.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BB ... identa-rf/

http://dnr24.su/extra-news/17551-v…
Чуть из штанов не выпрыгнул, кота напугал...
Первоисточник
http://intersucks.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BB ... identa-rf/
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
на Главред 17.02.2017 125 комментариев
Ты на год опоздал с "новостью" declare
-
Трубокур
- Консильери
Выборы...........
20 февраля, 9:40
"Геи за Путина!" планируют демонстрацию
Независимая инициативная группа "Геи за Путина!" подала уведомление в Смольный на проведение акции поддержки кандидата в президенты Владимира Путина, сообщают 20 февраля активисты в пресс-релизе.
Демонстрация пройдет 3 марта по Большой Московской улице, рядом со станцией метро "Владимирская". Ожидаемая численность участников - до 600 человек.
В релизе авторы особо подчеркнули, что как только заявители отнесли в Смольный заявку, сразу после они посетили богослужение в расположенном рядом Смольном соборе, "помолившись об успехе благого начинания".
"Нередко активистов упрекают, что они оторваны от народа. В России миллионы геев, и почти никто из них не выходит на протестные акции. Значит, геи в России поддерживают курс президента Путина в отношении ЛГБТ. Мы решили выразить этот запрос гей-сообщества, открыто поддержав кандидата в президенты Владимира Путина. Он подписывает законы, служащие укреплению нравственно-духовных основ российского общества. Заслуженных геев России награждает орденами и медалями. Многие геи в нашей стране говорят: "Путин - наш президент. Геи - за Путина!" - рассказывают о мероприятии организаторы Вячеслав Верещагин и Алексей Назаров.
В заявке указаны следующие цели акции: выражение всесторонней поддержки кандидату в президенты РФ Владимиру Путину гражданами Российской Федерации, являющимися геями; распространение публичных высказываний Путина о геях, в том числе о том, что (цитата) "Геи в России - полноценные и равные в правах граждане"; распространение информации о награждении Президентом РФ орденами и медалями выдающихся геев Российской Федерации; и другие.
Среди средств агитации предусмотрены российские и радужные флаги, транспаранты, плакаты, баннеры с надписями "Геи за Путина!" и "Путин - наш президент!", и прочее.
Сообщается также, что московские члены гей-группы также планируют в марте провести аналогичную демонстрацию в Москве.
https://www.zaks.ru/new/archive/view/174149
---------------
"Геи за Путина!" планируют демонстрацию
Независимая инициативная группа "Геи за Путина!" подала уведомление в Смольный на проведение акции поддержки кандидата в президенты Владимира Путина, сообщают 20 февраля активисты в пресс-релизе.
Демонстрация пройдет 3 марта по Большой Московской улице, рядом со станцией метро "Владимирская". Ожидаемая численность участников - до 600 человек.
В релизе авторы особо подчеркнули, что как только заявители отнесли в Смольный заявку, сразу после они посетили богослужение в расположенном рядом Смольном соборе, "помолившись об успехе благого начинания".
"Нередко активистов упрекают, что они оторваны от народа. В России миллионы геев, и почти никто из них не выходит на протестные акции. Значит, геи в России поддерживают курс президента Путина в отношении ЛГБТ. Мы решили выразить этот запрос гей-сообщества, открыто поддержав кандидата в президенты Владимира Путина. Он подписывает законы, служащие укреплению нравственно-духовных основ российского общества. Заслуженных геев России награждает орденами и медалями. Многие геи в нашей стране говорят: "Путин - наш президент. Геи - за Путина!" - рассказывают о мероприятии организаторы Вячеслав Верещагин и Алексей Назаров.
В заявке указаны следующие цели акции: выражение всесторонней поддержки кандидату в президенты РФ Владимиру Путину гражданами Российской Федерации, являющимися геями; распространение публичных высказываний Путина о геях, в том числе о том, что (цитата) "Геи в России - полноценные и равные в правах граждане"; распространение информации о награждении Президентом РФ орденами и медалями выдающихся геев Российской Федерации; и другие.
Среди средств агитации предусмотрены российские и радужные флаги, транспаранты, плакаты, баннеры с надписями "Геи за Путина!" и "Путин - наш президент!", и прочее.
Сообщается также, что московские члены гей-группы также планируют в марте провести аналогичную демонстрацию в Москве.
https://www.zaks.ru/new/archive/view/174149
---------------
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Выборы...........
Из ФБ.
Василий Александрович Волга
4 ч ·
ГРУДИНИН
Снова России повезло. В свое время явился Путин, который остановил эпоху пьяного разрушения и направил Россию по пути возрождения; и вот сегодня новое явление, которое взорвало политическую мысль и сформулировало альтернативу капиталистическому пути развития.
То, что программа кандидата в президенты России Павла Грудинина начинается требованием национализации (возвращения в государственную собственность) бюджетообразующих отраслей промышленности – это еще, конечно же, не социализм, но очень уверенный шаг на пути к оному.
Радикальные левые России (т.н. «несистемные левые») критикуют Павла Грудинина за недостаточный радикализм. Это ни что больше, чем позерство, непонимание реального положения дел и состояния общественной мысли, которая, на сегодняшний день не готова даже принять фразеологию левых («эксплуатация», «классовая борьба», «прибавочная стоимость» и т.д.).
Уже одно только то, что Грудинин, используя трибуну кандидата в президенты, начал серьезное обсуждение вопроса о собственности на средства производства – уже только это есть большим шагом на пути к социализации государства и подготовки к смене социально экономической формации.
Так же, большим успехом я считаю то, что разговор о национализации крупных предприятий России подтвержден великолепным примером национализации, проведенной действующим президентом России Владимиром Путиным. Я имею ввиду национализацию «ЮКОСа». Всем критикам Программы Павла Грудинина достаточно изучить этот опыт и его последствия, чтобы не фантазировать, а опираться на факты. И если один только шаг Путина в этом направлении дал такой колоссальный экономический эффект, то можно себе представить, сколько выиграет простой человек, трудящийся, пенсионер, учитель, малый бизнес, вся Россия от массовой национализации, возвращения валютных государственных средств в Россию, подчинения Центробанка Правительству.
Реализацию Программы Грудинина считаю реальным шагом по пути построения экономически успешного общества социальной справедливости. С большой натяжкой это можно назвать тихой Социалистической Революцией.
От имени Союза Левых Сил Украины выражаю свою поддержку Павлу Грудинину и желаю ему успеха!
- demivale
- Адвокат
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Выборы...........
Плакала половина роддома... (с)

- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
...является незнанием собственников основных предприятий нефтегазового сектора.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
Доверенное лицо кандидата в президенты РФ от КПРФ Павла Грудинина Никита Исаев заявил о нежелании сохранять этот статус. Свое решение он объяснил тем, что разочаровался в кандидате и коалиции, которая его поддерживает.
"Если честно, меня разочаровала избирательная кампания, которую ведет Коммунистическая партия и их кандидат Грудинин. В этой связи я не считаю необходимым продолжать наличие статуса доверенного лица Грудинина", - сказал Исаев ТАСС.
Причины ухода
Исаев считает, что ни КПРФ, ни сам кандидат в президенты России от этой партии не представили программы социально-экономического развития страны. "Обошлись двадцатью так называемыми "шагами Грудинина", считаю эти шаги исключительным популизмом, допускающим огромное количество противоречий, не тянущими на программу социально-экономического развития, наличие которой у главной оппозиционной силы - КПРФ - является принципиальным, поскольку, на мой взгляд, экономический кризис требует этого", - указал Исаев.
Он также считает, что Грудинин не показал понимания международной обстановки. "На мой взгляд, Грудинин не просто не может представить свою позицию по вопросам взаимоотношений в международной обстановке, но и не особо интересуется этим вопросом. А с учетом сложнейших геополитических вызовов кандидат в президенты обязан заявить исключительно ясную и четкую позицию по этому вопросу", - утверждает он.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4979489
"Если честно, меня разочаровала избирательная кампания, которую ведет Коммунистическая партия и их кандидат Грудинин. В этой связи я не считаю необходимым продолжать наличие статуса доверенного лица Грудинина", - сказал Исаев ТАСС.
Причины ухода
Исаев считает, что ни КПРФ, ни сам кандидат в президенты России от этой партии не представили программы социально-экономического развития страны. "Обошлись двадцатью так называемыми "шагами Грудинина", считаю эти шаги исключительным популизмом, допускающим огромное количество противоречий, не тянущими на программу социально-экономического развития, наличие которой у главной оппозиционной силы - КПРФ - является принципиальным, поскольку, на мой взгляд, экономический кризис требует этого", - указал Исаев.
Он также считает, что Грудинин не показал понимания международной обстановки. "На мой взгляд, Грудинин не просто не может представить свою позицию по вопросам взаимоотношений в международной обстановке, но и не особо интересуется этим вопросом. А с учетом сложнейших геополитических вызовов кандидат в президенты обязан заявить исключительно ясную и четкую позицию по этому вопросу", - утверждает он.
Подробнее на ТАСС:
-
Трубокур
- Консильери
Выборы...........
Вот и пускай топает к Собчак. Уж та точно точно знает кому нужно подлизнуть на международной арене!)))Uglurk писал(а): ↑21 фев 2018, 22:49Доверенное лицо кандидата в президенты РФ от КПРФ Павла Грудинина Никита Исаев заявил о нежелании сохранять этот статус. Свое решение он объяснил тем, что разочаровался в кандидате и коалиции, которая его поддерживает.
Причины ухода
Подробнее на ТАСС:
-
Трубокур
- Консильери