Ты серьезно?

Это херота специального назначения.. Наверняка для этого и труб на нее нацепляли чтоб хрен кто что понял и увидел
Ты серьезно?
В общих чертах дядя Яша рассказал про лазер- ракеты сбивать летящие через северный полюс. Я немного о другом думал. Много лет назад студенты физтеха рассказывали о перспективных задачах лазерного оружия. Луч с земли пускается в космос, а там зеркало летает, отражает луч прямиком на США
У кого ещё есть иллюзии по поводу целей англо-саксов?По мнению сенатора, для Запада наилучшим вариантом во главе России после Бориса Ельцина был бы президент Борис Немцов. Он отметил, что действия Путина в США вызывают опасения.
"Я считаю трагедией, исторической трагедией то, что власть от Ельцина перешла к Путину, и теперь Россия движется по этому пути, пытаясь восстановить Советский Союз. И все было бы иначе, если бы к власти пришел, к примеру, Борис Немцов. У нас с Россией была бы совершенно иная ситуация. Это трагедия", - отметил Рон Джонсон.
И будет он с протянутой руко просить помощи от государства,чтобы рабочих не увольнять,и будет как в кризис с автовазом..не дадите,всё закроем,и поедем на Канары отдыхать.....а вложить свои,даже и не думали.....деньги им дали,так они ещё и цены на авто подняли...гсг писал(а): ↑09 апр 2018, 23:06Санкции против Дерипаски оставят без зарплат тысячи уральцев
Свердловские мэры с утра готовят сценарии на случай банкротства «Русала»
У городских чиновников в Свердловской области утро, 9 апреля, началось с тревожных совещаний. Компания «Русал», у которой есть производства на Среднем Урале, объявила о возможности технического дефолта из-за санкций США. Экономисты считают, что, если ситуация не наладится, в муниципалитетах начнутся массовые увольнения и сокращения зарплат.
У «Русала» в Свердловской области работают шесть заводов: «Уральская фольга» (Михайловск), «Богословский алюминиевый завод» (Краснотурьинск), «Уральский алюминиевый завод» (Каменск-Уральский), «Кремний-Урал» (Каменск-Уральский), «Порошковая металлургия» (Краснотурьинск), «Североуральский бокситовый рудник» (Североуральск). Согласно открытым данным, в общей сложности на этих производствах задействованы более 13 тысяч человек.
https://ura.news/articles/1036274511
Выше ссыль про него читал?? Там своих не мерянно...Только хер он будет вкладывать..Ему проще заводы закрыть ,продать..
Так я и писал,как на автовазе...свои фиг вложат....
Меня не интересуют деньги (их у меня НЕ много, но мне и моей семье хватает вполне), не интересует власть (я скромен, не честолюбив и довольствуюсь должностью директора небольшого магазина), мне наплевать на всякую ерунду типа шмоток, машин, квартир, девушек\юношей, карьеры и прочей чепухи, которой принято интересоваться и которая составляет, по моим наблюдениям, смысл жизни большинства людей.
Но интересует будущее детей, страны, в которой я родился (хоть и наполовину финн, родился и всю жизнь прожил в России), страны, которую люблю, как только можно любить родину.
Именно поэтому, с развлекательного контента, временно, я переключился на политический.
Не стесняюсь называть себя патриотом (ватником, сепаром, ольгинцем, кремлеботом, далее добавить нужное) и плевать на яд любой степени едкости, которым в меня брызжут, когда я признаюсь, что люблю свою страну.
Сейчас, впервые за всю мою жизнь (а мне хорошо так за сорок), я почувствовал, что Россия готова ответить на угрозу угрозой, на удар ударом.
Господи, дожил!
Разумеется, я в курсе, что мы живём в государстве, а государство, это основной инструмент защиты интересов правящего класса.
В курсе, что страной правит олигархическая буржуазия (все эти Путины, Сечины и пр.), которая столкнулась в непреодолимом конфликте интересов с трансатлантической, финансовой олигархией (всеми этими Морганами и Рокфеллерами).
Но я также в курсе, что ждёт мою страну, если (условно) Сечины проиграют (условно) Ротшильдам. В подробности вдаваться, думаю, смысла нет. Будет настолько плохо, что как остроумно выразился один английский романист, - "Живые позавидуют мёртвым"...
И сейчас я душой с теми, кто там, за тысячи километров от родной Москвы, Самары, Владивостока защищает, в том числе, МОИ интересы. Интересы МОЕГО государства, МОЕЙ страны.
Новости ПОНАСТОЯЩЕМУ СВОБОДНОГО Рынка
США, в лице The U.S. Department of Commerce (Министерство торговли) запретило американским же компаниям торговать с китайским производителем смартфонов ZTE. Причем, не только покупать что-либо у ZTE, но и продавать ей какие-либо комплектующие.
Повод? Повод найдется всегда. Когда-то ZTE обвинили в торговле с подсанкционным Ираном. Причем, якобы ZTE продал Ирану "U.S. goods and technology" (американские товары и технологии). Каким макаром и какие именно американские товары и технологии оказались у ZTE - в статье не рассказывается, и ссылок нет. ZTE оштрафовали на приличную сумму и обязали уволить 4 топ-менеджеров и покарать нещадно 35 менеджеров пошибом помельче. И вот яко бы за то, что покарали мало и не тех, теперь США "вынуждены" вводить такие вот строгие меры аж-но на 7 лет.
Представитель министерства заявил, мол, мы их спросили о выполнении предписания, они ответили, что выполнили, а сами выполнили не полностью, это так плохо! В международной торговле такое неприемлимо, мы не можем работать, если не доверяем друг другу!
"Жорик, шо за нафиг?" - справедливо возмутиться мой читатель.
Вся подноготная этого фарса скрывается всего в одной фразе из данной статьи: "The Chinese company, a top smartphone seller in the United States..." - "Китайская компания, смартфоны которой являются одними из самых продаваемых на рынке США..."
"Рыночек порешал". Китайцы смогли завалить рынок США дешевыми и, судя по факту, не столь уж отвратного качества смартфонами. Причем, до этого были вяканья про "закладки" в исконно-американском Android-е, которые якобы содержаться в смартфонах этого и других китайских производителей - "не прокатило". Хуже того, сейчас разработкой стандарта 5G практически целиком занимаются китайцы - как раз и этих самых ZTE и прочих Хуавеев. И что делать в этом случае США? А что они могут сделать?
"Мы их душили, душили...."
Какие интересные у нас депутаты, так и хочется йопнуть по Штатам, по Йельскому университету... )Борис писал(а): ↑19 апр 2018, 20:18В Сети вице-спикеру Государственной Думы, телеведущему Петру Толстому, припомнили, что его дочь учится в американском Йельском университете. Ранее он посоветовал россиянам не использовать лекарства из США, а принимать при болезнях народные средства — кору дуба и настойку боярышника.