Выборы........... результаты.......

засипатр
Капореджиме
Благодарил (а): 34 раза

Выборы...........

Сообщение засипатр »

Какие подарки агитаторы дарят! Сейчас, только что, папочка, значёк, магнитики, блокнотик. Я странный проспектик, с рожей Михалкова, Тэтчер, Хазанова, Линкольна и одного в камне изображенного .. Бумага глянцевая.. Без учёта особенностей места прочтения.

Трубокур
Консильери
Благодарил (а): 23 раза

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

demivale писал(а):
02 мар 2018, 19:43
Во первых это по согласию,т.е.пародия на садомазо....
А вот если бутылку шампанского туда ей впялить,то может что и повредят,и то не факт Party
Лучше шишку еловую...

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Выборы...........

Сообщение гсг »

засипатр писал(а):
02 мар 2018, 20:00
Какие подарки агитаторы дарят! Сейчас, только что, папочка, значёк, магнитики, блокнотик. Я странный проспектик, с рожей Михалкова, Тэтчер, Хазанова, Линкольна и одного в камне изображенного .. Бумага глянцевая.. Без учёта особенностей места прочтения.
Хочу магнииииитик... :wall:
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Трубокур
Консильери

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

Scanio писал(а):
02 мар 2018, 19:06

Вполне вероятно можно и за Собчак с Титовым такие цифры найти. Тоже правдой будет?
Вряд ли. Данные ВЦИОМ, ФОМ разнятся с прочими голосовалками только насчет Путина - Грудинина. Насчет прочих разница несущественная.

Я не вижу смысла гадать на кофейной гуще. 19 марта не за горами...

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Выборы...........

Сообщение грызун »

demivale писал(а):
02 мар 2018, 19:43

Во первых это по согласию,т.е.пародия на садомазо....
А вот если бутылку шампанского туда ей впялить,то может что и повредят,и то не факт Party
Потом ищи свищи бутылку шампусика. А у нас вон лыжник не поенный :skiing:

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Трубокур писал(а):
02 мар 2018, 20:40

Вряд ли. Данные ВЦИОМ, ФОМ разнятся с прочими голосовалками только насчет Путина - Грудинина. Насчет прочих разница несущественная.

Я не вижу смысла гадать на кофейной гуще. 19 марта не за горами...
Общался со многими людьми за последнее время. Раз 20 разговор о выборах заходил или за Путина или пошли все нах. Других вариантов не встречал. Хотя конечно они есть. Но и да осталось 2 недели

Трубокур
Консильери

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

ОЧЕРЕДНАЯ ДЕЗА ПРОТИВ ГРУДИНИНА!

На этот раз известные «правдорубы» с нескрываемым удовольствием сообщили, что Арбитражный суд Московской области удовлетворил иск нескольких акционеров «Совхоза им. Ленина».

Юрист Избирательного штаба кандидата в президенты П.Н. Грудинина рассказал о реальном положении дел.

3 акционера вдруг обратились в суд относительно сделки, совершенной 10 (!) лет назад, в августе 2008 года. Отмечу, что эти акционеры владеют всего 0,4% акций. То есть у них на троих нет даже полпроцента акций!

Особо отмечу поспешность, с которой суд рассматривал это дело и принимал решение. Заявление в суд было направлено 12 февраля 2018 года. 26 февраля состоялось предварительное заседание. Хотя по закону оно не может быть назначено ранее, чем через 15 дней. А уже 2 марта была оглашена резолютивная часть решения. Такие дела, как правило, рассматриваются в течение 3 месяцев, поскольку не имеют ускоренного порядка рассмотрения. Резолютивная часть на 2,5 листах была готова за всего 20 минут.

Имеется огромное количество оснований для отмены решения. В частности, нарушены конституционные права 96,6% акционеров, поскольку они не получили извещение о судебном процессе. Грудинин также не был извещен. Однако наше ходатайство было отклонено судом, который заявил, что не будет никого извещать.

Хочу подчеркнуть, что данное решение не имеет юридической силы. Какие-либо правовые последствие наступают только после того, как это решение рассмотрит суд Апелляционной инстанции. Поэтому никто не вправе ссылаться на решение арбитражного суда.

Все эти процессы имеют откровенно заказной, политический Показательно, что они обычно начинаются перед началом очередной избирательной кампании, в которой участвует П.Н. Грудинин. И резко заканчиваются сразу после выборов. Заканчиваются проигрышем «обиженных». Все наши документы в ходе процессов много раз изучены под самым мощным микроскопом. характер. И каждый раз подтверждалась наша правота. Напомним, что совхоз им Ленина пережил 5 рейдерских атак.

Вот и на этот раз громко раздутое решение будет нами оспорено. Мы твердо убеждены, что судебные инстанции в очередной раз подтвердят беспочвенность притязаний «обиженных».

Пресс-служба Избирательного штаба

кандидата в президенты РФ П.Н. Грудинина
http://kprf.social/posts/protiv-lzhi/oc ... a_02032018

Трубокур
Консильери

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

Юрий Болдырев - Пришла пора вернуть власть народу! (01.03.2018)

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Блин ну о чем ты в нете есть же иски и раньше по этой земле. Сейчас конечно к выборам нашлись добрые люди вытащили и помогли протолкнуть решения правильные. Так а нехрен было людей кидать. Сам посчитай если в совхозе было около 900 человек и 2000 га земли то посколько на человека? Сколько там гектар стоил. Почему кроме грудинина и его семьи ни у кого нету миллионов? Как так то.

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Выборы...........

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
02 мар 2018, 17:27

А тебе это надо,английский так знать???было бы надо,так выучил бы.....
А вот умножить 0.5см. на 0.5см.,для этого университеты кончать не надо Party или взять 1/4 сантиметра кв....это 4 клетки Scared
2 предмета со школы которые мне были не интересны это англ яз. и химия. Просто не воспринимал их, а когда начинал вникать, быстро уставал. Мне давалось трудно то что я не понимал, не мог вообразить, представить. Физика, математика- другое дело, там все понятно. А англ язык, там тупо учить надо. Но некоторые схватывают его на ходу и не только его, а все языки мира. У меня была знакомая, которая за неделю могла "схватить" любой язык и начать на нем общаться. И таким я завидую :D
пс. Говорят министр Гайдар, не мог самостоятельно выйти из парка Горького, плохо ориентировался на местности, за то какие проекты толкал :D Так же я знаю одного военного, добившегося определенных успехов, но тупо не умеющего ориентироваться по карте.

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
02 мар 2018, 21:11
Блин ну о чем ты в нете есть же иски и раньше по этой земле. Сейчас конечно к выборам нашлись добрые люди вытащили и помогли протолкнуть решения правильные. Так а нехрен было людей кидать. Сам посчитай если в совхозе было около 900 человек и 2000 га земли то посколько на человека? Сколько там гектар стоил. Почему кроме грудинина и его семьи ни у кого нету миллионов? Как так то.
Ой,вот это я прекрасно понимаю, тк работал 2 года в этой области. Ситуацию представляю следующей: Работают в колхозе 500 человек. Все получают свои паи(ваучеры) как угодно. Хуй забили, даже там и не кажутся. Потому что не надо, бурьяном все поросло. Потом колхоз начинает потихоньку выздоравливать и тут подтягиваются эти маргиналы которы были все эти годы хз где и говорят- отдай мое.

IsaeffSerge
Адвокат
Благодарил (а): 775 раз

Выборы...........

Сообщение IsaeffSerge »

Борис писал(а):
02 мар 2018, 21:18
Ой,вот это я прекрасно понимаю, тк работал 2 года в этой области. Ситуацию представляю следующей: Работают в колхозе 500 человек. Все получают свои паи(ваучеры) как угодно. Хуй забили, даже там и не кажутся. Потому что не надо, бурьяном все поросло. Потом колхоз начинает потихоньку выздоравливать и тут подтягиваются эти маргиналы которы были все эти годы хз где и говорят- отдай мое.
И только на этом основании можно их паи прибрать к рукам потому, что вот?)

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
02 мар 2018, 21:18
Все 900 маргиналы один грудинин пахал? Остальные лодыри и алкаши.. Клас это по коммунистически будет. Борис ты не прав

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Насчет 5 рейдерских захватов откуда об этом известно. Может он один был или 30000 ? Опять сам самый честный врун рассказал.?. Ребят ну что вы как маленький он же на каждом ходу врет и это еще не дорвался до власти..

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

IsaeffSerge писал(а):
02 мар 2018, 21:33
И только на этом основании можно их паи прибрать к рукам потому, что вот?)
Я не знаю что там были за основания. Но в Злодея Грудинина мне не очень верится.

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
02 мар 2018, 21:47
Насчет 5 рейдерских захватов откуда об этом известно. Может он один был или 30000 ? Опять сам самый честный врун рассказал.?. Ребят ну что вы как маленький он же на каждом ходу врет и это еще не дорвался до власти..
Это же самое говорили про Путина в 2000м пока он еще не совсем добрался до власти. Потом еще года 2 говорили то же самое.

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Так.. Первое гугление
https://rospravosudie.com/act-%22%D0%97 ... ction-acts

Исков кучи было. Но у кого бабки тот и прав. Это к сожалению факт нашей действительности. Единственно Павел Николаевич (правильно вроде) не учел что есть люди у которых и бабок и власти больше.

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
02 мар 2018, 21:44
Все 900 маргиналы один грудинин пахал? Остальные лодыри и алкаши.. Клас это по коммунистически будет. Борис ты не прав
Это ты перекручиваешь очень сильно. Твоя любовь к Путину и ненависть к его оппонентам сильна, очевидна и постоянна :)

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
02 мар 2018, 21:53
Это же самое говорили про Путина в 2000м пока он еще не совсем добрался до власти. Потом еще года 2 говорили то же самое.
Так грудинина же против поставляют путину.. Он же лучше в стотыщпицотмиллионов раз..

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
02 мар 2018, 21:55
Так.. Первое гугление
https://rospravosudie.com/act-%22%D0%97 ... ction-acts

Исков кучи было.
Ты по какому запросу гуглил? Давай я тебе сформулирую не очень лицеприятный запрос у Гугла и посмортишь какая выдача будет.

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Выборы...........

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
02 мар 2018, 21:52
Я не знаю что там были за основания. Но в Злодея Грудинина мне не очень верится.
Он не злодей,он честно положил в карман деньги за махинации с землёй,арендой принадлежащих ему лично строений,и многое другое,что вскрылось с его баблом,виллами,с которыми он так и не разобрался,чтобы выполнить закон о кандидатах...
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
02 мар 2018, 21:57
Так грудинина же против поставляют путину.. Он же лучше в стотыщпицотмиллионов раз..
Мне нравится твоя преданность убеждениям, но я ее не разделяю, поэтому спорить с тобой по данному вопросу не хочу. И не буду :)
Нет ничего чисто черного или белого или чисто 100% серого.

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Выборы...........

Сообщение гсг »

Борис писал(а):
02 мар 2018, 22:02
Мне нравится твоя преданность убеждениям, но я ее не разделяю, поэтому спорить с тобой по данному вопросу не хочу. И не буду :)
Нет ничего чисто черного или белого или чисто 100% серого.
Есть выборы,говно,лопата,вентилятор... :wall:
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
02 мар 2018, 21:59

Он не злодей,он честно положил в карман деньги за махинации с землёй,арендой принадлежащих ему лично строений,и многое другое,что вскрылось с его баблом,виллами,с которыми он так и не разобрался,чтобы выполнить закон о кандидатах...
Какие махинации? то же можно сказать и про меня, что я не вовремя оформил землю но построил дом, и про тебя, что незаконно возвел пристройку, этаж. Извини если ошибаюсь

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

гсг писал(а):
02 мар 2018, 22:06
Есть выборы,говно,лопата,вентилятор... :wall:
аптека, улица, фонарь :D

Ответить