А выборы действительно всё покажут, вангую за Павла Николаевича 12%
Выборы........... результаты.......
- Scanio
- Консильери
Выборы...........
Мне кажется, что дезу против Грудинина генерирует сам Грудинин
Если он ваще до выборов дойдёт)
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
- грызун
- Дон
Выборы...........
Да не убеждениям. Путин совсем не идеал в данное время. Но из этого паноктикума вообще никого кроме него просто нету.
А то что нету чистых я согласен вот насчет черного и серого тут не соглашусь.. Ксюша или товарищ Максим типично серые... Кто там еще то.. Жирик бело серый черный вот он можно сказать классика. Путин тоже в принципе.. Грудинин мне кажется серочерный..
Но тут вопрос что вот во всей теме есть реклама только одного кандидата... И это совсем не путин
- грызун
- Дон
Выборы...........
Дойдет его не выгодно убирать. Должен сам облажаться
Я 15 ставлю.. Хотя... Титов до 1 Ксюша 2.. Жирик 7-8..Максим до 2(рекламы много слишком старики могут клюнуть) Бабурин 2.. Кто еще то? Ну и путин 70 примерно.. Плюс минус.. Наверно так, думаю..
- demivale
- Адвокат
Выборы...........
Насчёт 2го этажа не прав,я его купил у владелицы....
Пристройка / ванная комната 2.5м*3.5м /к дому сделана по письменному согласию с хозяевами со 2го этажа, на моей приватизированной земле,только не была зарегистрирована,что было не принципиально,а когда переписывали на дочку,то естественно всё было оформлено во всех инстанциях согласно закона...
Плати налоги,и спи спокойно
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 
- Scanio
- Консильери
Выборы...........
А как же человек лично поквартирно обощедший своих трех избирателей? 
Водовоз
- грызун
- Дон
Выборы...........
Вот пойдешь в президенты тогда все и всплывет.. Там у каждого всплывают счета и фирмыdemivale писал(а): ↑02 мар 2018, 22:41Насчёт 2го этажа не прав,я его купил у владелицы....
Пристройка / ванная комната 2.5м*3.5м /к дому сделана по письменному согласию с хозяевами со 2го этажа, на моей приватизированной земле,только не была зарегистрирована,что было не принципиально,а когда переписывали на дочку,то естественно всё было оформлено во всех инстанциях согласно закона...![]()
Плати налоги,и спи спокойно![]()
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
И вдруг из-за угла лопата сговном и вентилятор
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Не принципиально,но не законно..
- грызун
- Дон
Выборы...........
Там немножко другое там были много людей с долями.
Одно дело оформлять документы на свое или на ничейное а другое отжимать у людей.. Вот имено последняя схема и работала в совхозе имени Ленина... Да блин Ленина...
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
Ты там был??Знаешь всю подноготную??? Остальной народ не фырчит..Почему??
Перед выборами обосрут,измажут,а 19го забудут..Не нужен он будет ни кому...
Я не говорю что он будет президентом,но процент я думаю будет больше чем вы прогнозируете..Если конечно выборы будут честные,а не как у нас в городе автобус по участкам возит и вбрасывают...И милиции по..уй,стоят как истуканы а эти через запасной выход и поехали дальше..Я просто посмотрю как вы будете рыть под того,кого Приемником Путин преподнесёт...Или сразу зааплодируете и закричите ЛЮБО!!!???
- Scanio
- Консильери
Выборы...........
Так сам Грудинин—то только перед выбором и вылез!
Водовоз
- грызун
- Дон
Выборы...........
Так там же стандартная схема. Ты вон того же Бориса спроси как колхозы совхозы реформировали. Там все кто работал с долями и сам грудинин кучу раз в интервью рассказывал что типа спасал хозяйство выкупая доли..гсг писал(а): ↑02 мар 2018, 23:11Ты там был??Знаешь всю подноготную??? Остальной народ не фырчит..Почему??
Перед выборами обосрут,измажут,а 19го забудут..Не нужен он будет ни кому...
Я не говорю что он будет президентом,но процент я думаю будет больше чем вы прогнозируете..Если конечно выборы будут честные,а не как у нас в городе автобус по участкам возит и вбрасывают...И милиции по..уй,стоят как истуканы а эти через запасной выход и поехали дальше..Я просто посмотрю как вы будете рыть под того,кого Приемником Путин преподнесёт...Или сразу зааплодируете и закричите ЛЮБО!!!???
По приемнику..
Смотри что будет сейчас победи не путин... Будет минимум года два или больше хаоса и борьбы за власть.. Ктот не захочет работать ктото начнет мешать ктото начнет боротся с новым президентом.. Начнут назначать новых и реформировать старых... Перестройка будет.
Президент это не один человек президент это команда... И если у партнеров система передачи власти отработана то у нас жжж.. Путина сколько готовили(не помню с год вроде он был премьером)
На данный момент я вижу плавную систему передачи власти без потрясений и ломки только через приемника.. И очень надеюсь что он будет из молодых и совершенно не известных личностей
- гсг
- безлимитище
Выборы...........
А мне не надо спрашивать,у нас паи пропили и просрали..Так бы и у Грудинина было бы.Вот эти и бодаются,кому пропить не дали..
А молодой может трусики захотеть кружевные..Хотя хз...
Мне похер,с голоду не умру,картох побольше насажаю,самогону нагоню...
- грызун
- Дон
Выборы...........
Так одно дело пропили и просрали(хотя второе не понял) а друг ое когда обманом у тебя уводят.. И он не один такой естественно что это массовое явление просто во первых разговор о нем а во-вторых он же позиционируется как почти коммунист и защитник простых людей.
Плохо что тебе похер.. Фразу знаешь же что если ты не интересуешься политикой то она сама тобой заинтересуется..
На Украине тоже самое было у нас в 90 помнишь надеюсь как не думая бегали по площадям и барикадам развалившиеся союз сначала а потом и многое другое в угоду брехунам.. Вот они не думали.. Эх
Понятно что все это переливаниетиз пустого в порожнее.
Ладно. Ну его все. Че там с газом ? У хохлов?
-
Борис
- Адвокат
Выборы...........
А что будет через 6 лет? Когда допустим Путину уже не будет шансов оставаться у власти. Что тогда? Начнут старую колоду тусовать? И опять в конце концов вылезет малосильный но относительно молодой реформатор, бесхребетный но любящий красиво тусоваться. Медведев например... Так по мне уж лучше сейчас сменить, а Путин по-любому смотрящим останется, ибо любовь народа еще сильна.грызун писал(а): ↑02 мар 2018, 23:29Смотри что будет сейчас победи не путин... Будет минимум года два или больше хаоса и борьбы за власть.. Ктот не захочет работать ктото начнет мешать ктото начнет боротся с новым президентом.. Начнут назначать новых и реформировать старых... Перестройка будет.
Президент это не один человек президент это команда... И если у партнеров система передачи власти отработана то у нас жжж.. Путина сколько готовили(не помню с год вроде он был премьером)
На данный момент я вижу плавную систему передачи власти без потрясений и ломки только через приемника.. И очень надеюсь что он будет из молодых и совершенно не известных личностей
-
Трубокур
- Консильери
Выборы...........
Шесть предыдущих лет шли тяжелейшие переговоры между левыми, патриотами и монархистами по выдвижению кандидата. И решение принято в конце декабря.
- грызун
- Дон
Выборы...........
Я считаю что и этот срок путину уже лишний. И что онтдолжен был выдвинуть кандидатуру приемника а сам остаться как( Мао типа) отцом нации или по твоему смотрящим.. И тогда передача власти перешла бы без болезненно. Но есть что есть. Через 6 лет не факт что он сможет передать власть спокойно. Но конечно не Медведеву..Борис писал(а): ↑03 мар 2018, 05:27А что будет через 6 лет? Когда допустим Путину уже не будет шансов оставаться у власти. Что тогда? Начнут старую колоду тусовать? И опять в конце концов вылезет малосильный но относительно молодой реформатор, бесхребетный но любящий красиво тусоваться. Медведев например... Так по мне уж лучше сейчас сменить, а Путин по-любому смотрящим останется, ибо любовь народа еще сильна.
- demivale
- Адвокат
Выборы...........
По твоей теории надо тогда при выходе на пенсию идти в могилу,всё равно же помирать... Russianгрызун писал(а): ↑03 мар 2018, 07:35
Я считаю что и этот срок путину уже лишний. И что онтдолжен был выдвинуть кандидатуру приемника а сам остаться как( Мао типа) отцом нации или по твоему смотрящим.. И тогда передача власти перешла бы без болезненно. Но есть что есть. Через 6 лет не факт что он сможет передать власть спокойно. Но конечно не Медведеву..
Лучше ешО 6лет с лидером,чем на 6 лет раньше с аутсайдером.....и жить с надеждой на лучшее....
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 
-
Борис
- Адвокат
Выборы...........
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Митинг в поддержку кандидата на пост президента РФ Владимира Путина начался в субботу на московском стадионе «Лужники».
Как сообщил журналистам пресс-секретарь избирательного штаба кандидата Андрей Кондрашов, еще за час до официального старта акции (14:00 мск) на нее собрались порядка 80 тыс. человек. «Чаша вмещает 100 тыс. [человек], сейчас заполнение примерно 75−80%», — сказал он. На вопрос о том, достигнет ли, по его мнению, общее число участников 100 тыс., пресс-секретарь ответил: «Будет больше».
Участники акции заполнили трибуны, многие из них собрались на поле вокруг сцены, расцвеченной российским триколором. Граждане держат в руках плакаты с лозунгами «За нашего президента», «За Путина». Развеваются флаги «Молодой гвардии», «Боевого братства» и других организаций.
До начала мероприятия перед митингующими выступал певец, актер и участник музыкального конкурса «Евровидение» 2011 года Алексей Воробьев, исполнивший «Калинку». Вслед за ним выступила группа «Руки вверх». Собравшиеся подпевали артистам, размахивая флажками в такт музыке.
Как сообщил журналистам пресс-секретарь избирательного штаба кандидата Андрей Кондрашов, еще за час до официального старта акции (14:00 мск) на нее собрались порядка 80 тыс. человек. «Чаша вмещает 100 тыс. [человек], сейчас заполнение примерно 75−80%», — сказал он. На вопрос о том, достигнет ли, по его мнению, общее число участников 100 тыс., пресс-секретарь ответил: «Будет больше».
Участники акции заполнили трибуны, многие из них собрались на поле вокруг сцены, расцвеченной российским триколором. Граждане держат в руках плакаты с лозунгами «За нашего президента», «За Путина». Развеваются флаги «Молодой гвардии», «Боевого братства» и других организаций.
До начала мероприятия перед митингующими выступал певец, актер и участник музыкального конкурса «Евровидение» 2011 года Алексей Воробьев, исполнивший «Калинку». Вслед за ним выступила группа «Руки вверх». Собравшиеся подпевали артистам, размахивая флажками в такт музыке.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Выборы...........
стройно пошли... ))

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Выборы...........
Дак методичка то одна!
ЗЫ. И все эти "пикабушник уже час" подбешивают. Сук, по паспорту в интернет пускать надо!
Техника в руках дикаря - металлолом!
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
-
Борис
- Адвокат
Выборы...........
Рублей 300-400 в день и чаще из двух тракторов а не из трех. Я бы так сказал, так точнее.