Евросоюз и прочие...

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Евросоюз и прочие...

Сообщение demivale »

И всё то ты ставишь с ног на голову....
Кстати,в Чили,как ты писал,наши привели к власти чуждое америкосам правительство законным,демократическим путём,а америкосы вернули своё влияние военным переворотом,и кровавой диктатурой....так о чём с тобой можно говорить,если ты уважаешь именно такой подход к мировому укладу,хвалишь америкосов,что они воюют с неугодными им правительством,разрушая целые страны,и становятся ещё богаче,......у меня нет человеческих слов,чтобы оправдать такое восприятие мира... :cool:

Из твоего....когда Крым отдали Украине...
....Более того, я радовался как и большая часть россиян. Я заблуждался. Думал русским грозят уничтожением. Но историческую правду знало высшее руководство. "Нужна маленькая победоносная война" для удержания власти, а не для блага русских и россиян.

Врядли ты радовался....возраст не тот чтобы в то время в чём то разбираться в политике....да и откуда ты взял,что большая часть россиян радовалась.....Фантазёр в самом худшем смысле этого слова...

Русским грозили уничтожением в Крыму, когда Крым был российским,и чтобы их в Крыму не уничтожили?????их отдали Украине......Что то вообще бред сумасшедшего....лично я не могу понять твоей логики :wall:
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Евросоюз и прочие...

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
01 ноя 2018, 13:29
И всё то ты ставишь с ног на голову....
Кстати,в Чили,как ты писал,наши привели к власти чуждое америкосам правительство законным,демократическим путём,а америкосы вернули своё влияние военным переворотом,и кровавой диктатурой....так о чём с тобой можно говорить,если ты уважаешь именно такой подход к мировому укладу,хвалишь америкосов,что они воюют с неугодными им правительством,разрушая целые страны,и становятся ещё богаче,......у меня нет человеческих слов,чтобы оправдать такое восприятие мира... :cool:
Цели америкосов очевидны, так мне кажется. Цели России призрачны. Мы ввязались в Афган, что окончательно добило нашу экономику и СССР. Теперь ввязались в другие войны и к чему они приведут одному богу известно. В результате пока видно что верхушка богатеет а народ нищает. Не верхушка платит огромную цену за войны, а народ.

demivale
Адвокат

Евросоюз и прочие...

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
01 ноя 2018, 13:40

Цели америкосов очевидны, так мне кажется. Цели России призрачны. Мы ввязались в Афган, что окончательно добило нашу экономику и СССР. Теперь ввязались в другие войны и к чему они приведут одному богу известно. В результате пока видно что верхушка богатеет а народ нищает. Не верхушка платит огромную цену за войны, а народ.
Цели Гитлера тоже были очевидны,и к чему они привели всему миру известно...ты хочешь повторение пройденного???? :vinsent:
По твоей логике когда нас бьют по щеке,мы должны подставить .опу,чтобы нас вы.бали????
Наверно базы НАТО На наших границах,а не наши базы вокруг Америки и ЕС????нас поливают грязью,ложью,а мы должны умыться,и молчать в тряпочку,распродать всё америкосам,бандюкам,провести ещё раз приватизацию,чтобы они получали сливки,а мы ели гниль...как в 90х,развалить экономику,армию,и жить на подачки с барского стола...
УСЁ :cool: Я узрел бессмысленность ведения дискуссии с тобой в этих вопросах :Scared:
:Beach: :Russian:
Последний раз редактировалось demivale 01 ноя 2018, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Борис
Адвокат

Евросоюз и прочие...

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
01 ноя 2018, 13:50
УСЁ Я узрел бессмысленность ведения дискуссии с тобой в этих вопросах
Я давно узрел эту бессмысленность. Телевизор пока побеждает холодильник.

demivale
Адвокат

Евросоюз и прочие...

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
01 ноя 2018, 13:56
Я давно узрел эту бессмысленность. Телевизор пока побеждает холодильник.
Естественно если ты смотришь только жёлтые каналы :D
А прежде чем вторить им,надо осмыслить инфо,иметь понятия в экономике,политике,да и пройти трудный жизненный путь,чтобы сравнивать как было,и как сейчас...а не кидаться на буфет с тремя копейками,как это делает обкуренная,с запудренными мозгами некоторая молодёжь...под руководством проплаченных америкосами гнусавыми политиками,.....
Лично я гляну новости ,и смотрю фильмы,и т.д....

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Евросоюз и прочие...

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
01 ноя 2018, 13:17
Более того, я радовался как и большая часть россиян. Я заблуждался. Думал русским грозят уничтожением. Но историческую правду знало высшее руководство. "Нужна маленькая победоносная война" для удержания власти, а не для блага русских и россиян. Ну тут уж я понимал что такое "международные законы" С чего ты взял? От того ниже написанные выводы ты сделал. Возмущался я, как и все.
Какая нахрен маленькая победоносная война?
Такая была только в 08. Все с тех пор Россия ведёт одну холодную войну с западом. В Сирии явно не война а спец операция. И воюют спецы. В Крыму тоже небыло войны. Боря не пей больше

Борис
Адвокат

Евросоюз и прочие...

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
01 ноя 2018, 14:45
Такая была только в 08. Все с тех пор Россия ведёт одну холодную войну с западом. В Сирии явно не война а спец операция. И воюют спецы. В Крыму тоже небыло войны. Боря не пей больше
Я про Крым писал. Это была война, бескровная, но маленькая и победоносная. В Сирии я не знаю как это назвать, рассказывают что-то невнятное разные специалисты, но ощущение есть- во что-то вляпались в который раз.
"Уж лучшеб ты пил"

грызун
Дон

Евросоюз и прочие...

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
01 ноя 2018, 15:05
Я про Крым писал. Это была война, бескровная, но маленькая и победоносная. В Сирии я не знаю как это назвать, рассказывают что-то невнятное разные специалисты, но ощущение есть- во что-то вляпались в который раз.
"Уж лучшеб ты пил"
У Крыму была война? Боря а как она называлась и кто воевал?
Ты гонишь борь. Реально

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Евросоюз и прочие...

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
01 ноя 2018, 14:45
Ну мож и не война в прямом смысле ..Но ввели войска,без знаков отличия и проч...Подсуетились кароч...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

грызун
Дон

Евросоюз и прочие...

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
01 ноя 2018, 16:34
Ну мож и не война в прямом смысле ..Но ввели войска,без знаков отличия и проч...Подсуетились кароч...
Ну ввели в пределах договора. Не больше
Но да подсуетились. Но никак не война

Борис
Адвокат

Евросоюз и прочие...

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
01 ноя 2018, 16:28
У Крыму была война? Боря а как она называлась и кто воевал?
Ты гонишь борь. Реально
По твоему война это когда все разрушено, пепелище, кучи убитых? Мне лично слово аннексия более чуждо чем война.

грызун
Дон

Евросоюз и прочие...

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
01 ноя 2018, 17:13
По твоему война это когда все разрушено, пепелище, кучи убитых? Мне лично слово аннексия более чуждо чем война.
Какая в ж аннексия Боря сначала открой словарь и посмотри значение слов.наши войска обеспечивали свободное волеизъявление людей проживающих в Крыму. И только.
Аннексия.. хуексия. Бля бесит такой бред.

Борис
Адвокат

Евросоюз и прочие...

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
01 ноя 2018, 17:24
Какая в ж аннексия Боря сначала открой словарь и посмотри значение слов.наши войска обеспечивали свободное волеизъявление людей проживающих в Крыму. И только.
Аннексия.. хуексия. Бля бесит такой бред.
А прикинь сколько млн украинцев взбесились в результате такого волеизъявления, да так что нам еще долгие десятилетия расхлебывать.

Борис
Адвокат

Евросоюз и прочие...

Сообщение Борис »

Смотрю я на карту и не пойму кто кого окружил, Европа нас или мы Европу? Это к вопросу о том нахрена в прибалтике НАТО?

грызун
Дон

Евросоюз и прочие...

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
01 ноя 2018, 17:30
А прикинь сколько млн украинцев взбесились в результате такого волеизъявления, да так что нам еще долгие десятилетия расхлебывать.
И что? Это их проблемы. Могут пойти в ж поип...

грызун
Дон

Евросоюз и прочие...

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
01 ноя 2018, 17:31
Смотрю я на карту и не пойму кто кого окружил, Европа нас или мы Европу? Это к вопросу о том нахрена в прибалтике НАТО?
НАТО окружило...все будет хорошо

Борис
Адвокат

Евросоюз и прочие...

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
01 ноя 2018, 17:32
И что? Это их проблемы. Могут пойти в ж поип...
Это наши проблемы. Чтобы их не было, надо либо государство Украина разрушить, либо Крым отдать.

гсг
безлимитище

Евросоюз и прочие...

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
01 ноя 2018, 17:33
НАТО окружило...все будет хорошо
Неее,будет пиждецт :Scared:

demivale
Адвокат

Евросоюз и прочие...

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
01 ноя 2018, 17:31
если базы американские стоят в европе у наших границ,и хранятся ядерные боеприпасы,то только слепой может задавать такие вопросы... :Russian:

грызун
Дон

Евросоюз и прочие...

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
01 ноя 2018, 17:41
Это наши проблемы. Чтобы их не было, надо либо государство Украина разрушить, либо Крым отдать.
Наши проблемы что у кого-то бомбит?
Боря ты считаешь что это моя проблема что ты увидел войну в Крыму или это твоей головы проблема? :scratch:

Борис
Адвокат

Евросоюз и прочие...

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
01 ноя 2018, 18:16
если базы американские стоят в европе у наших границ,и хранятся ядерные боеприпасы,то только слепой может задавать такие вопросы... :Russian:
И что мешает теперь ужке заклятому врагу Украине, предоставить свои земли для плацдарма?

demivale
Адвокат

Евросоюз и прочие...

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
01 ноя 2018, 18:37
И что мешает теперь ужке заклятому врагу Украине, предоставить свои земли для плацдарма?
Так хохлы желают этого.....а это опять таки прямая угроза у наших границ.....
Бесполезно отвечать на твои вопросы ..

грызун
Дон

Евросоюз и прочие...

Сообщение грызун »

Twitter удалил тысячи учётных записей, которые публиковали сообщения с призывами не голосовать на промежуточных выборах в США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление компании.
«Мы удалили серию учётных записей из-за попыток распространить дезинформацию автоматическим способом — это нарушение нашей политики», — говорится в сообщении.

Как отмечается, в компании полагают, что сеть этих аккаунтов управлялась из Соединённых Штатов.

Аккаунты были удалены в конце сентября — начале октября.

гсг
безлимитище

Евросоюз и прочие...

Сообщение гсг »

Европу ожидает нашествие вооруженных мигрантов из Ближнего Востока и Африки. Как сообщило австрийское издание Kronen Zeitung со ссылкой на министерство внутренних дел Австрии, пакистанцы, иранцы, алжирцы и марокканцы, запасшиеся ножами, готовы к прорыву через боснийско-хорватскую границу.https://www.vesti.ru/doc.html?id=307947 ... um=desktop

грызун
Дон

Евросоюз и прочие...

Сообщение грызун »

Президент Венесуэлы Николас Мадуро пытался репатриировать примерно 15 тонн венесуэльского золота, хранящегося в Банке Англии, но центробанк ответил отказом, сообщает The Times, ссылаясь на собственные источники. По данным издания, британские власти настаивают на проведении стандартной процедуры по противодействию отмывания денег.

В частности они хотят выяснить, на что именно будут потрачены деньги от продажи золотых слитков стоимостью примерно $550 млн. У Банка Англии есть опасения, что господин Мадуро продаст золото и использует вырученные средства для собственной выгоды.

Ответить