Политические статьи и заметки

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Лыжник »

Борис писал(а):
13 окт 2018, 18:31
За то что сама она у него отсосала, Билу чуть ли не импичмент грозил.
опять теплое с мягким путаешь.

импичмент не за отсос моники. а за то, что в показаниях врал. и на суде вроде врал.
ну и фигли. все равно простили и с трона не скинули. демократия же

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
13 окт 2018, 19:02
Не все так черно и бело. Краски сгущает, пугает, в первую очередь наше, свое государство, пугает граждан своих чтобы оправдать любые свои действия и бездействия
А то что НАТО вогруг России баз понаставила????или это они от бабая обороняться будут...
А как мы в ответ усиливаем оборону,поднимают вой....кто такие америкосы,что могут бомбить кого не попадя,и кричать,что несут демократию туда,где нормально люди жили,а теперь там разруха....кто такие они,что могут санкции на весь мир вводить....гитлер тоже хотел миром править,и к чему жто привело?????
Читай историю,там после ВОВ америкосы,наши союзники,уже планировали провести атомную бомбардировку по России...и до сих пор мечтают поделить Россию,и чтобы все в мире были под их гнётом....а вы здесь рассусоливаете,что виноват в этом Путин....а на местах те кто это п.здит,боится против своих чиновников казнокрадов,взяточников выступить,только шушукаются по углам...противно читать мнения некоторых людей,которые кроме своего угла нигде не были,и ничего для страны не сделали...а ставят себя идеологами,экономистами,и выдают на гора планы золотого будущего под из бездарным руководством,не имея за собой ничего,кроме языка,и чина....
Бесполезно спорить,да и толку нет,с людьми,которые не видят дальше собственного носа,а лезут в международную политику,и экономику...в итоге получается как на пьянке...начинают за здравие,а кончается оскорблениями,и дракой...
:cool:
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Сообщение грызун »

Бориску на царство
:lol:
Есичо эт типо цитата

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Лыжник писал(а):
13 окт 2018, 19:29

импичмент не за отсос моники. а за то, что в показаниях врал. и на суде вроде врал.
Во бля память :)
Я уже и забыл

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

Борис писал(а):
13 окт 2018, 17:12
Совсем миром он уже посрался чтобы демократию изображать, точка невозврата пройдена.
сшп, мелкобриты и прибалты это весь мир?

оглянись. мир в другой стороне. китай, индия, арабы, южная америка и тд.
сколько там народа в % от всего шарика жывет? и экономика. приплюсой страны.

весь мир. ага.

весь мир шумерам 5 лет помагает. в итоге стали самыми бедными в европе. молдаване и албанцы ржут.
прибалты тоже чувствуют поддержку. ирак, ливия.

печеньки кончились. будем кормить вафлями (с)

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

грызун писал(а):
13 окт 2018, 19:34
Во бля память
Я уже и забыл
у нас все ходы записаны (с) ;)

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Лыжник писал(а):
13 окт 2018, 19:36
у нас все ходы записаны (с) ;)
Ну ты и записун :D

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Борис »

Лыжник писал(а):
13 окт 2018, 19:29

Хуй отсосать- это не сексом заниматься. Если с этой точки зрения судить, то Путинские спичи- сплошные вранье и отмазки

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

Борис писал(а):
13 окт 2018, 19:38
Хуй отсосать- это не сексом заниматься
не сосать, а в рот давать.
у нас сын растет вообще то (с)

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
13 окт 2018, 19:30
А то что НАТО вогруг России баз понаставила????или это они от бабая обороняться будут...
А как мы в ответ усиливаем оборону,поднимают вой....кто такие америкосы,что могут бомбить кого не попадя,и кричать,что несут демократию туда,где нормально люди жили,а теперь там разруха....кто такие они,что могут санкции на весь мир вводить....гитлер тоже хотел миром править,и к чему жто привело?????
Читай историю,там после ВОВ америкосы,наши союзники,уже планировали провести атомную бомбардировку по России...и до сих пор мечтают поделить Россию,и чтобы все в мире были под их гнётом....а вы здесь рассусоливаете,что виноват в этом Путин....а на местах те кто это п.здит,боится против своих чиновников казнокрадов,взяточников выступить,только шушукаются по углам...противно читать мнения некоторых людей,которые кроме своего угла нигде не были,и ничего для страны не сделали...а ставят себя идеологами,экономистами,и выдают на гора планы золотого будущего под из бездарным руководством,не имея за собой ничего,кроме языка,и чина....
Бесполезно спорить,да и толку нет,с людьми,которые не видят дальше собственного носа,а лезут в международную политику,и экономику...в итоге получается как на пьянке...начинают за здравие,а кончается оскорблениями,и дракой...
:cool:
Боятся нас, есть основания. Есть мнение, что в случае приближения НАТО, нам надо было пугать США Сахаровским планом утопить Америку.
Но политика дело тонкое. Я тут не эксперт. Но Путин со своей политикой вляпался в самое говно по пояс. Если что-то изменится в ближайшие годы, я изменю свое мнение, но пока вижу изоляцию России от всего. От связей, технологий, культуры .. То есть отскок на 20-30 лет назад. Будем скоро на счетах считать

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
13 окт 2018, 19:51

Боятся нас, есть основания. Есть мнение, что в случае приближения НАТО, нам надо было пугать США Сахаровским планом утопить Америку.
Но политика дело тонкое. Я тут не эксперт. Но Путин со своей политикой вляпался в самое говно по пояс. Если что-то изменится в ближайшие годы, я изменю свое мнение, но пока вижу изоляцию России от всего. От связей, технологий, культуры .. То есть отскок на 20-30 лет назад. Будем скоро на счетах считать
....их культура????не смеши меня,в какие годы европа не мылась,туалетов не было,в окна выливали на головы прохожих,а в россии и бани были,и т.п.....
Их культура довели их же до гомосятины,однополых браков,усыновляют детей пидор.сы....и нам нужны связи с такими?????подозительную политику поддерживаете.... :cool:
Ну ты себе арифмометр купишь,америкосы спонсируют :D
Всякий злопыхатель в своём глазу бревно не видит,а у другого соринку замечает.....
Изоляцию от чего,от америкосской политики,экономики.....??пусть сами потребляют,а не суют гмо,и т.п.дрянь к нам....
А в говно вляпался не он,а те кто рулил до него,в 90х....
И вообще,для меня стало тошно читать некоторые высказывания достопочтенных оппонентов.....сюда я больше не ходок,у каждого свои понятия по жизни.....
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Боря что такое счастье?

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

грызун писал(а):
13 окт 2018, 21:13
Боря что такое счастье?
не узнаем пахоже

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
13 окт 2018, 21:13
Боря что такое счастье?
Риторический вопрос, но я отвечу. Вряд ли счастлив бывает человек который радуется что у соседа корова сдохла. С моей точки зрения, вряд ли счастлив человек ищущий какашку в соседней стране и с радостью ее публикующий. Он скорее ищет оправдания своим иллюзиям, подпитывая их все новыми красками.

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
13 окт 2018, 20:10
И вообще,для меня стало тошно читать некоторые высказывания достопочтенных оппонентов.....сюда я больше не ходок,у каждого свои понятия по жизни.....
Не заходи, чтобы не тошнило. Моя классная руководительница, была хорошим человеком и убежденным коммунистом. Таких я больше не встречал. Не разделял ее идеи... Мне жаль что всего лишь за год до смерти ее идеалы рухнули. Лучше бы они рухнули чуть позже или лет на 10 раньше. Тяжело это было человеку пережить

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
14 окт 2018, 09:24
Риторический вопрос, но я отвечу. Вряд ли счастлив бывает человек который радуется что у соседа корова сдохла. С моей точки зрения, вряд ли счастлив человек ищущий какашку в соседней стране и с радостью ее публикующий. Он скорее ищет оправдания своим иллюзиям, подпитывая их все новыми красками.
Боря ты все таки не ответил.
Но оно ведь и обратное верно вряд-ли счастлив человек в своей тарелке видящий одни какашки.
Диалектика

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

Борис писал(а):
14 окт 2018, 09:24
С моей точки зрения, вряд ли счастлив человек ищущий какашку в соседней стране и с радостью ее публикующий. Он скорее ищет оправдания своим иллюзиям, подпитывая их все новыми красками.
нашол очередную какашку в соседней стране. притащил сюда.каким иллюзиям я оправдание ищу? какими красками подпитываю?

Радикалы в Киеве пытаются снести памятник Ватутину

Члены ОУН принесли с собой лестницу, тросы, с помощью которых предположительно, намерены снести памятник.
В Мариинском парке в Киеве в воскресенье, 14 октября, собрались десятки представителей националистических организаций, которые намерены повредить советские памятники, сообщает Интерфакс Украина.

Как отмечается на странице Facebook организации ОУН, активисты собираются "максимально повредить советских идолов".

В настоящее время они находятся возле памятника участникам Январского вооруженного восстания, который охраняет кордон правоохранителей в специальном обмундировании, преграждающих подход к монументу.

Активисты принесли с собой лестницу, тросы, с помощью которых предположительно, намерены реализовать заявленные намерения.

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Лыжник писал(а):
14 окт 2018, 12:59
нашол очередную какашку в соседней стране. притащил сюда.каким иллюзиям я оправдание ищу? какими красками подпитываю?

[
Странно но похоже что Боря искренне считает что такие вот и подобные новости составляют счастье.
Нет Борь просто это все подтверждения .. когда взрослым людям говорили что не надо на морозе железо лизать они не послушали ну и теперь я с интересом со стороны смотрю как они раз за разом лижут.. интересно да. Надеюсь что мои близкие и знакомые не будет повторять их ошибок. Ты ж не будешь? Или всё-таки...

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Сообщение гсг »

Лыжник писал(а):
А тут полиция и не дала снесть...
Несколько десятков украинских националистов пришли к памятнику с лестницей и молотками. Однако несколько сотен полицейских оцепили монумент и не дали им добраться до него. Завязалась непродолжительная драка, однако пострадавших и задержанных нет.

Позже радикалы забросали памятник яйцами.

РИА Новости https://ria.ru/world/20181014/1530620415.html
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

грызун писал(а):
14 окт 2018, 13:59
Странно но похоже что Боря искренне считает что такие вот и подобные новости составляют счастье.
Нет Борь просто это все подтверждения .. когда взрослым людям говорили что не надо на морозе железо лизать они не послушали ну и теперь я с интересом со стороны смотрю как они раз за разом лижут.. интересно да. Надеюсь что мои близкие и знакомые не будет повторять их ошибок. Ты ж не будешь? Или всё-таки...
шумеры с СШП дружат. значит все правильно делаютъ.
иначе в культурном плане на 30 лет наза отскочат. и на счетах щитать будут (с)

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

Лыжник писал(а):
Часом ранее до твоего сообщения, написали уже что попытку разогнала полиция.
А на востоке москвы неизвестные сожгли церковь

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

Тоже политические заметки.
Избитый стулом чиновник Минпромторга Денис Пак заявил, что готов пойти на мировую с форвардом футбольного клуба «Зенит» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым. За это потерпевший требует 100 млн рублей.

Водитель Первого канала Виталий Соловчук, в свою очередь, оценил своё примирение в 500 тысяч рублей плюс оплату лечения

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
14 окт 2018, 14:29
Тоже политические заметки.
Избитый стулом чиновник Минпромторга Денис Пак заявил, что готов пойти на мировую с форвардом футбольного клуба «Зенит» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым. За это потерпевший требует 100 млн рублей.

Водитель Первого канала Виталий Соловчук, в свою очередь, оценил своё примирение в 500 тысяч рублей плюс оплату лечения
Все как на западе становится

Борис
Адвокат

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
14 окт 2018, 15:21
нет. Там не судей с образованием ветеринара.

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

Борис писал(а):
14 окт 2018, 15:36
нет. Там не судей с образованием ветеринара.
видать специалист по судьям зарубежных стран)))

с гугля

"Назначение на судейские должности в судах штатов производится по весьма различным правилам. Судьи верховных судов и апелляционных инстанций в большинстве штатов назначаются губернаторами с согласия Сената либо иного законодательного органа штата на срок 6-15 лет чаще всего с правом повторного назначения. В таком же порядке в некоторых американских штатах занимают свои должности и судьи нижестоящих судебных инстанций. Однако большинство судей в штатах выбираются населением в ходе избирательных кампаний. Такая система при всей ее внешней демократичности давно уже стала в США предметом критики, ибо на первый план здесь нередко выступают интересы противоборствующих политических партий, стоящих за кандидатами, а непрофессиональные и личные качества. В результате во многих штатах за последние десятилетия все чаще разрабатываются новые варианты системы занятия должностей. В основе этих вариантов обычно лежит так называемый миссурийский план (впервые введен в 1940 г. в штате Миссури): губернатор штата назначает на должность судьи одного из трех кандидатов, предложенных ему специальной квалификационной комиссией экспертов, а после года его пребывания в должности проводятся выборы, в ходе которых население может либо одобрить, либо отменить это назначение."

Ответить