А выборы действительно всё покажут, вангую за Павла Николаевича 12%

Да не убеждениям. Путин совсем не идеал в данное время. Но из этого паноктикума вообще никого кроме него просто нету.
Дойдет его не выгодно убирать. Должен сам облажаться
Насчёт 2го этажа не прав,я его купил у владелицы....
Вот пойдешь в президенты тогда все и всплывет.. Там у каждого всплывают счета и фирмыdemivale писал(а): ↑02 мар 2018, 22:41Насчёт 2го этажа не прав,я его купил у владелицы....
Пристройка / ванная комната 2.5м*3.5м /к дому сделана по письменному согласию с хозяевами со 2го этажа, на моей приватизированной земле,только не была зарегистрирована,что было не принципиально,а когда переписывали на дочку,то естественно всё было оформлено во всех инстанциях согласно закона...![]()
Плати налоги,и спи спокойно![]()
И вдруг из-за угла лопата сговном и вентилятор
Не принципиально,но не законно..
Там немножко другое там были много людей с долями.
Ты там был??Знаешь всю подноготную??? Остальной народ не фырчит..Почему??
Так сам Грудинин—то только перед выбором и вылез!
Так там же стандартная схема. Ты вон того же Бориса спроси как колхозы совхозы реформировали. Там все кто работал с долями и сам грудинин кучу раз в интервью рассказывал что типа спасал хозяйство выкупая доли..гсг писал(а): ↑02 мар 2018, 23:11Ты там был??Знаешь всю подноготную??? Остальной народ не фырчит..Почему??
Перед выборами обосрут,измажут,а 19го забудут..Не нужен он будет ни кому...
Я не говорю что он будет президентом,но процент я думаю будет больше чем вы прогнозируете..Если конечно выборы будут честные,а не как у нас в городе автобус по участкам возит и вбрасывают...И милиции по..уй,стоят как истуканы а эти через запасной выход и поехали дальше..Я просто посмотрю как вы будете рыть под того,кого Приемником Путин преподнесёт...Или сразу зааплодируете и закричите ЛЮБО!!!???
А мне не надо спрашивать,у нас паи пропили и просрали..Так бы и у Грудинина было бы.Вот эти и бодаются,кому пропить не дали..
Так одно дело пропили и просрали(хотя второе не понял) а друг ое когда обманом у тебя уводят.. И он не один такой естественно что это массовое явление просто во первых разговор о нем а во-вторых он же позиционируется как почти коммунист и защитник простых людей.
А что будет через 6 лет? Когда допустим Путину уже не будет шансов оставаться у власти. Что тогда? Начнут старую колоду тусовать? И опять в конце концов вылезет малосильный но относительно молодой реформатор, бесхребетный но любящий красиво тусоваться. Медведев например... Так по мне уж лучше сейчас сменить, а Путин по-любому смотрящим останется, ибо любовь народа еще сильна.грызун писал(а): ↑02 мар 2018, 23:29Смотри что будет сейчас победи не путин... Будет минимум года два или больше хаоса и борьбы за власть.. Ктот не захочет работать ктото начнет мешать ктото начнет боротся с новым президентом.. Начнут назначать новых и реформировать старых... Перестройка будет.
Президент это не один человек президент это команда... И если у партнеров система передачи власти отработана то у нас жжж.. Путина сколько готовили(не помню с год вроде он был премьером)
На данный момент я вижу плавную систему передачи власти без потрясений и ломки только через приемника.. И очень надеюсь что он будет из молодых и совершенно не известных личностей
Шесть предыдущих лет шли тяжелейшие переговоры между левыми, патриотами и монархистами по выдвижению кандидата. И решение принято в конце декабря.
Я считаю что и этот срок путину уже лишний. И что онтдолжен был выдвинуть кандидатуру приемника а сам остаться как( Мао типа) отцом нации или по твоему смотрящим.. И тогда передача власти перешла бы без болезненно. Но есть что есть. Через 6 лет не факт что он сможет передать власть спокойно. Но конечно не Медведеву..Борис писал(а): ↑03 мар 2018, 05:27А что будет через 6 лет? Когда допустим Путину уже не будет шансов оставаться у власти. Что тогда? Начнут старую колоду тусовать? И опять в конце концов вылезет малосильный но относительно молодой реформатор, бесхребетный но любящий красиво тусоваться. Медведев например... Так по мне уж лучше сейчас сменить, а Путин по-любому смотрящим останется, ибо любовь народа еще сильна.
По твоей теории надо тогда при выходе на пенсию идти в могилу,всё равно же помирать... Russianгрызун писал(а): ↑03 мар 2018, 07:35
Я считаю что и этот срок путину уже лишний. И что онтдолжен был выдвинуть кандидатуру приемника а сам остаться как( Мао типа) отцом нации или по твоему смотрящим.. И тогда передача власти перешла бы без болезненно. Но есть что есть. Через 6 лет не факт что он сможет передать власть спокойно. Но конечно не Медведеву..
Дак методичка то одна!