Выборы........... результаты.......
- засипатр
- Капореджиме
Выборы...........
Какие подарки агитаторы дарят! Сейчас, только что, папочка, значёк, магнитики, блокнотик. Я странный проспектик, с рожей Михалкова, Тэтчер, Хазанова, Линкольна и одного в камне изображенного .. Бумага глянцевая.. Без учёта особенностей места прочтения.
-
- Консильери
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Хочу магнииииитик...

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
-
- Консильери
Выборы...........
Вряд ли. Данные ВЦИОМ, ФОМ разнятся с прочими голосовалками только насчет Путина - Грудинина. Насчет прочих разница несущественная.
Я не вижу смысла гадать на кофейной гуще. 19 марта не за горами...
- грызун
- Дон
Выборы...........
Потом ищи свищи бутылку шампусика. А у нас вон лыжник не поенныйdemivale писал(а): ↑02 мар 2018, 19:43
Во первых это по согласию,т.е.пародия на садомазо....
А вот если бутылку шампанского туда ей впялить,то может что и повредят,и то не факт Party

- грызун
- Дон
Выборы...........
Общался со многими людьми за последнее время. Раз 20 разговор о выборах заходил или за Путина или пошли все нах. Других вариантов не встречал. Хотя конечно они есть. Но и да осталось 2 неделиТрубокур писал(а): ↑02 мар 2018, 20:40
Вряд ли. Данные ВЦИОМ, ФОМ разнятся с прочими голосовалками только насчет Путина - Грудинина. Насчет прочих разница несущественная.
Я не вижу смысла гадать на кофейной гуще. 19 марта не за горами...
-
- Консильери
Выборы...........
ОЧЕРЕДНАЯ ДЕЗА ПРОТИВ ГРУДИНИНА!
На этот раз известные «правдорубы» с нескрываемым удовольствием сообщили, что Арбитражный суд Московской области удовлетворил иск нескольких акционеров «Совхоза им. Ленина».
Юрист Избирательного штаба кандидата в президенты П.Н. Грудинина рассказал о реальном положении дел.
3 акционера вдруг обратились в суд относительно сделки, совершенной 10 (!) лет назад, в августе 2008 года. Отмечу, что эти акционеры владеют всего 0,4% акций. То есть у них на троих нет даже полпроцента акций!
Особо отмечу поспешность, с которой суд рассматривал это дело и принимал решение. Заявление в суд было направлено 12 февраля 2018 года. 26 февраля состоялось предварительное заседание. Хотя по закону оно не может быть назначено ранее, чем через 15 дней. А уже 2 марта была оглашена резолютивная часть решения. Такие дела, как правило, рассматриваются в течение 3 месяцев, поскольку не имеют ускоренного порядка рассмотрения. Резолютивная часть на 2,5 листах была готова за всего 20 минут.
Имеется огромное количество оснований для отмены решения. В частности, нарушены конституционные права 96,6% акционеров, поскольку они не получили извещение о судебном процессе. Грудинин также не был извещен. Однако наше ходатайство было отклонено судом, который заявил, что не будет никого извещать.
Хочу подчеркнуть, что данное решение не имеет юридической силы. Какие-либо правовые последствие наступают только после того, как это решение рассмотрит суд Апелляционной инстанции. Поэтому никто не вправе ссылаться на решение арбитражного суда.
Все эти процессы имеют откровенно заказной, политический Показательно, что они обычно начинаются перед началом очередной избирательной кампании, в которой участвует П.Н. Грудинин. И резко заканчиваются сразу после выборов. Заканчиваются проигрышем «обиженных». Все наши документы в ходе процессов много раз изучены под самым мощным микроскопом. характер. И каждый раз подтверждалась наша правота. Напомним, что совхоз им Ленина пережил 5 рейдерских атак.
Вот и на этот раз громко раздутое решение будет нами оспорено. Мы твердо убеждены, что судебные инстанции в очередной раз подтвердят беспочвенность притязаний «обиженных».
Пресс-служба Избирательного штаба
кандидата в президенты РФ П.Н. Грудинина
http://kprf.social/posts/protiv-lzhi/oc ... a_02032018
На этот раз известные «правдорубы» с нескрываемым удовольствием сообщили, что Арбитражный суд Московской области удовлетворил иск нескольких акционеров «Совхоза им. Ленина».
Юрист Избирательного штаба кандидата в президенты П.Н. Грудинина рассказал о реальном положении дел.
3 акционера вдруг обратились в суд относительно сделки, совершенной 10 (!) лет назад, в августе 2008 года. Отмечу, что эти акционеры владеют всего 0,4% акций. То есть у них на троих нет даже полпроцента акций!
Особо отмечу поспешность, с которой суд рассматривал это дело и принимал решение. Заявление в суд было направлено 12 февраля 2018 года. 26 февраля состоялось предварительное заседание. Хотя по закону оно не может быть назначено ранее, чем через 15 дней. А уже 2 марта была оглашена резолютивная часть решения. Такие дела, как правило, рассматриваются в течение 3 месяцев, поскольку не имеют ускоренного порядка рассмотрения. Резолютивная часть на 2,5 листах была готова за всего 20 минут.
Имеется огромное количество оснований для отмены решения. В частности, нарушены конституционные права 96,6% акционеров, поскольку они не получили извещение о судебном процессе. Грудинин также не был извещен. Однако наше ходатайство было отклонено судом, который заявил, что не будет никого извещать.
Хочу подчеркнуть, что данное решение не имеет юридической силы. Какие-либо правовые последствие наступают только после того, как это решение рассмотрит суд Апелляционной инстанции. Поэтому никто не вправе ссылаться на решение арбитражного суда.
Все эти процессы имеют откровенно заказной, политический Показательно, что они обычно начинаются перед началом очередной избирательной кампании, в которой участвует П.Н. Грудинин. И резко заканчиваются сразу после выборов. Заканчиваются проигрышем «обиженных». Все наши документы в ходе процессов много раз изучены под самым мощным микроскопом. характер. И каждый раз подтверждалась наша правота. Напомним, что совхоз им Ленина пережил 5 рейдерских атак.
Вот и на этот раз громко раздутое решение будет нами оспорено. Мы твердо убеждены, что судебные инстанции в очередной раз подтвердят беспочвенность притязаний «обиженных».
Пресс-служба Избирательного штаба
кандидата в президенты РФ П.Н. Грудинина
http://kprf.social/posts/protiv-lzhi/oc ... a_02032018
- грызун
- Дон
Выборы...........
Блин ну о чем ты в нете есть же иски и раньше по этой земле. Сейчас конечно к выборам нашлись добрые люди вытащили и помогли протолкнуть решения правильные. Так а нехрен было людей кидать. Сам посчитай если в совхозе было около 900 человек и 2000 га земли то посколько на человека? Сколько там гектар стоил. Почему кроме грудинина и его семьи ни у кого нету миллионов? Как так то.
-
- Адвокат
Выборы...........
2 предмета со школы которые мне были не интересны это англ яз. и химия. Просто не воспринимал их, а когда начинал вникать, быстро уставал. Мне давалось трудно то что я не понимал, не мог вообразить, представить. Физика, математика- другое дело, там все понятно. А англ язык, там тупо учить надо. Но некоторые схватывают его на ходу и не только его, а все языки мира. У меня была знакомая, которая за неделю могла "схватить" любой язык и начать на нем общаться. И таким я завидую

пс. Говорят министр Гайдар, не мог самостоятельно выйти из парка Горького, плохо ориентировался на местности, за то какие проекты толкал

-
- Адвокат
Выборы...........
Ой,вот это я прекрасно понимаю, тк работал 2 года в этой области. Ситуацию представляю следующей: Работают в колхозе 500 человек. Все получают свои паи(ваучеры) как угодно. Хуй забили, даже там и не кажутся. Потому что не надо, бурьяном все поросло. Потом колхоз начинает потихоньку выздоравливать и тут подтягиваются эти маргиналы которы были все эти годы хз где и говорят- отдай мое.грызун писал(а): ↑02 мар 2018, 21:11Блин ну о чем ты в нете есть же иски и раньше по этой земле. Сейчас конечно к выборам нашлись добрые люди вытащили и помогли протолкнуть решения правильные. Так а нехрен было людей кидать. Сам посчитай если в совхозе было около 900 человек и 2000 га земли то посколько на человека? Сколько там гектар стоил. Почему кроме грудинина и его семьи ни у кого нету миллионов? Как так то.
- IsaeffSerge
- Адвокат
Выборы...........
И только на этом основании можно их паи прибрать к рукам потому, что вот?)Борис писал(а): ↑02 мар 2018, 21:18Ой,вот это я прекрасно понимаю, тк работал 2 года в этой области. Ситуацию представляю следующей: Работают в колхозе 500 человек. Все получают свои паи(ваучеры) как угодно. Хуй забили, даже там и не кажутся. Потому что не надо, бурьяном все поросло. Потом колхоз начинает потихоньку выздоравливать и тут подтягиваются эти маргиналы которы были все эти годы хз где и говорят- отдай мое.
- грызун
- Дон
Выборы...........
Все 900 маргиналы один грудинин пахал? Остальные лодыри и алкаши.. Клас это по коммунистически будет. Борис ты не правБорис писал(а): ↑02 мар 2018, 21:18Ой,вот это я прекрасно понимаю, тк работал 2 года в этой области. Ситуацию представляю следующей: Работают в колхозе 500 человек. Все получают свои паи(ваучеры) как угодно. Хуй забили, даже там и не кажутся. Потому что не надо, бурьяном все поросло. Потом колхоз начинает потихоньку выздоравливать и тут подтягиваются эти маргиналы которы были все эти годы хз где и говорят- отдай мое.
- грызун
- Дон
Выборы...........
Насчет 5 рейдерских захватов откуда об этом известно. Может он один был или 30000 ? Опять сам самый честный врун рассказал.?. Ребят ну что вы как маленький он же на каждом ходу врет и это еще не дорвался до власти..
-
- Адвокат
Выборы...........
Я не знаю что там были за основания. Но в Злодея Грудинина мне не очень верится.IsaeffSerge писал(а): ↑02 мар 2018, 21:33И только на этом основании можно их паи прибрать к рукам потому, что вот?)
-
- Адвокат
Выборы...........
Это же самое говорили про Путина в 2000м пока он еще не совсем добрался до власти. Потом еще года 2 говорили то же самое.
- грызун
- Дон
Выборы...........
Так.. Первое гугление
https://rospravosudie.com/act-%22%D0%97 ... ction-acts
Исков кучи было. Но у кого бабки тот и прав. Это к сожалению факт нашей действительности. Единственно Павел Николаевич (правильно вроде) не учел что есть люди у которых и бабок и власти больше.
Исков кучи было. Но у кого бабки тот и прав. Это к сожалению факт нашей действительности. Единственно Павел Николаевич (правильно вроде) не учел что есть люди у которых и бабок и власти больше.
-
- Адвокат
Выборы...........
Это ты перекручиваешь очень сильно. Твоя любовь к Путину и ненависть к его оппонентам сильна, очевидна и постоянна

- грызун
- Дон
Выборы...........
Так грудинина же против поставляют путину.. Он же лучше в стотыщпицотмиллионов раз..
-
- Адвокат
Выборы...........
Ты по какому запросу гуглил? Давай я тебе сформулирую не очень лицеприятный запрос у Гугла и посмортишь какая выдача будет.грызун писал(а): ↑02 мар 2018, 21:55Так.. Первое гугление
Исков кучи было.
- demivale
- Адвокат
Выборы...........
Он не злодей,он честно положил в карман деньги за махинации с землёй,арендой принадлежащих ему лично строений,и многое другое,что вскрылось с его баблом,виллами,с которыми он так и не разобрался,чтобы выполнить закон о кандидатах...
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 

-
- Адвокат
Выборы...........
Мне нравится твоя преданность убеждениям, но я ее не разделяю, поэтому спорить с тобой по данному вопросу не хочу. И не буду

Нет ничего чисто черного или белого или чисто 100% серого.
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Есть выборы,говно,лопата,вентилятор...

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
-
- Адвокат
Выборы...........
Какие махинации? то же можно сказать и про меня, что я не вовремя оформил землю но построил дом, и про тебя, что незаконно возвел пристройку, этаж. Извини если ошибаюсь