Борис писал(а): ↑16 мар 2018, 23:07
Нее.. Когда из всех ящиков льется за кого голосовать, я понимаю что за того голосовать не надо. Это ощущение у меня осталось нще с комсомольских собраний. Я видел тогда - кто рвется быть в центре внимания из побуждений личных эго, в том числе в угоду сложившемуся строя. Это было с моей точки зрения некрасиво. Я помню как наша комсючка, осуждала одноклассницу на комсомольском собрании, что она встречалась с совершеннолетним солдатом. Хотя та комсючка позже проявила себя конченной блядью. То же самое я вижу сейчас. Не всегда и не везде, но блядство, прислуживание, жополизство, правит балом, карьерой, политикой. Путин- святой- это однозначно. Но такой гарем пидарасов и блядей смог за последнее время собрать только он в нашей стране. Поэтому у меня возникают вопросы к тов. Путину. Не тошнит ли ему? Если тошнит- могу понять. Если он от этого кайфует, я не могу за него голосовать.
А при чём пи.оры,и б.яди,которые были всегда,и которые заполонили Европу,Америку,и президент РФ???Лладно у них,разрешено всё,.....гей парады,однополые браки,браки с куклами,кошками,и т.д....
Или в царское время,после революции,этого не было?????просто об этом умалчивали.....да и в Европе это открыто началось не так уж давно....ущемление прав меньшинств,и т.п.недопустимо в демократической стране.....скоро туда и маньяков впишут....будут открыто убивать,насиловать...
Или Грудинин своей широкой .опой их всех задавит у нас?????Чего уже только к ВВ не привяжут.....лишь бы нагадить....