Не знаю....
Реальный косяк властей с этой трагедией, это да. Если это от души и помогло снизить градус накала, то только одобряю...
Но я бы так не смог. ((
Он вроде сказал что этот мужик пиарится... Вроде бы у него вся семья погибла.. Но пост реально неадекватный. Хотя тут понять можно если и правда потерял всех. Жена трое детей и сестра... Может перед ним на колени стал. Тогда пожалуй правильно.
А так это всех нас косяк и тебя и меня и Путина. и всех.. Мы ходим и не проверяем выходы запасные не тыкаем носом в ошибки они расслабленно этим не занимаются.. Все виноваты
Дебилы они...Один ляпнул и понеслось..У нас на городском:Мне знакомые из Кемерова позвонили...В интернете пишут...Целыми классами детей везли...
А был один класс из сельской школы,около 10 человек...
Говорят отсюда начало вонять
Помните надеюсь эту экспертов.. Которая всех героев Бушкова и футбольные команды на Донбассе положила...
27.03.2018 13:17 0
Владимир Путин подписал указ об объявлении 28 марта траура в России в связи с трагедией в Кемерово.
Об этом сообщает пресс-служба Кремля 27 марта. Ранее в некоторых регионах уже объявили траур самостоятельно. В частности, солидарность с Кемерово выразили правительства Приморского края, Бурятии, Рязанской области, Екатеринбурга и Владивостока. В Петербурге стихийный мемориал памяти погибших организовали сами горожане на Дворцовой площади. Утром его посетили футболисты сборной России. Официальный мемориал власти открыли в Доме национальностей на Моховой улице.
Он вроде сказал что этот мужик пиарится... Вроде бы у него вся семья погибла.. Но пост реально неадекватный. Хотя тут понять можно если и правда потерял всех. Жена трое детей и сестра... Может перед ним на колени стал. Тогда пожалуй правильно.
А так это всех нас косяк и тебя и меня и Путина. и всех.. Мы ходим и не проверяем выходы запасные не тыкаем носом в ошибки они расслабленно этим не занимаются.. Все виноваты
Т.е. это писал в 4 утра человек, который потерял семью?
Так аккуратненько запятые расставил. Кремень.
Дебилы они...Один ляпнул и понеслось..У нас на городском:Мне знакомые из Кемерова позвонили...В интернете пишут...Целыми классами детей везли...
Нет Серёга... Не дебилы.
Возглавляют это враги. А недалёкие люди танцуют под их дудку...
Я вчера почему так и сорвался на Трубокура... не ожидал от него такого...
целый класс школьников... хатынь... А начинаешь разбираться - появляются нюансы...
Ну и либеральная шушера сразу активизировалась. Далеко ходить не надо.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
Понятно что запускает кто-то,но распространяют простые люди безмозглые по сетям...Кто-то сказал,где-то слышал...
Вот типа врач орёт что погибших более 300..
С утра,в ТЦ,где дочка магазинчик арендует,прибежали с администрации центра и собирали по 1000руб.на огнетушители в каждый павильончик......а то завтра пожарники с проверкой придут....
Вот так,пока петух в .опу не клюнет,фиг пошевелятся.....
С утра,в ТЦ,где дочка магазинчик арендует,прибежали с администрации центра и собирали по 1000руб.на огнетушители в каждый павильончик......а то завтра пожарники с проверкой придут....
Вот так,пока петух в .опу не клюнет,фиг пошевелятся.....
Пидорасы!Арендодатели должны обеспечивать!!!
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
в Вибере в диалоге реноводов тоже пишут про сотни погибших детей, четыре автобуса типа привезли из района.
Так если бы привезли, то уже бы толпы родителей осаждали ТРЦ, морги, больницы, мерию. Списки бы были. А где все это???
в Вибере в диалоге реноводов тоже пишут про сотни погибших детей, четыре автобуса типа привезли из района.
Так если бы привезли, то уже бы толпы родителей осаждали ТРЦ, морги, больницы, мерию. Списки бы были. А где все это???
типа из соседнего города детдомовцев привезли.
ничего святого нет у уродов....
Небольшая нестыковка вроде есть..
Следственный комитет располагает заявлениями родственников о пропаже 67 человек после пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко. Она отметила, что на данный момент обнаружено 59 тел погибших.
Известия
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Следственный комитет располагает заявлениями родственников о пропаже 67 человек после пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко. Она отметила, что на данный момент обнаружено 59 тел погибших.
Известия
Известия
ну так поисковая операция ещё не завершена вроде как?