Выборы........... результаты.......

Scanio
Консильери
Благодарил (а): 16 раз

Выборы...........

Сообщение Scanio »

Мне кажется, что дезу против Грудинина генерирует сам Грудинин :D :D :D
А выборы действительно всё покажут, вангую за Павла Николаевича 12% :) Если он ваще до выборов дойдёт)
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
02 мар 2018, 22:02
Мне нравится твоя преданность убеждениям, но я ее не разделяю, поэтому спорить с тобой по данному вопросу не хочу. И не буду :)
Нет ничего чисто черного или белого или чисто 100% серого.
Да не убеждениям. Путин совсем не идеал в данное время. Но из этого паноктикума вообще никого кроме него просто нету.
А то что нету чистых я согласен вот насчет черного и серого тут не соглашусь.. Ксюша или товарищ Максим типично серые... Кто там еще то.. Жирик бело серый черный вот он можно сказать классика. Путин тоже в принципе.. Грудинин мне кажется серочерный..
Но тут вопрос что вот во всей теме есть реклама только одного кандидата... И это совсем не путин

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Scanio писал(а):
02 мар 2018, 22:18
Мне кажется, что дезу против Грудинина генерирует сам Грудинин :D :D :D
А выборы действительно всё покажут, вангую за Павла Николаевича 12% :) Если он ваще до выборов дойдёт)
Дойдет его не выгодно убирать. Должен сам облажаться
Я 15 ставлю.. Хотя... Титов до 1 Ксюша 2.. Жирик 7-8..Максим до 2(рекламы много слишком старики могут клюнуть) Бабурин 2.. Кто еще то? Ну и путин 70 примерно.. Плюс минус.. Наверно так, думаю..

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Выборы...........

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
02 мар 2018, 22:11
Какие махинации? то же можно сказать и про меня, что я не вовремя оформил землю но построил дом, и про тебя, что незаконно возвел пристройку, этаж. Извини если ошибаюсь
Насчёт 2го этажа не прав,я его купил у владелицы....
Пристройка / ванная комната 2.5м*3.5м /к дому сделана по письменному согласию с хозяевами со 2го этажа, на моей приватизированной земле,только не была зарегистрирована,что было не принципиально,а когда переписывали на дочку,то естественно всё было оформлено во всех инстанциях согласно закона... :cool:
Плати налоги,и спи спокойно :P
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

Scanio
Консильери

Выборы...........

Сообщение Scanio »

А как же человек лично поквартирно обощедший своих трех избирателей? :D
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

demivale писал(а):
02 мар 2018, 22:41
Насчёт 2го этажа не прав,я его купил у владелицы....
Пристройка / ванная комната 2.5м*3.5м /к дому сделана по письменному согласию с хозяевами со 2го этажа, на моей приватизированной земле,только не была зарегистрирована,что было не принципиально,а когда переписывали на дочку,то естественно всё было оформлено во всех инстанциях согласно закона... :cool:
Плати налоги,и спи спокойно :P
Вот пойдешь в президенты тогда все и всплывет.. Там у каждого всплывают счета и фирмы

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Выборы...........

Сообщение гсг »

Борис писал(а):
02 мар 2018, 22:12
аптека, улица, фонарь :D
И вдруг из-за угла лопата сговном и вентилятор :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

demivale писал(а):
02 мар 2018, 22:41
на моей приватизированной земле,только не была зарегистрирована,что было не принципиально
Не принципиально,но не законно.. :D

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
02 мар 2018, 22:51
Не принципиально,но не законно.. :D
Там немножко другое там были много людей с долями.
Одно дело оформлять документы на свое или на ничейное а другое отжимать у людей.. Вот имено последняя схема и работала в совхозе имени Ленина... Да блин Ленина...

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
02 мар 2018, 22:55
Там немножко другое там были много людей с долями
Ты там был??Знаешь всю подноготную??? Остальной народ не фырчит..Почему??
Перед выборами обосрут,измажут,а 19го забудут..Не нужен он будет ни кому...
Я не говорю что он будет президентом,но процент я думаю будет больше чем вы прогнозируете..Если конечно выборы будут честные,а не как у нас в городе автобус по участкам возит и вбрасывают...И милиции по..уй,стоят как истуканы а эти через запасной выход и поехали дальше..Я просто посмотрю как вы будете рыть под того,кого Приемником Путин преподнесёт...Или сразу зааплодируете и закричите ЛЮБО!!!???

Scanio
Консильери

Выборы...........

Сообщение Scanio »

гсг писал(а):
02 мар 2018, 23:11
Так сам Грудинин—то только перед выбором и вылез! :D
Водовоз

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
02 мар 2018, 23:11
Ты там был??Знаешь всю подноготную??? Остальной народ не фырчит..Почему??
Я не говорю что он будет президентом,но процент я думаю будет больше чем вы прогнозируете..Если конечно выборы будут честные,а не как у нас в городе автобус по участкам возит и вбрасывают...И милиции по..уй,стоят как истуканы а эти через запасной выход и поехали дальше..Я просто посмотрю как вы будете рыть под того,кого Приемником Путин преподнесёт...Или сразу зааплодируете и закричите ЛЮБО!!!???
Так там же стандартная схема. Ты вон того же Бориса спроси как колхозы совхозы реформировали. Там все кто работал с долями и сам грудинин кучу раз в интервью рассказывал что типа спасал хозяйство выкупая доли..
По приемнику..
Смотри что будет сейчас победи не путин... Будет минимум года два или больше хаоса и борьбы за власть.. Ктот не захочет работать ктото начнет мешать ктото начнет боротся с новым президентом.. Начнут назначать новых и реформировать старых... Перестройка будет.
Президент это не один человек президент это команда... И если у партнеров система передачи власти отработана то у нас жжж.. Путина сколько готовили(не помню с год вроде он был премьером)
На данный момент я вижу плавную систему передачи власти без потрясений и ломки только через приемника.. И очень надеюсь что он будет из молодых и совершенно не известных личностей

гсг
безлимитище

Выборы...........

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
02 мар 2018, 23:29
Ты вон того же Бориса спроси как колхозы совхозы реформировали.
А мне не надо спрашивать,у нас паи пропили и просрали..Так бы и у Грудинина было бы.Вот эти и бодаются,кому пропить не дали..
А молодой может трусики захотеть кружевные..Хотя хз...
Мне похер,с голоду не умру,картох побольше насажаю,самогону нагоню...

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Uglurk »

ГрудиниБолдыревские предупреждают:
Изображение
Техника в руках дикаря - металлолом!

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
02 мар 2018, 23:37
А мне не надо спрашивать,у нас паи пропили и просрали..Так бы и у Грудинина было бы.Вот эти и бодаются,кому пропить не дали..
А молодой может трусики захотеть кружевные..Хотя хз...
Мне похер,с голоду не умру,картох побольше насажаю,самогону нагоню...
Так одно дело пропили и просрали(хотя второе не понял) а друг ое когда обманом у тебя уводят.. И он не один такой естественно что это массовое явление просто во первых разговор о нем а во-вторых он же позиционируется как почти коммунист и защитник простых людей.
Плохо что тебе похер.. Фразу знаешь же что если ты не интересуешься политикой то она сама тобой заинтересуется..
На Украине тоже самое было у нас в 90 помнишь надеюсь как не думая бегали по площадям и барикадам развалившиеся союз сначала а потом и многое другое в угоду брехунам.. Вот они не думали.. Эх
Понятно что все это переливаниетиз пустого в порожнее.
Ладно. Ну его все. Че там с газом ? У хохлов? :D

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Выборы...........

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
02 мар 2018, 23:29
Смотри что будет сейчас победи не путин... Будет минимум года два или больше хаоса и борьбы за власть.. Ктот не захочет работать ктото начнет мешать ктото начнет боротся с новым президентом.. Начнут назначать новых и реформировать старых... Перестройка будет.
Президент это не один человек президент это команда... И если у партнеров система передачи власти отработана то у нас жжж.. Путина сколько готовили(не помню с год вроде он был премьером)
На данный момент я вижу плавную систему передачи власти без потрясений и ломки только через приемника.. И очень надеюсь что он будет из молодых и совершенно не известных личностей
А что будет через 6 лет? Когда допустим Путину уже не будет шансов оставаться у власти. Что тогда? Начнут старую колоду тусовать? И опять в конце концов вылезет малосильный но относительно молодой реформатор, бесхребетный но любящий красиво тусоваться. Медведев например... Так по мне уж лучше сейчас сменить, а Путин по-любому смотрящим останется, ибо любовь народа еще сильна.

Трубокур
Консильери
Благодарил (а): 23 раза

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

Scanio писал(а):
02 мар 2018, 23:18
Так сам Грудинин—то только перед выбором и вылез! :D
Шесть предыдущих лет шли тяжелейшие переговоры между левыми, патриотами и монархистами по выдвижению кандидата. И решение принято в конце декабря.

Трубокур
Консильери
Благодарил (а): 23 раза

Выборы...........

Сообщение Трубокур »

грызун
Дон

Выборы...........

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
03 мар 2018, 05:27
А что будет через 6 лет? Когда допустим Путину уже не будет шансов оставаться у власти. Что тогда? Начнут старую колоду тусовать? И опять в конце концов вылезет малосильный но относительно молодой реформатор, бесхребетный но любящий красиво тусоваться. Медведев например... Так по мне уж лучше сейчас сменить, а Путин по-любому смотрящим останется, ибо любовь народа еще сильна.
Я считаю что и этот срок путину уже лишний. И что онтдолжен был выдвинуть кандидатуру приемника а сам остаться как( Мао типа) отцом нации или по твоему смотрящим.. И тогда передача власти перешла бы без болезненно. Но есть что есть. Через 6 лет не факт что он сможет передать власть спокойно. Но конечно не Медведеву..

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Выборы...........

Сообщение demivale »

грызун писал(а):
03 мар 2018, 07:35

Я считаю что и этот срок путину уже лишний. И что онтдолжен был выдвинуть кандидатуру приемника а сам остаться как( Мао типа) отцом нации или по твоему смотрящим.. И тогда передача власти перешла бы без болезненно. Но есть что есть. Через 6 лет не факт что он сможет передать власть спокойно. Но конечно не Медведеву..
По твоей теории надо тогда при выходе на пенсию идти в могилу,всё равно же помирать... Russian
Лучше ешО 6лет с лидером,чем на 6 лет раньше с аутсайдером.....и жить с надеждой на лучшее....
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Митинг в поддержку кандидата на пост президента РФ Владимира Путина начался в субботу на московском стадионе «Лужники».
Как сообщил журналистам пресс-секретарь избирательного штаба кандидата Андрей Кондрашов, еще за час до официального старта акции (14:00 мск) на нее собрались порядка 80 тыс. человек. «Чаша вмещает 100 тыс. [человек], сейчас заполнение примерно 75−80%», — сказал он. На вопрос о том, достигнет ли, по его мнению, общее число участников 100 тыс., пресс-секретарь ответил: «Будет больше».
Участники акции заполнили трибуны, многие из них собрались на поле вокруг сцены, расцвеченной российским триколором. Граждане держат в руках плакаты с лозунгами «За нашего президента», «За Путина». Развеваются флаги «Молодой гвардии», «Боевого братства» и других организаций.
До начала мероприятия перед митингующими выступал певец, актер и участник музыкального конкурса «Евровидение» 2011 года Алексей Воробьев, исполнивший «Калинку». Вслед за ним выступила группа «Руки вверх». Собравшиеся подпевали артистам, размахивая флажками в такт музыке.

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Scenic »

стройно пошли... ))

Изображение
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Uglurk »

Scenic писал(а):
03 мар 2018, 14:24
стройно пошли... ))
Дак методичка то одна!
ЗЫ. И все эти "пикабушник уже час" подбешивают. Сук, по паспорту в интернет пускать надо!
Техника в руках дикаря - металлолом!

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Выборы...........

Сообщение Scenic »

Uglurk писал(а):
03 мар 2018, 14:25
Сук, по паспорту в интернет пускать надо!
Изображение
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

Борис
Адвокат

Выборы...........

Сообщение Борис »

Рублей 300-400 в день и чаще из двух тракторов а не из трех. Я бы так сказал, так точнее.

Ответить