Кстати,в Чили,как ты писал,наши привели к власти чуждое америкосам правительство законным,демократическим путём,а америкосы вернули своё влияние военным переворотом,и кровавой диктатурой....так о чём с тобой можно говорить,если ты уважаешь именно такой подход к мировому укладу,хвалишь америкосов,что они воюют с неугодными им правительством,разрушая целые страны,и становятся ещё богаче,......у меня нет человеческих слов,чтобы оправдать такое восприятие мира...

Из твоего....когда Крым отдали Украине...
....Более того, я радовался как и большая часть россиян. Я заблуждался. Думал русским грозят уничтожением. Но историческую правду знало высшее руководство. "Нужна маленькая победоносная война" для удержания власти, а не для блага русских и россиян.
Врядли ты радовался....возраст не тот чтобы в то время в чём то разбираться в политике....да и откуда ты взял,что большая часть россиян радовалась.....Фантазёр в самом худшем смысле этого слова...
Русским грозили уничтожением в Крыму, когда Крым был российским,и чтобы их в Крыму не уничтожили?????их отдали Украине......Что то вообще бред сумасшедшего....лично я не могу понять твоей логики