Выборы........... результаты.......

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Uglurk »

IsaeffSerge писал(а):
16 мар 2018, 17:50
Но о них никто не знает.
И не узнает. Это не массовый товар, они никак не пиарятся, они не участвуют в отраслевых выставках, они не нацелены на потребителя. Это такой "элитный" кружок. Beach
Вообще, поражает иногда отношение к клиенту наших производителей. Как будто они богатеи такие, делают мне одолжение, что выпускают (или тупо перепродают) какую-то нужную вещь. Нахрен нужно такое "производство"!
Техника в руках дикаря - металлолом!

IsaeffSerge
Адвокат
Благодарил (а): 775 раз

Выборы...........

Сообщение IsaeffSerge »

Uglurk писал(а):
16 мар 2018, 18:24
И не узнает. Это не массовый товар, они никак не пиарятся, они не участвуют в отраслевых выставках, они не нацелены на потребителя. Это такой "элитный" кружок. Beach
Вообще, поражает иногда отношение к клиенту наших производителей. Как будто они богатеи такие, делают мне одолжение, что выпускают (или тупо перепродают) какую-то нужную вещь. Нахрен нужно такое "производство"!
MyST участвуют, видел ролики в ютубе на их выставочный стенд. Но то, что это элитный кружок - факт(

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Выборы...........

Сообщение грызун »

Посмотрел.. Почемуто эту тему вспомнил :D

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Выборы...........

Сообщение Борис »

Вспоминаю свои первые выборы. 89год. Я тогда служил в Казахской ССР. Не помню уже кого и куда выбирали, но то были первые демократические выборы в СССР. Мы- солдаты, вообще ничего не понимали. Нам бы пожрать, сладкого поесть, да поспать, а тут выборы. Приходим на выборы. Там комиссия сидит, в основном из казахов. Казах из комиссии говорит- голосуй за этого- показывает на казахскую фамилию. И многие назло все голосовали не за казаха... Вот когда была настоящая демократия.

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
16 мар 2018, 21:21
Вспоминаю свои первые выборы. 89год. Я тогда служил в Казахской ССР. Не помню уже кого и куда выбирали, но то были первые демократические выборы в СССР. Мы- солдаты, вообще ничего не понимали. Нам бы пожрать, сладкого поесть, да поспать, а тут выборы. Приходим на выборы. Там комиссия сидит, в основном из казахов. Казах из комиссии говорит- голосуй за этого- показывает на казахскую фамилию. И многие назло все голосовали не за казаха... Вот когда была настоящая демократия.
В чем это выразилось то? :shock: сейчас казаха который показывает тебе за кого голосовать вроде нету но ты всеравно назло голосуешь Beach

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Изображение

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Выборы...........

Сообщение гсг »

Изображение
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
16 мар 2018, 21:34
В чем это выразилось то? :shock: сейчас казаха который показывает тебе за кого голосовать вроде нету но ты всеравно назло голосуешь Beach
"Семен всегда с любою властью был в принципиальном разногласии" (с). То есть чтобы я голосовал за Путина, надо чтобы к власти пришел Грудинин ;) так вот :)

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
16 мар 2018, 22:44
"Семен всегда с любою властью был в принципиальном разногласии" (с). То есть чтобы я голосовал за Путина, надо чтобы к власти пришел Грудинин ;) так вот :)
Не. Я про то что тогда была настоящая демократия.. Логично предположить что сейчас не настоящая... Тогда ты проголосовал назло сейчас ты тоже голосуешь назло... Остается из различий только казах.. Вот и получается что настоящая демократия для тебя это когда казах тебе указывает как голосовать :wall:

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
16 мар 2018, 22:48
Не. Я про то что тогда была настоящая демократия.. Логично предположить что сейчас не настоящая... Тогда ты проголосовал назло сейчас ты тоже голосуешь назло... Остается из различий только казах.. Вот и получается что настоящая демократия для тебя это когда казах тебе указывает как голосовать :wall:
Нее.. Когда из всех ящиков льется за кого голосовать, я понимаю что за того голосовать не надо. Это ощущение у меня осталось нще с комсомольских собраний. Я видел тогда - кто рвется быть в центре внимания из побуждений личных эго, в том числе в угоду сложившемуся строя. Это было с моей точки зрения некрасиво. Я помню как наша комсючка, осуждала одноклассницу на комсомольском собрании, что она встречалась с совершеннолетним солдатом. Хотя та комсючка позже проявила себя конченной блядью. То же самое я вижу сейчас. Не всегда и не везде, но блядство, прислуживание, жополизство, правит балом, карьерой, политикой. Путин- святой- это однозначно. Но такой гарем пидарасов и блядей смог за последнее время собрать только он в нашей стране. Поэтому у меня возникают вопросы к тов. Путину. Не тошнит ли ему? Если тошнит- могу понять. Если он от этого кайфует, я не могу за него голосовать.

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
16 мар 2018, 23:07
Нее.. Когда из всех ящиков льется за кого голосовать, я понимаю что за того голосовать не надо. Это ощущение у меня осталось нще с комсомольских собраний. Я видел тогда - кто рвется быть в центре внимания из побуждений личных эго, в том числе в угоду сложившемуся строя. Это было с моей точки зрения некрасиво. Я помню как наша комсючка, осуждала одноклассницу на комсомольском собрании, что она встречалась с совершеннолетним солдатом. Хотя та комсючка позже проявила себя конченной блядью. То же самое я вижу сейчас. Не всегда и не везде, но блядство, прислуживание, жополизство, правит балом, карьерой, политикой. Путин- святой- это однозначно. Но такой гарем пидарасов и блядей смог за последнее время собрать только он в нашей стране. Поэтому у меня возникают вопросы к тов. Путину. Не тошнит ли ему? Если тошнит- могу понять. Если он от этого кайфует, я не могу за него голосовать.
Так ты ж и голосуешь за возвращение к комсючкам и к блядству с жополизтвом.. Beach
Опять остается один старый мудрый казах как олицетворение твоей идеальной демократии. :dont_mention:

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
16 мар 2018, 23:19
Так ты ж и голосуешь за возвращение к комсючкам и к блядству с жополизтвом.. Beach
Опять остается один старый мудрый казах как олицетворение твоей идеальной демократии. :dont_mention:
Я не за название, а за суть. Я не вижу что Зюганову или Грудинину лижут. Все изменилось. Сейчас идеология КПРФ-это социальный капитализм, как в Швеции. Во всяком случае декларируемая идеология. Идеология действуюещей власти- есть что? Что- то похожее на Туркменскую клановость и Северокорейский воинствующий культ.

Scanio
Консильери
Благодарил (а): 16 раз

Выборы...........

Сообщение Scanio »

Борис писал(а):
16 мар 2018, 23:43
Я не вижу что Зюганову или Грудинину лижут.
А за что им лизать? Особенно Грудинину? :hmmm: Зюганов хоть кандидатом сделать может, а Грудинин? :)
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Выборы...........

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
16 мар 2018, 23:07
А при чём пи.оры,и б.яди,которые были всегда,и которые заполонили Европу,Америку,и президент РФ???Лладно у них,разрешено всё,.....гей парады,однополые браки,браки с куклами,кошками,и т.д....
Или в царское время,после революции,этого не было?????просто об этом умалчивали.....да и в Европе это открыто началось не так уж давно....ущемление прав меньшинств,и т.п.недопустимо в демократической стране.....скоро туда и маньяков впишут....будут открыто убивать,насиловать...
Или Грудинин своей широкой .опой их всех задавит у нас?????Чего уже только к ВВ не привяжут.....лишь бы нагадить....
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Не знаю, по моему мы например и лижем каждый своего кандидата.. Конечно у нас не материальные причины но тем неменее..
Ну и декларирование голосование за декларироние это... ( бред может если мягко).. Дело конечно каждого если бы в итоге не касалось всех... Да и вообще чем дальше тем больше становлюсь сторонником пасечника..

Uglurk
Администратор
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Uglurk »

Сутки тишины, выборы, в понедельник открою.

Uglurk
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Uglurk »

На территории нашей 1/6й почти без нарушений закончились выборы темнейшего. Оставшиеся непроголосовавшие с Гавайских островов погоды не сделают, поэтому тема вновь открыта. Холиварим на тему легитимности, но соблюдая приличия! rockin

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Uglurk писал(а):
18 мар 2018, 21:52
На территории нашей 1/6й почти без нарушений закончились выборы темнейшего. Оставшиеся непроголосовавшие с Гавайев погоды не сделают, поэтому тема вновь открыта. Холиварим на тему легитимности, но соблюдая приличия! rockin
Ура.... Сова... Открывай... Медвед пришел :lol: :lol: :lol: :lol:

грызун
Дон

Сообщение грызун »

У паши чето сильно пока падает... Я думал что чем дальше на запад тем больше он будет поднимать.. У жирика маловато чот

грызун
Дон

Сообщение грызун »

грызун писал(а):
02 мар 2018, 22:37
Дойдет его не выгодно убирать. Должен сам облажаться
Я 15 ставлю.. Хотя... Титов до 1 Ксюша 2.. Жирик 7-8..Максим до 2(рекламы много слишком старики могут клюнуть) Бабурин 2.. Кто еще то? Ну и путин 70 примерно.. Плюс минус.. Наверно так, думаю..
Уря почти угадал :D

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Интернет постоянно слетает

Slaw
Дон
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Slaw »

грызун писал(а):
18 мар 2018, 21:59
Почти... :D
Что то ты сегодня повторительством занимаешься :D По два раза сообщения посылаешь

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Slaw писал(а):
18 мар 2018, 22:01

Что то ты сегодня повторительством занимаешься :D По два раза сообщения посылаешь
грызун писал(а):
18 мар 2018, 21:59
Интернет постоянно слетает

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Гриша меньше ксюши набрал... Цирк :D

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Путин удивляет... Не помогли Павлу Николаевичу оленеводы рыбаки... или кого там постили со вскрытыми урнами...
Уже выше 74%

Ответить