опять теплое с мягким путаешь.
импичмент не за отсос моники. а за то, что в показаниях врал. и на суде вроде врал.
ну и фигли. все равно простили и с трона не скинули. демократия же
опять теплое с мягким путаешь.
А то что НАТО вогруг России баз понаставила????или это они от бабая обороняться будут...
сшп, мелкобриты и прибалты это весь мир?
Хуй отсосать- это не сексом заниматься. Если с этой точки зрения судить, то Путинские спичи- сплошные вранье и отмазки
Боятся нас, есть основания. Есть мнение, что в случае приближения НАТО, нам надо было пугать США Сахаровским планом утопить Америку.demivale писал(а): ↑13 окт 2018, 19:30А то что НАТО вогруг России баз понаставила????или это они от бабая обороняться будут...
А как мы в ответ усиливаем оборону,поднимают вой....кто такие америкосы,что могут бомбить кого не попадя,и кричать,что несут демократию туда,где нормально люди жили,а теперь там разруха....кто такие они,что могут санкции на весь мир вводить....гитлер тоже хотел миром править,и к чему жто привело?????
Читай историю,там после ВОВ америкосы,наши союзники,уже планировали провести атомную бомбардировку по России...и до сих пор мечтают поделить Россию,и чтобы все в мире были под их гнётом....а вы здесь рассусоливаете,что виноват в этом Путин....а на местах те кто это п.здит,боится против своих чиновников казнокрадов,взяточников выступить,только шушукаются по углам...противно читать мнения некоторых людей,которые кроме своего угла нигде не были,и ничего для страны не сделали...а ставят себя идеологами,экономистами,и выдают на гора планы золотого будущего под из бездарным руководством,не имея за собой ничего,кроме языка,и чина....
Бесполезно спорить,да и толку нет,с людьми,которые не видят дальше собственного носа,а лезут в международную политику,и экономику...в итоге получается как на пьянке...начинают за здравие,а кончается оскорблениями,и дракой...
![]()
....их культура????не смеши меня,в какие годы европа не мылась,туалетов не было,в окна выливали на головы прохожих,а в россии и бани были,и т.п.....Борис писал(а): ↑13 окт 2018, 19:51
Боятся нас, есть основания. Есть мнение, что в случае приближения НАТО, нам надо было пугать США Сахаровским планом утопить Америку.
Но политика дело тонкое. Я тут не эксперт. Но Путин со своей политикой вляпался в самое говно по пояс. Если что-то изменится в ближайшие годы, я изменю свое мнение, но пока вижу изоляцию России от всего. От связей, технологий, культуры .. То есть отскок на 20-30 лет назад. Будем скоро на счетах считать
Риторический вопрос, но я отвечу. Вряд ли счастлив бывает человек который радуется что у соседа корова сдохла. С моей точки зрения, вряд ли счастлив человек ищущий какашку в соседней стране и с радостью ее публикующий. Он скорее ищет оправдания своим иллюзиям, подпитывая их все новыми красками.
Не заходи, чтобы не тошнило. Моя классная руководительница, была хорошим человеком и убежденным коммунистом. Таких я больше не встречал. Не разделял ее идеи... Мне жаль что всего лишь за год до смерти ее идеалы рухнули. Лучше бы они рухнули чуть позже или лет на 10 раньше. Тяжело это было человеку пережить
Боря ты все таки не ответил.Борис писал(а): ↑14 окт 2018, 09:24Риторический вопрос, но я отвечу. Вряд ли счастлив бывает человек который радуется что у соседа корова сдохла. С моей точки зрения, вряд ли счастлив человек ищущий какашку в соседней стране и с радостью ее публикующий. Он скорее ищет оправдания своим иллюзиям, подпитывая их все новыми красками.
нашол очередную какашку в соседней стране. притащил сюда.каким иллюзиям я оправдание ищу? какими красками подпитываю?
Странно но похоже что Боря искренне считает что такие вот и подобные новости составляют счастье.
А тут полиция и не дала снесть...
шумеры с СШП дружат. значит все правильно делаютъ.грызун писал(а): ↑14 окт 2018, 13:59Странно но похоже что Боря искренне считает что такие вот и подобные новости составляют счастье.
Нет Борь просто это все подтверждения .. когда взрослым людям говорили что не надо на морозе железо лизать они не послушали ну и теперь я с интересом со стороны смотрю как они раз за разом лижут.. интересно да. Надеюсь что мои близкие и знакомые не будет повторять их ошибок. Ты ж не будешь? Или всё-таки...
Часом ранее до твоего сообщения, написали уже что попытку разогнала полиция.
Все как на западе становитсяБорис писал(а): ↑14 окт 2018, 14:29Тоже политические заметки.
Избитый стулом чиновник Минпромторга Денис Пак заявил, что готов пойти на мировую с форвардом футбольного клуба «Зенит» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым. За это потерпевший требует 100 млн рублей.
Водитель Первого канала Виталий Соловчук, в свою очередь, оценил своё примирение в 500 тысяч рублей плюс оплату лечения
видать специалист по судьям зарубежных стран)))